Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где посмотреть списки рекомендованных к зачислению в ХПИ? Для них закон не писан?

• Автор теми Автор теми MIrinA*
  • Дата створення Дата створення
Ну вот не хотите вы думать головой, думаете только задницей.. Все ВУЗы выкручиваются как могут, потому как с тремя волнами набрать все бюджетные места нереально. Ну вас никто не дурит, если вам говорят что вы проходите то скорее всего проходите!
Кстати так выкручивается не только ХПИ.))
Вот например посмотрите сколько рекомендованных у ХНАГХ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И таких примеров можно привести море. Табачник уже пару раз обещал что уберёт систему волн но ещё не убрал и даёт ВУЗам самим выкручиваться
вот например..
Так мне всё-таки никто не сказал чем плохо то что в ХПИ одна волна?

тут
и тут ru.osvita.ua/vnz/news/30490/
все написано
Привет друг, поэтому вы можете добавить ссылки на вашу тему, почему я не могу?

Ну вот не хотите вы думать головой, думаете только задницей.. Все ВУЗы выкручиваются как могут, потому как с тремя волнами набрать все бюджетные места нереально. Ну вас никто не дурит, если вам говорят что вы проходите то скорее всего проходите!

И таких примеров можно привести море. Табачник уже пару раз обещал что уберёт систему волн но ещё не убрал и даёт ВУЗам самим выкручиваться
вот например..
Привет друг, поэтому вы можете добавить ссылки на вашу тему, почему я не могу?

вот например..

а, так ты, походу, фейк модера с сайта хпи?что ты несешь, все работают по волнам.

нет, я — мимо проходил.а потом полез на форум хпи, чтобы почитать, что к чему.там ,в некоторых темах, твоё подобострастие к NTU_CPK2 просто зашкаливает.ну не можете вы быть приняты в первую волну, если вы, к примеру, 120, а мест — 15(бюджетных).а такая борьба за абитуриентов(приносите, вы проходите и ла-ла-ла-ла) — некрасиво.

... Свои шансы вы реально можете оценить по рейтинговым спискам или позвонив деканам.

А Вы уверены, что их рейтинговые списки отражают реальное количество оригиналов? А что если оригиналы публикуют с опозданием, тогда просчитать свои шансы поступающему просто не возможно

нет, я — мимо проходил.а потом полез на форум хпи, чтобы почитать, что к чему.там ,в некоторых темах, твоё подобострастие к NTU_CPK2 просто зашкаливает.ну не можете вы быть приняты в первую волну, если вы, к примеру, 120, а мест — 15(бюджетных).а такая борьба за абитуриентов(приносите, вы проходите и ла-ла-ла-ла) — некрасиво.

Тюю.. мимо проходил)))) Гулял? А мне интересно под каким же ником я на том форуме?? :)

А Вы уверены, что их рейтинговые списки отражают реальное количество оригиналов? А что если оригиналы публикуют с опозданием, тогда просчитать свои шансы поступающему просто не возможно

Опоздание может быть где-то на час на два. Сходи к декану узнай всё.

Тюю.. мимо проходил)))) Гулял? А мне интересно под каким же ником я на том форуме?? :)

Опоздание может быть где-то на час на два. Сходи к декану узнай всё.

А почему на час или два, а не, скажем, на день? Отговорок можно много придумать

А почему на час или два, а не, скажем, на день? Отговорок можно много придумать

По кочану.. Ну лично моём направлении информация появляется мгновенно претензий нету.Смотрите тогда конкурс если не доверяете ХПи..

ясненько, сырых помидоров на ночь не кушаете?

neslabo_u_vas_popka_prigorela.webp

Царь просто царь :yahoo:

Приказ о зачислении, официальный с мокрыми печатями ВУЗ издает 25-го августа, когда заканчиваются все доп. наборы и до 31 августа отправляются в МОН.
Никаких приказов 5 августа быть просто не может.

Приказ о зачислении, официальный с мокрыми печатями ВУЗ издает 25-го августа, когда заканчиваются все доп. наборы и до 31 августа отправляются в МОН.
Никаких приказов 5 августа быть просто не может.

щяс)) 25-ого))) Последний срок подписания приказа зачисления НА БЮДЖЕТ это 11-ое августа..
А ничего что любой ВУЗ официально имеет право зачислять после первой волны, а в следствии и подписывать приказ после первой волны ? В общем изучайте мат.часть...

Вкладення

• 87870027_zapor-myisli.webp
    87870027_zapor-myisli.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 88
Назад
Зверху Знизу