Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где поссать в парке Шевченко?

А я ж о чём. Это как же надо ненавидеть свой город, харьковчан, и вообще всех, кроме себя, чтобы, не стесняясь, вытирать об них ноги. Или колёса.
А при чем тут ненависть? Ему просто плевать. Мы для него куры-несушки, и пока мы несём ему яйца, его абсолютно не **** удобства курятника.

Я в курсе - ссальников везде и дохренища, по крайней мере, в местах быдлогуляний.

тогда не понятно, за что Кернесу награды лепят:
Харьков получил награду от специализированного издания Financial Times, журнала fDi Magazine. Как сообщил на своей странице в Facebook харьковский городской голова Геннадий Кернес, награду город получил уже в третий раз за последние пять лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А при чем тут ненависть? Ему просто плевать. Мы для него куры-несушки, и пока мы несём ему яйца, его абсолютно не **** удобства курятника.
Ну, ты это видишь и понимаешь. Я вижу и понимаю. Все видят и понимают. Тогда вопрос: кто все эти умственно альтернативные, которые проголосовали за него? И, если таких большинство, включая похуистов, которые не ходят на выборы, то куда бежать и где от них прятаться?

Ну, ты это видишь и понимаешь. Я вижу и понимаю. Все видят и понимают. Тогда вопрос: кто все эти умственно альтернативные, которые проголосовали за него? И, если таких большинство, включая похуистов, которые не ходят на выборы, то куда бежать и где от них прятаться?
Да нет, умственно альтернативные- это кто видит и понимает. Основная масса умильно пускает слёзки над клумбочками-цветочками по цене Фалкона и голосит "Ай какой хороший! А другой бы ВСЕ украл! А этот и для нас делает!"
Хосподи, это тысячу раз пережевано - шоб спищдить много, надо сделать что-то яркое и дорогое.
А тем временем на первом школьном собрании попросили скинуться на ремонт пола в классе, принтер и телевизор. А это примерно цена 30 посаженных на клумбу цветочков.

А тем временем на первом школьном собрании попросили скинуться на ремонт пола в классе, принтер и телевизор. А это примерно цена 30 посаженных на клумбу цветочков.
Гы, школа. Я бы мог рассказать про Харьковский национальный, ты б ваще охуел. Да оно и не надо, и так всё понимаешь. Поборы с сотрудников до маразма доходят. С сотрудников, Карл! Про родителей студиков я вообще молчу, там ****ец ****ецовский.
А вообще, так всем и надо. Выбираете ворюг-ректоров и ворюг-мэров, поделом вам всем. Было бы странным, если бы было наоборот.

Прогуливаясь сегодня мимо парка Шевченко, который вроде как реконструируется, а именно по его периметру, ибо внутри *** пойми шо происходит, был неприятно удивлён фактом отсутствия элементарных удобств во благо города и всех харьковчан.
Логика понятна: нет парка - нет туалетов. Нахуя вам туалет, ссыте дома, чо.
Вопрос к *****, голосовавшему за лудшего: а вы где ссыте? или вы просто не бываете в центре, а если бываете, то терпите до дома?
Не обижайтесь, пожалуйста, на слово "*****". Это реально охуенный комплимент, на самом деле. Уверен, что тот, кого вы привыкли выбирать, потому что ворует, но хоть что-то, якобы, делает, считает вас даже не быдлом, а какими-то тупыми безликими животными, иначе как объяснить отсутствие в центе города-миллионника элементарных будок для поссать-посрать.
Вот откроют парк и зоопарк - обоссу там каждый куст. Может быть. Лет через десять.
ТСЕ . ну что ? . поссал или еще терпишь ? . терпи казак . атаманом станешь .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо дааа как то раз попала туда на экскурсию. осталось ощущение, что посетила какие то катакомбы - сквозь полумрак нужно было идти то ли по доскам, то ли по лужам в дальнее помещение, где на уровне глаз кто-то умный прицепил дымящуюся ароматическую палочку )) которая, видимо, должна была перебить вонь сортира )))
когда вот вот произойти может неприятность, не особо думаешь о красоте сартира и запахах.:D

В универ зайти можно.
Там на входе тоже вахтер. И речь идет не о том, где знающему человеку втихаря можно втиснуться. Кстати, в Пирожковой на Сумской , как и в жоперном театре, в отличие от Мака на Пушкинской, в явном виде туалета нет.
Речь идет о сортире с табличкой. Вон те биотуалеты не туалеты. Временное спасение в теплое время года.

Назад
Зверху Знизу