Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать день рождения ребенка?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Я тоже считаю что лучше дома. Ребенку спокойно и комфортно....и с родителями по чарке на кухне можно нормально отметить!

Сыну будет 9 лет, пойдем в боулинг Максимум в Караване!

кто отмечал день рождения в Боулинг-клуб "24"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или в Центр развлечений "24"

хотелось бы узнать отзывы!

Зимой таки проблема найти место и программу, чтоб было необычно и интересно. Особенно для детей старше 8 лет.
Мы собираемся в "Компас". Детей много - 20чел. - в "Компасе" зал большой. Остальное - посмотрим. Цены стандартные.
Знакомые отмечали там 5 лет, им понравилось.

мы отмечали на Есенина в Капитошке, я уже писала когда - то в детском - супер, программа очень хорошая и аниматоры порадовали:)

а цены?
в антошке кто-то по опыту знает сколько получается в итоге?

Всплыл такой вопрос: Где в Харькове можно отметить детский день рожденья или вобще куда можно отвести ребенка, чтоб доставить ему радость. (Мак. не предлагать) Пока что из вариантов только аквапарк Джунгли, Шато-Ледо и какая-нибудь Горно-Лыжная база типа "васищево" или "швейцария". Насчет последних двух - не уверен в уместности там детей, а на последнем пункте в сильный мороз и взрослым пожалуй будет неуютно.

Все зависит от бюджета. Если не очень большой- Кристалл. Если побольше- Рост. Если безразмерный- Компас.

Все зависит от бюджета. Если не очень большой- Кристалл. Если побольше- Рост. Если безразмерный- Компас.
Почему безразмерный? Программа с переодеваниями и аквагримом (красивым) на 3,5 часа на 22 детей - 1750грн.
Стол (курица, картошечка фри, мясо-сырная нарезка, овощи, фруктовая нарезка, торт 2,5 кг., соки-воды) , чтоб всем хватило - 130 грн на одного ребенка. Если только сладкий стол, то намного меньше.

Дома такую ораву просто деть некуда, да и ущерб будет не только для бюджета...:D

И что тут безразмерного при таком количестве народу?

PS В "Антошке" дороже, в "Росте" места мало, да и деткам 9 лет, - уже неинтересно; в "Караване" дороже в "Игроленде" и мне там не нравится из-за шума и отвратной еды. Может еще боулинг, но дети не хотят. Аквапарк - я категорически против, или надо точно знать когда воду поменяли (для тех кто согласен рискнуть).

Безразмерный - это "Пушка", "Наша дача" и S-party( но тут на безразмерный бюджет можно почти все что угодно :клас:)

Останнє редагування:
Почему безразмерный? Программа с переодеваниями и аквагримом (красивым) на 3,5 часа на 22 детей - 1750грн.
Стол (курица, картошечка фри, мясо-сырная нарезка, овощи, фруктовая нарезка, торт 2,5 кг., соки-воды) , чтоб всем хватило - 130 грн на одного ребенка. Если только сладкий стол, то намного меньше.

Дома такую ораву просто деть некуда, да и ущерб будет не только для бюджета...:D

И что тут безразмерного при таком количестве народу?

PS В "Антошке" дороже, в "Росте" места мало, да и деткам 9 лет, - уже неинтересно; в "Караване" дороже в "Игроленде" и мне там не нравится из-за шума и отвратной еды. Может еще боулинг, но дети не хотят. Аквапарк - я категорически против, или надо точно знать когда воду поменяли (для тех кто согласен рискнуть).

Безразмерный - это "Пушка", "Наша дача" и S-party( но тут на безразмерный бюджет можно почти все что угодно :клас:)

Действительно! В Росте дороже- нам насчитали по 300 грн с души (с учетом торта и аниматоров). Мы приняли решение что в ресторане отметить будет дешевле.
А 1750 на 22 человека- реальная шара. Только все ли учли?

Действительно! В Росте дороже- нам насчитали по 300 грн с души (с учетом торта и аниматоров). Мы приняли решение что в ресторане отметить будет дешевле.
А 1750 на 22 человека- реальная шара. Только все ли учли?
Это анимация и аквагрим - на всех на 3,5 часа.
А еда по 130 грн на одного. Да, посчитано порционно, могут только воды и сока добавить, но это уже не так страшно :). Вчера все подсчитали с администратором. Стол накрывают в спорт-баре, анимация и развлечения в зале на 3 этаже.
Как будет в реале - отпишусь потом, но фотки у них в портфолио красивые. Программы разные, для всех возрастов.
Есть еще для детей постарше дискотека с ди-джеем и караоке (тоже почти такая же сумма), но нам еще немножко рано. В таком возрасте аниматоры лучше справятся.

Если деток немного, и возраст помладше - в Росте очень неплохо, получается дешевле, конечно. Но время ограничено и родители тоже празднуют ;) - взрослые развлечения тоже денег стоят.

У нас - без родителей.
Можно еще дополнительно пригласить своих фокусника, спектакль или что нафантазируете.

И все-таки решили там отметить, только вот с программой никак не можем определиться. Пожалуйста, поделитесь те , кто уже там праздновал - какие у вас были пр-мы и насколько они детям понравились

А чем ему дома спокойно и комфортно? Тем что нечем заняться, а взмыленная мама готовит есть, потом развлекает гостей и заскучавших детей?
Или лучше все-таки ребенку устроить праздник, отдохнуть самим, а не жлобить денег и рассказывать как круто дома?

Мы отмечали день варенья в Лимпопо возле Украины. Делали просто общий праздник для малышей. Было 20 детей и 20 мам, думали будет им скучно, но решились. Когда приехала, совсем не понравилось кафе внешне, но когда аниматоры вышли, мы детей не слышали.На минуточку,это 20 детей 2 лет. Мамы и поели спокойно и поболтали и у детей куча эмоций.
Еда фу, но персонал хороший.

Останнє редагування:
хотелось бы услышать отзывы о боулинге
по опыту, сколько по времени дети выдержат игру час, два ... ?
детям в основном 6-7 лет
и сколько на дорожку ставить 3-4 человека или 5-6 человек?

Всплыл такой вопрос: Где в Харькове можно отметить детский день рожденья или вобще куда можно отвести ребенка, чтоб доставить ему радость. (Мак. не предлагать) Пока что из вариантов только аквапарк Джунгли, Шато-Ледо и какая-нибудь Горно-Лыжная база типа "васищево" или "швейцария". Насчет последних двух - не уверен в уместности там детей, а на последнем пункте в сильный мороз и взрослым пожалуй будет неуютно.

На кухне, чистя картошку и моя полы.

Посмотрите отзывы вот здесь

и вот здесь

а также здесь
https://www.kharkovforum.com/showth...t=%EF%EB%E0%ED%E5%F2%E0%F0%E8%E9#post33151705

Мы тоже были в "Капитошке", все очень понравилось, но у нас был только детский коллектив и они там не готовят, т.е. все угощения и посуду нужно приносить с собой

Подскажите детскую комнату для дня рождения

Дочьке будет 2 года,не хочу домашних застольев так как они в основном для взрослых(это сугубо мое мнение) хочу повести поиграть ее в детскую комнату,подскажите где они есть?в караване там есть для маленьких?спасибо.буду всем благодарна ,так как свято наближается))))

В Караване давно не была, а в Даффи регулярно ходим с 2х лет, на 3й этаж. в 2 года ходила вместе с ней туда (лазила по горкам, играла в шарики:)).

спасибо))))а еще варианты?

нам очень в мегаантошке понравилось, на научной

Назад
Зверху Знизу