Где поссать в парке Шевченко?

• Автор теми Автор теми Усаτік
  • Дата створення Дата створення
А винища хоть залейся , обоссысь хоть в сапоги.

Да ну херня вопрос! Ты наладился в парк Шевченко - ну так кто тебе запрещает сначала поссать прямо у себя в подъезде, и гуляй, душа на простор! Пару часов свободен (если простата стальная).
... знаю, знаю. Сейчас начнешь шутить про простату. Ну??

там есть сартир возле самой площади в подвале одноэтажного строения, это возле ресторана деревянного... не аппартаменты, но можно облегчиться. больше ни где нет , в этом ты прав... под забор ходи тогда, там много закутков разных сейчас.

ооо дааа :D как то раз попала туда на экскурсию. осталось ощущение, что посетила какие то катакомбы - сквозь полумрак нужно было идти то ли по доскам, то ли по лужам в дальнее помещение, где на уровне глаз кто-то умный прицепил дымящуюся ароматическую палочку )) которая, видимо, должна была перебить вонь сортира )))

Парк сделают, туалеты будут.

А можно туалеты чуть раньше, чем парк? А то ссать охота.
А если вообще ****ь приспичит, придêтся терпеть, однако, пока межгалактический космодром построят.

Ты не понял. Это всё - заведения, пусть и общественные. Перекинуть вопрос поссать-посрать для харьковчан и гостей города на Тиамо и Патрик - это да, это по кернесовски.

Вполне. Установка детских площадок за счёт местных предпринимателей никого не удивила.

Станом на прошлое воскресенье туалетов в саду не обнаружено.
Искала из любопытства, а не потребности.
Говорят, что остался Кристалл со своим туалетом. Там в районе пони-машинок был еще стандартный. Но туда не дошла.

Из оставшегося могу предложить Кулиничи возле Оперного (одно посадочное место), туалеты в метро - "Университет" со стороны Дворца пионеров, возле турникетов, и в переходе метро "Госпром" - до входа и оплаты. Заходишь и смотри по сторонам, где он там.
Ну и МД у метро Бекетова.

Камрады, к сожалению, так вы ***** не поняли.
Вопрос не в том, где поссать. Я не ребёнок, потерплю, тем более в центре редко бываю.
Вопрос: ПОЧЕМУ НЕГДЕ ПОССАТЬ?
Это нормально? Если да - ок, сорян, я пашол.

Вопрос не в том, где поссать. Я не ребёнок, потерплю, тем более в центре редко бываю.
Ну дык ты не ребенок - должен понимать, что на всех нас и тебя в частности товарисчу Гепе глубоко *****, примерно как тебе на проблемы таракана или червяка, только ещё глубже.

да всё поняли просто реально наостопиздело об этом говорить. в последние годы в весенне летнее время складывается ощущение адового ****еца в городе, всё в *****ых заборах укладках переукладках перепереукладках асфальтобетона , выпиливании деревьев переперепересадживании ***** мне лично не нужных клумб с хуилиардами цвяточков и прочий ***** распил бюджетных средств.

по теме-ссыкаю в парке Горького за дубком одним возле рукомойника . отливаю в углах Госпрома. ссыкал где-то по улице Свободы, по Дарвина, в *****х закутках по Сумской. и **** я врот терпеть страдать во вред своему здоровью.для просто прохожих в этом городе в плане общественных туалетов не сделано абсолютно *****.

Ну дык ты не ребенок - должен понимать, что на всех нас и тебя в частности товарисчу Гепе глубоко *****, примерно как тебе на проблемы таракана или червяка, только ещё глубже.
А я ж о чём. Это как же надо ненавидеть свой город, харьковчан, и вообще всех, кроме себя, чтобы, не стесняясь, вытирать об них ноги. Или колёса.

А я ж о чём. Это как же надо ненавидеть свой город, харьковчан, и вообще всех, кроме себя, чтобы, не стесняясь, вытирать об них ноги. Или колёса.

а как подобная проблема решается в Киеве, скажем? Как к киевлянам относится Виталя?
просто интересно.

Назад
Зверху Знизу