4000 грн на місяць

Где почитать план Путина?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Страна победившего Плана
Особенно этот план победил в республике Мордовия, где за ЕР проголосовало 109%:D:D:D

Разве вы не видите, что мы отделались от советского прошлого в 2004г., когда люди не разрешили властям фальсифицировать выборы. Мы уже созрели, мы уже проводим выборы на европейском уровне, у нас проблемы только с техникой организации выборов, но не с качеством. А россияне всё ещё под влиЯнием пиара г-на Путина:)

Slavyanin
ты можешь не рассказывать о хорошести плана, а привести его? ну конкретно пункты, цитаты, а ещё лучше полностью.
да или нет?
вся страна была увешана лозунгами "План Путина", "И ты есть в плане Путина", "План Путина - спасение России". дайте на него взглянуть, на этот всемогущий и вездесущий план, а то какая-то парадоксальная ситуация: вся страна голосует за ЕдРо, потому что у них есть план, а как просишь озвучить его, так сразу молчок, или хождения вокруг да около.

Плохо то, что в России (да и в Украине часто) люди голосуют не за программы, а за личностей.

Antipod ты шлангом не прикидывайся.;)
Что ты хочешь услышать?:confused:
Что планв Путина на всех не хватает или Путина на всех россиян точно не хватает?
Люди голосовали не за план Путина, а за Путина. А что у них асоциируется с Путиным см. ниже.

“Страна победившего Плана
Странно, вот об этом же но по-другому
43 процента россиян ничего не знают о "Плане Путина". Об этом, как сообщает РИА Новости, свидетельствуют данные опроса, проведенного ВЦИОМом 9-10 ноября в 46 субъектах федерации (опрошены 1600 человек, статистическая погрешность не выше 3,4 процента).
Лишь 9 процентов опрошенных заявили, что твердо знают, в чем заключается "План Путина". 41 процент респондентов припомнили, что слышали что-то о "Плане Путина", но подробностей не знают. Среди сторонников "Единой России" 45 процентов заявили, что "слышали кое-что" о "Плане Путина". 38 процентов ничего о нем не слышали, о хорошо о нем осведомлены 11 процентов сторонников "Единой России".
Посилання видалено

А еще - если в гугле набрать "страна победившего плана", то получается интересная картина:

Страна победившего Плана — Эксперт Online 2.0
Финляндия. Страна победившего хайтека

Как говорится - кому что :D

С этим согласен .От советского образования, социалки и науки уже отделались.:пиво:
Образования, которое никто в мире не признавал; социалки, построенной на насильственной коллективизации; науки с тоталитарным контролем со стороны государства. Хвала Богу, что отделались:)

А вот про европейский уровень жизни можно поподробнее?;)
А что же тут по подробнее? Весь мир признал наши выборы, особых замечаний ни у кого не было. И не было фактов, когда на участке 17 779 человек в избирательном списке, 17 779 получили бюллетни и 17 779 человек проголосовали за правящую партию;)

Славянин, я был о тебе лучшего мнения

Еще раз ,по существу, что сегодня на Украине находится на европейском уровне?

Варіант: Преса, підійде?
Ціни доповзають до європейських, але ще не європейські. Зарплати ще не європейські, ну і кримінал ще не європейський ;)

С этим согласен .От советского образования, социалки и науки уже отделались.:пиво:

А вот про европейский уровень жизни можно поподробнее?;)

С уважением,Slavyanin.
А в соседней теме Вы написали о том что заходите на наш форум исключительно в позновательных целях!Прочитал,увидел,привет Валейке передайте!

Повтор-Ну не разу я не видел не вашей не валейки темы или поста в других разделах кроме политики!?Ну почему я не лезу на ваши полтфорумы?Почему вы без нас жить спокойно не можете?Вот нет чтоб после спокойно зароботанной штуки денег спать лечь,и насрать чо там в Украине за сыр-бор,ты сюда лезешь?

Вы не поняли разницы,я здесь у себя дома и в чужой дом со свои коромыслом нелезу!Вы писали-чтото вроде отдыха-не похоже!Моя цель обсудить НАШИ внутренние проблемы и мои посты вы найдете не только в ветке ПОЛИТИКА но и в других ветках!А ваши?Создается впечитление что Вы политически озобоченны и свою озобоченность кроме как на Украинских форумах Вам выразить негде,только признать это Вы не можете!

Если бы Ваше присутствие на нашем форуме ограничиволось только присутствием то тем касающихся россии было бы гараздо меньше

;)

"Спокойствие, только спокойствие"(с).:)
Пока складывается впечатление, что Вы почему то озабочены присутствием россиян на Харьковском форуме.;)
Вы против обмена мнениями или предпочитаете вариться в собственном соку?:confused:
P.S. Если Вы заметили я в основном пишу в темах, касающихся России.

С уважением,Slavyanin.
Я озобочен не Вашем присутствием а Вашим поведением

Спасибо,но но хоть мы и деревенские а своих докторов хватает!Вы доктор валейкой займитесь да и с коллегАми бесседу проведите.Вам доктор отдохнуть надо а то ведь время на час в перед.

Однако....:rolleyes:
Беседа зашла в тупик.
Спокойной ночи!:пиво:

С уважением.Slavyanin.

кстати тут девушка заходила надысь, российски поданная. Так она чего-то путина не жалует. Злая была какаято. а имя её-лунна

Кто тут искал план? Смотрите Посилання видалено (первое видео) :)

Прочел.
Пришел к умозаключениям.

1. Никакого предвыборного плана, звучавшего в лозунгах - на самом деле не было, нет и не будет.
2. Голосовавшие за вышеупомянутый "план" глубоко (как всегда) наебались.
3. План по проведению манипуляции сознанием масс был. Есть и будет.
4. В России (да и вероятно на Украине) народ не читал, не читает и не будет читать предвыборные программы. (букафф много, мыслей мало, все равно наебуть)
5. В России (да и вероятно на Украине) народ будет голосовать за личность, а не за партии и их программы.
6. Путин личность. Умная, хитрая, дальновидная.
7. Сторонники ЕдРо - будут продолжать вопить о том, какие они молодцы, противники о том, какие путинцы - подлецы.

АМЕН. (Было забавно читать)

Назад
Зверху Знизу