4000 грн на місяць

Где почитать план Путина?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Страна победившего Плана
Особенно этот план победил в республике Мордовия, где за ЕР проголосовало 109%:D:D:D

Разве вы не видите, что мы отделались от советского прошлого в 2004г., когда люди не разрешили властям фальсифицировать выборы. Мы уже созрели, мы уже проводим выборы на европейском уровне, у нас проблемы только с техникой организации выборов, но не с качеством. А россияне всё ещё под влиЯнием пиара г-на Путина:)

Slavyanin
ты можешь не рассказывать о хорошести плана, а привести его? ну конкретно пункты, цитаты, а ещё лучше полностью.
да или нет?
вся страна была увешана лозунгами "План Путина", "И ты есть в плане Путина", "План Путина - спасение России". дайте на него взглянуть, на этот всемогущий и вездесущий план, а то какая-то парадоксальная ситуация: вся страна голосует за ЕдРо, потому что у них есть план, а как просишь озвучить его, так сразу молчок, или хождения вокруг да около.

Antipod ты шлангом не прикидывайся.;)
Что ты хочешь услышать?:confused:
Что планв Путина на всех не хватает или Путина на всех россиян точно не хватает?
Люди голосовали не за план Путина, а за Путина. А что у них асоциируется с Путиным см. ниже.

“Страна победившего Плана
Странно, вот об этом же но по-другому
43 процента россиян ничего не знают о "Плане Путина". Об этом, как сообщает РИА Новости, свидетельствуют данные опроса, проведенного ВЦИОМом 9-10 ноября в 46 субъектах федерации (опрошены 1600 человек, статистическая погрешность не выше 3,4 процента).
Лишь 9 процентов опрошенных заявили, что твердо знают, в чем заключается "План Путина". 41 процент респондентов припомнили, что слышали что-то о "Плане Путина", но подробностей не знают. Среди сторонников "Единой России" 45 процентов заявили, что "слышали кое-что" о "Плане Путина". 38 процентов ничего о нем не слышали, о хорошо о нем осведомлены 11 процентов сторонников "Единой России".
Посилання видалено

А еще - если в гугле набрать "страна победившего плана", то получается интересная картина:

Страна победившего Плана — Эксперт Online 2.0
Финляндия. Страна победившего хайтека

Как говорится - кому что :D

С этим согласен .От советского образования, социалки и науки уже отделались.:пиво:
Образования, которое никто в мире не признавал; социалки, построенной на насильственной коллективизации; науки с тоталитарным контролем со стороны государства. Хвала Богу, что отделались:)

А вот про европейский уровень жизни можно поподробнее?;)
А что же тут по подробнее? Весь мир признал наши выборы, особых замечаний ни у кого не было. И не было фактов, когда на участке 17 779 человек в избирательном списке, 17 779 получили бюллетни и 17 779 человек проголосовали за правящую партию;)

Еще раз ,по существу, что сегодня на Украине находится на европейском уровне?

Варіант: Преса, підійде?
Ціни доповзають до європейських, але ще не європейські. Зарплати ще не європейські, ну і кримінал ще не європейський ;)

С этим согласен .От советского образования, социалки и науки уже отделались.:пиво:

А вот про европейский уровень жизни можно поподробнее?;)

С уважением,Slavyanin.
А в соседней теме Вы написали о том что заходите на наш форум исключительно в позновательных целях!Прочитал,увидел,привет Валейке передайте!

Повтор-Ну не разу я не видел не вашей не валейки темы или поста в других разделах кроме политики!?Ну почему я не лезу на ваши полтфорумы?Почему вы без нас жить спокойно не можете?Вот нет чтоб после спокойно зароботанной штуки денег спать лечь,и насрать чо там в Украине за сыр-бор,ты сюда лезешь?

Вы не поняли разницы,я здесь у себя дома и в чужой дом со свои коромыслом нелезу!Вы писали-чтото вроде отдыха-не похоже!Моя цель обсудить НАШИ внутренние проблемы и мои посты вы найдете не только в ветке ПОЛИТИКА но и в других ветках!А ваши?Создается впечитление что Вы политически озобоченны и свою озобоченность кроме как на Украинских форумах Вам выразить негде,только признать это Вы не можете!

;)

"Спокойствие, только спокойствие"(с).:)
Пока складывается впечатление, что Вы почему то озабочены присутствием россиян на Харьковском форуме.;)
Вы против обмена мнениями или предпочитаете вариться в собственном соку?:confused:
P.S. Если Вы заметили я в основном пишу в темах, касающихся России.

С уважением,Slavyanin.
Я озобочен не Вашем присутствием а Вашим поведением

Спасибо,но но хоть мы и деревенские а своих докторов хватает!Вы доктор валейкой займитесь да и с коллегАми бесседу проведите.Вам доктор отдохнуть надо а то ведь время на час в перед.

Однако....:rolleyes:
Беседа зашла в тупик.
Спокойной ночи!:пиво:

С уважением.Slavyanin.

кстати тут девушка заходила надысь, российски поданная. Так она чего-то путина не жалует. Злая была какаято. а имя её-лунна

Прочел.
Пришел к умозаключениям.

1. Никакого предвыборного плана, звучавшего в лозунгах - на самом деле не было, нет и не будет.
2. Голосовавшие за вышеупомянутый "план" глубоко (как всегда) наебались.
3. План по проведению манипуляции сознанием масс был. Есть и будет.
4. В России (да и вероятно на Украине) народ не читал, не читает и не будет читать предвыборные программы. (букафф много, мыслей мало, все равно наебуть)
5. В России (да и вероятно на Украине) народ будет голосовать за личность, а не за партии и их программы.
6. Путин личность. Умная, хитрая, дальновидная.
7. Сторонники ЕдРо - будут продолжать вопить о том, какие они молодцы, противники о том, какие путинцы - подлецы.

АМЕН. (Было забавно читать)

Назад
Зверху Знизу