Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там есть сартир возле самой площади в подвале одноэтажного строения, это возле ресторана деревянного... не аппартаменты, но можно облегчиться. больше ни где нет , в этом ты прав... под забор ходи тогда, там много закутков разных сейчас.
как то раз попала туда на экскурсию. осталось ощущение, что посетила какие то катакомбы - сквозь полумрак нужно было идти то ли по доскам, то ли по лужам в дальнее помещение, где на уровне глаз кто-то умный прицепил дымящуюся ароматическую палочку )) которая, видимо, должна была перебить вонь сортира )))Парк сделают, туалеты будут.
... знаю, знаю. Сейчас начнешь шутить про простату. Ну??
Ты не понял. Это всё - заведения, пусть и общественные. Перекинуть вопрос поссать-посрать для харьковчан и гостей города на Тиамо и Патрик - это да, это по кернесовски.
Потерпи ищо немного.....шо ни тема, обоссаться мона)))

не. на университетскойВ начале Рымарской? Там где дворик забором от ссыкунов отгородили?
да. онне, тот , что на Университетской, тому сортиру лет больше чем мне..

а как туда случайно зайти?Не, в музей не пустят. Но можно случайно зайти в "склады", где разный ливер в бассейнах с формалином плавает.
памперсы носи )Где поссать в парке Шевченко?
Это нормально? Если да - ок, сорян, я пашол.
Если зайти днём, то двери могут быть открыты - там же студни шарятся. Ну и перепутать.а как туда случайно зайти?
Ну дык ты не ребенок - должен понимать, что на всех нас и тебя в частности товарисчу Гепе глубоко *****, примерно как тебе на проблемы таракана или червяка, только ещё глубже.Камрады, к сожалению, так вы ***** не поняли.
Вопрос не в том, где поссать. Я не ребёнок, потерплю, тем более в центре редко бываю.
Вопрос: ПОЧЕМУ НЕГДЕ ПОССАТЬ?
да всё поняли просто реально наостопиздело об этом говорить. в последние годы в весенне летнее время складывается ощущение адового ****еца в городе, всё в *****ых заборах укладках переукладках перепереукладках асфальтобетона , выпиливании деревьев переперепересадживании ***** мне лично не нужных клумб с хуилиардами цвяточков и прочий ***** распил бюджетных средств.Камрады, к сожалению, так вы ***** не поняли.
Вопрос не в том, где поссать. Я не ребёнок, потерплю, тем более в центре редко бываю.
Вопрос: ПОЧЕМУ НЕГДЕ ПОССАТЬ?
А я ж о чём. Это как же надо ненавидеть свой город, харьковчан, и вообще всех, кроме себя, чтобы, не стесняясь, вытирать об них ноги. Или колёса.Ну дык ты не ребенок - должен понимать, что на всех нас и тебя в частности товарисчу Гепе глубоко *****, примерно как тебе на проблемы таракана или червяка, только ещё глубже.
А я ж о чём. Это как же надо ненавидеть свой город, харьковчан, и вообще всех, кроме себя, чтобы, не стесняясь, вытирать об них ноги. Или колёса.
Честно? Не в кугггсе. А как?а как подобная проблема решается в Киеве, скажем? Как к киевлянам относится Виталя?
просто интересно.