Плюсую- отличный вариант!
а ым в этом году думает МИргород как вариант
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плюсую- отличный вариант!
Хз, у нас самые лучшие НГ были экспромтом, поехали на площадь, там затусили потом с друзяками ко мне дискотека, бухач...а готовиться, ожидания....перегораешь просто.
ну не знаю, в купальнике возле моря нет атмосферы Нового годаА по серьезному летите за кордон, где новый год можно будет встретить в купальнике у теплой морской воды
ну не знаю, в купальнике возле моря нет атмосферы Нового года![]()
Надо в карте посмотреть но чет мне кажется зимой мож быть тоскливо.Маленький он ну и горок нет наверное.Гостиницы ну так такого разряда можно всюду найти.Однажды отмечать остался в Одессе- так себе.Ок моря-дубак дикий а в городе грязь.Valmonti сказав(ла):а ым в этом году думает МИргород как вариант
Тю, написано ж в теме:О народ пошёл.Ещё до Н.Г. уйма куевого времени, а уже думают о праздновании...
Чтобы весело и было что вспомнить? Вот только не надо говорить, что рано тему подняла - 2 месяца всего осталось. Только советуйте по существу, без приглашений в гости. Площадь тоже не вариант, ресторан тоже не моё. Ночной клуб для дамы слегка за 45 - не по возрасту. Реально задумалась, что не хочу в этом году, как и во всех предыдущих: уборка, готовка, готовка, готовка, уже без 15-ти, нарядилась, выпила бокал шампанского, поела вкусняшек и пошла спать. Всё.
Если вы изучали в школе арихметику второго класса, то методом диалекто-телепатической дедукции, можно вычислить, что ей 48 лет. ..... Бальзаковский возраст - это-же мой размерчик.Слегка за 45 это около70?
Это смотря какое мое. Попробуйте на БеломЦитата:
Сообщение от кока=кола
ну не знаю, в купальнике возле моря нет атмосферы Нового года
Согласна 100%
А вот не факт, что 69 это год рождения. м.б. любимая поза или еще что-томожно вычислить, что ей 48 лет
в Эпицентре, там уже игрушки разложили
А шо в Миргороде на НГ предлагают?а ым в этом году думает МИргород как вариант
Если вы изучали в школе арихметику второго класса, то методом диалекто-телепатической дедукции, можно вычислить, что ей 48 лет. .....
Бальзаковский возраст - это-же мой размерчик.
Жаль, шо в старт-посте она просила в гости не набиваться.![]()
А шо в Миргороде на НГ предлагают?
Ага! Значит, набиваться в гости - можно? Какая серьезная у меня невнимательность....Читайте внимательно, размеренный мой, Не "в гости не набиваться", а "в гости не приглашать"!!!
![]()