Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Не помню, чтобы я кого-то искала на ХФ.:D
И не помню, чтобы позиционировала себя принцессой.
Я давно замужем, у меня взрослая дочь, и я не вижу криминала в желании женщин найти себе пару. Пусть даже на ХФ.
И лифчик я не рвала, он сам расстегнулся.

то китайский лифчик был:D

Я смягчила краски, а то вы спать еще ночью не будете.:D

конечно не будем, будем искать тех симпатичных кто на форуме сидит:D

Я уже боюсь говорить, а то запишут в прынцессы.
О , пошли искать стилистические ошибки. Можете еще покритиковать заочно мою внешность, это в вашем стиле.:D

Я уже боюсь говорить, а то запишут в прынцессы.
О , пошли искать стилистические ошибки. Можете еще покритиковать заочно мою внешность, это в вашем стиле.:D

ты что все красавицы и красавцы уже попрятались:D остались тока квазимодки как мы:D

Артем, и не говори.:D

канеша...я правду написал.
что не по-мужски?
просто я сравнил реальные образцы с виртуальными.
и хочу сказать - на землю дамы! ну спуститесь уже!
"не переоценивайте себя!" (недооценка встречается, но крааайне редко). а то так и проживёте в виртуале прынцессами...:)
Фотки без фотож..пов!

Артем знает сколько мне лет и свой возраст я не скрываю.
А одумается прочитав вышенаписанные сообщения, надеюсь, следующая женщина, которая неосмотрительно захотела встретиться с таким джентльменом.:D

Почитала посты Кувалды и посмеялась.:іржач:
В тридцать женщина достигает такого ****-эпила, красоты и гармонии, что за ней умирают мужчины от 20 и до преклонного возраста.
И 14 лет разрыв-это целое поколение. Разные интересы, разная энергетика.

К сожалению это всего лишь самовнушение. После 25-26 лет у большинства женщин увядание на лицо... ну и на остальные части тела тоже...:)

канеша...я правду написал.
что не по-мужски?
просто я сравнил реальные образцы с виртуальными.
и хочу сказать - на землю дамы! ну спуститесь уже!
"не переоценивайте себя!" (недооценка встречается, но крааайне редко). а то так и проживёте в виртуале прынцессами...:)
вот вы тАк говорите
А я скажу другое... Все с кем общалась в реале (а общалась я со многими, со многими дружим) - приятные люди (один так вообще впечатление оставил ОГО, противоположность форумному персонажу:) ) Возможно получилось так, что смотрела на человека, а не на "параметры" внешние:)

Артем знает сколько мне лет и свой возраст я не скрываю.
А одумается прочитав вышенаписанные сообщения, надеюсь, следующая женщина, которая неосмотрительно захотела встретиться с таким джентльменом.:D

та я тут не кому стрелу еще не набивал, тока по пьяне прикалывался и все. так что можешь не переживать, у меня в реале стрел хватает:D

а ты не думала, что создавая подобные темы, и писать типа самые красивые, и ищете себе принца это вы сами себя унижаете ниже плинтуса;)
Артем, смотри
Ну как можно самому о себе сказать "я самый красивый\умный и т.п". "Это" же люди оценивают. И, желательно, люди своего круга. Понимаешь, никогда колхознику аристократиня бледная нравится не будет и наоборот, аристократ не будет воспринимать колхозницу. Понимаешь? Каждому свое. И "красоту" тоже каждый видит по-своему.
Ты перегибаешь палку так говоря:)

К сожалению это всего лишь самовнушение. После 25-26 лет у большинства женщин увядание на лицо... ну и на остальные части тела тоже...:)

:eek:шо ж за женщины у вас такие в окружении??:D

Артемка, это я не тебе. Ты же офицер, а джентльмен - Кувалда.:іржач:

Артем, смотри
Ну как можно самому о себе сказать "я самый красивый\умный и т.п". "Это" же люди оценивают. И, желательно, люди своего круга. Понимаешь, никогда колхознику аристократиня бледная нравится не будет и наоборот, аристократ не будет воспринимать колхозницу. Понимаешь? Каждому свое. И "красоту" тоже каждый видит по-своему.
Ты перегибаешь палку так говоря:)

не чего не перегибаю, просто многие завышают свои параметры, вот и потом с них смеються. кто их заставлял писать что они красавицы. если ты красавица, че же ты тут ищешь, если знаешь что 90% тут тебя не достойны по твоим требованиям, а 10 % уже нашли свою половину;)

не чего не перегибаю, просто многие завышают свои параметры, вот и потом с них смеються. кто их заставлял писать что они красавицы. если ты красавица, че же ты тут ищешь, если знаешь что 90% тут тебя не достойны по твоим требованиям, а 10 % уже нашли свою половину;)
Странно
вот уже 2 года как на форуме. а не видела ни одного поста "я красавица". Ты в каких разделах? Или я слепая.

Странно
вот уже 2 года как на форуме. а не видела ни одного поста "я красавица". Ты в каких разделах? Или я слепая.

та были такие темы, искать нет времени, а то нужно выспаться, а то много планов на выходные;)

та были такие темы, искать нет времени, а то нужно выспаться, а то много планов на выходные;)
3 ч /сутки достаточно. чтобы быть красивым и отважным офицером, не?
Что же ты соня такая, как баобаб старая:D

Назад
Зверху Знизу