Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой/парнем?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
тоесть инициатива похода в кафе будет от вас, тоетсь по вашим понятиям вы и будете оплачивать да?
Или все же это двойные стандарты?
это часть к свиданию, которое инициирует мужчина, вообще не относится. Но обычно я стараюсь не быть голодной, ситуацию такую представила чисто гипотетически

мне далеко ходить не надо, был период в моей жизни когда я сам был в такой ситуации, я правда на мемриал цветы дергать не ходил, но в остальном, мой вклад в отношенияна в плане финансов был ноль целых фиг десятых и я делал все по дому, старался макимально избавить человека от каких то бытовых проблем и задач.

Та не. Твой пример не годится. Это ж вы уже жили вместе.

А если в начале отношений? А если этих отношений ещё нет - а хочется? Тогда что?...:D

Знаю, знаю. Скажешь - зарабатывать больше. Не у всех получается, к сожалению. Ото и ходят одни. Или просто во френдзоне. )))

Круто, я бы назвал твое поведение в этой ситуации, назойливым, но это моя точка зрения, наверное ты бы назвал это настойчивостью)

Не люблю когда люди сливаются. Если пообещал, значит выполняй.
Она оценила этот поступок

мне далеко ходить не надо, был период в моей жизни когда я сам был в такой ситуации, я правда на мемриал цветы дергать не ходил, но в остальном, мой вклад в отношенияна в плане финансов был ноль целых фиг десятых и я делал все по дому, старался макимально избавить человека от каких то бытовых проблем и задач.

Это тоже выход. Значит шанс таки есть )))

У меня были в жизни ситуации, когда мужчины поступали не как джентльмены. Безусловно в моем представлении об этом слове. Старалась спокойно об этом сказать. Некоторые не понимали. А для некоторых почти мир переворачивается, потом говорили что спать ночь не могли. Думали и меняли свой подход к отношениям. Так что считаю, что второй шанс давать стоит. Есть люди хорошие по натуре, но недовоспитанные. Особенно в молодом неопытном возрасте. Не могу сказать, что могу все стерпеть , но привыкла пытаться найти компромисс.

Был один случай. Сказал, что я ее заберу с работы. По итогу я ее прождал 3 часа, она все хотела меня сбагрить. Что не известно, когда освободится, и что бы не ждал, а я не пробивной. Сказал жду, значит жду. Форсмажор на работе и задержалась, договорились на 6 вечера, а к 21 только встретились. Но я ее отвёз домой)) Устала и договорились сходить в другой день. Спросил, какое она кофе будет и купил вкусненье к кофе
Мне так однажды пришлось идти ночевать к бабушке :D не хотела, чтобы настойчивый мужчина знал, где я живу

Это если в обед) Вечером еда должна быть лёгкой, салатик с куриным мясом, морепродукты))
А рафаэлка, это что бы сознание не потеряла, доехала:D

тогда уж черный шоколад - точно доедет.
люди, будьте добрее, кормите людей!:D

А если в начале отношений? А если этих отношений ещё нет - а хочется? Тогда что?...:D

Знаю, знаю. Скажешь - зарабатывать больше. Не у всех получается, к сожалению. Ото и ходят одни. Или просто во френдзоне. )))
Самое забавное, что самые яркие свидания были часто во время бедной студенческой юности. Возможности тоже пресыщают.

годиться годиться, у меня первое свдиание было в день когда я уволился и следующие 9 месяцев, точнее большую часть их я был без работы, так что весь конфетно будетный пеориод и старт жития вместе денег у меня не было

Самое забавное, что самые яркие свидания были часто во время бедной студенческой юности. Возможности тоже пресыщают.

Ландыши у метро по дороге домой?...:D

Помню....)

Ой. Извини. С Инквизитором перепутала... То его ландыши.... Были...:D

Если уже общаемся и не первый раз встречаемся. Я могу спросить, может кофе купит

а может и не купить?! ну если общаетесь и встречаетесь.

а вообще, ну его тот этикет. в жизни разные ситуации бывают, сегодня ты угощаешь - завтра тебя угостят. и не фиг ото со жлоб-ами\-ихами по свиданиям шастать!:D

годиться годиться, у меня первое свдиание было в день когда я уволился и следующие 9 месяцев, точнее большую часть их я был без работы, так что весь конфетно будетный пеориод и старт жития вместе денег у меня не было

,Хренасе....

Значит, тьотка разглядела в тебе потенциал.... Прозорливая была....:D

Ландыши у метро по дороге домой?...:D

Помню....)

Да и на ландыши денег не было.. чего уж там. :D
У меня был стационарный телефон, а у него нет. И сколько было счастья, когда ОН просто находил автомат, чтобы позвонить мне. Жил в частном секторе и я знала, что ему очень прилично нужно пройтись, чтобы услышать меня.

Не люблю когда люди сливаются. Если пообещал, значит выполняй.
Она оценила этот поступок

ты в этой ситуации одеяло тянешь на себя, типа рыцарь человек слова и дела.
А ты подумай с другой стороны, как человеку было неудобно и не комфортно от того, что из за ее ситуации на работе, кто то сидит и ждет, тоетсь все эти 3 часа у нее напряги по работе и еще в голове мысль что то сидит и ждет ее потому что случился форс-мажер

Назад
Зверху Знизу