Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать Новый год?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Хз, у нас самые лучшие НГ были экспромтом, поехали на площадь, там затусили потом с друзяками ко мне дискотека, бухач...а готовиться, ожидания....перегораешь просто.

Ага, у меня такие тоже были... лет 25 назад! А теперь то ли у друзяк порох отсырел, то ли я много требую

Valmonti сказав(ла):
а ым в этом году думает МИргород как вариант
Надо в карте посмотреть но чет мне кажется зимой мож быть тоскливо.Маленький он ну и горок нет наверное.Гостиницы ну так такого разряда можно всюду найти.Однажды отмечать остался в Одессе- так себе.Ок моря-дубак дикий а в городе грязь.

О народ пошёл.Ещё до Н.Г. уйма куевого времени, а уже думают о праздновании... Давайте уже и о праздновании Песах начнём думать и постить(ся)

йэх

Вкладення

• YNMojFpO8zk.webp
    YNMojFpO8zk.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 215
  • Це лайк!
Реакції: Isha
О народ пошёл.Ещё до Н.Г. уйма куевого времени, а уже думают о праздновании...
Тю, написано ж в теме:
Вот только не надо говорить, что рано тему подняла - 2 месяца всего осталось.
Всего 2 месяца

Чтобы весело и было что вспомнить? Вот только не надо говорить, что рано тему подняла - 2 месяца всего осталось. Только советуйте по существу, без приглашений в гости. Площадь тоже не вариант, ресторан тоже не моё. Ночной клуб для дамы слегка за 45 - не по возрасту. Реально задумалась, что не хочу в этом году, как и во всех предыдущих: уборка, готовка, готовка, готовка, уже без 15-ти, нарядилась, выпила бокал шампанского, поела вкусняшек и пошла спать. Всё.

Слегка за 45 это около70?

Слегка за 45 это около70?
Если вы изучали в школе арихметику второго класса, то методом диалекто-телепатической дедукции, можно вычислить, что ей 48 лет. ..... Бальзаковский возраст - это-же мой размерчик. :любов:
Жаль, шо в старт-посте она просила в гости не набиваться. :плачу:

Бальзаковский возраст - это-же мой размерчик. :любов:
Жаль, шо в старт-посте она просила в гости не набиваться. :плачу:

Читайте внимательно, размеренный мой, Не "в гости не набиваться", а "в гости не приглашать"!!!
:незнаю:

Так шо там, будут сегодня советы полезные?

Читайте внимательно, размеренный мой, Не "в гости не набиваться", а "в гости не приглашать"!!!
:незнаю:
Ага! Значит, набиваться в гости - можно? Какая серьезная у меня невнимательность....:збентежений: Просто, я скромно промолчал, шо во втором классе, я был двоешник, хулиган и шлэмазл... И меня, таки, оставили на второй год. Если Вам нужен такой гость, на Новый Год, то я готов начать набиваться... Незабываемые впечатления - гарантирую...

Назад
Зверху Знизу