Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой/парнем?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
В какое то время два абсолютно разных , не связанных межу собой человек, давали ссылки на этот жж, несколько раз начинал читать и бросал, не заходило вообще, а потом втянулся и сейчас это делаю,чтобы лучше разбираться в себе.

Получилось научить старую мартышку новым фокусам?))

а раздражение на что направлено, на ситуацию, на ждущего или на обоих?

*****:D
На самом деле, так. Ситуация для меня неприятная, меня в нее поставили вопреки моему желанию и просьбам

а, уже вопреки просьбам. То есть раздражение на поставившего в ситуацию, а это скорее ждущий, чем заставляющий задерживаться

И не от нечего ж делать.
Но и от того, кто ждет, тоже зависит, конечно:)

а может и не купить?! ну если общаетесь и встречаетесь.

а вообще, ну его тот этикет. в жизни разные ситуации бывают, сегодня ты угощаешь - завтра тебя угостят. и не фиг ото со жлоб-ами\-ихами по свиданиям шастать!:D

ПрАльна посидели на лавке в парке им.Белочьки и.разбезались *** по.Норам))):іржач::D:рл:

Был один случай. Сказал, что я ее заберу с работы. По итогу я ее прождал 3 часа, она все хотела меня сбагрить.
Давно хотел спросить такой тип мужиков. У вас чувство собсвенного достоинства вообще есть? :D

могу сказать только, что точно не на различных сайтах знакомств. Там одни трусихи и королевны, и не кондиция ищущая сама не знает что.

тут тоже в основном с башкой протекающей, увы. На хф знакомится точно лучше не стоит.

На периодически потрахать можно они хотя бы не звонят и не зайобуют встретились поебались и досвиданья на год или сколько там

Господе. Тут отдохнуть можно. После зашквар Глагне о модерации....:рл:

Назад
Зверху Знизу