Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать день рождения ребенка?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
А нам в Лимпопо оч понравилось. Отмечали дочке 3 года. Моя подруга тоже решила в этом году отмечать там ДР дочки, сказала, что в Антошке ей гораздо меньше понравилось (она там два года подряд устраивала день рождения ребенку).
Мы когда планировали праздник, выбирали между Ростом и этим заведением(Антошку даже не рассматривали, мне лично там не нравится). Съездили в Рост на Клочковской, пока ждали администратора (30 минут), посмотрели на обстановку и решили это заведение навсегда исключить из списка мест для детских праздников. Заехали в Лимпопо на Алексеевке и решили проводить там. Начитавшись отзывов на Харьковфоруме по поводу данного кафе, очень переживала, что мероприятие пройдет не очень, но все прошло супер. Аниматоры проработали полных 3 часа, из кафе никто не выгонял(мы отмечали в воскресенье и после нас праздников не было, но думаю, если бы было другое мероприятие, то нас бы поставили в известность, что к определенному времени надо закончить). Конечно же, на вкус и цвет товарищей нет, но мне понравилось, душевненько.

сказала, что в Антошке ей гораздо меньше понравилось

К слову, в Антошке и цены скажем так "немного завышены". Вообще, для маленьких детей очень комфортно проводить праздники дома, они на своей территории чувствуют себя намного комфортнее.

набирайте "живые квесты" в поисковике..

а вот ребята устраивают вечеринки в пиратском стиле:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветйуте плиз, Др сыну 4 года в декабре. Улица скорее всего отпадает. Детей около 10-12 человек возраст от 3 до 9 лет.

Все зависит от фин. возм. вот и все. Если лимит не ограничен, можно арендовать любое понравившееся кафе (зал), пригласить целый отряд клоунов и клоунес с фейерверками, шиками-блестками и умопомрачительной программой - и все будут довольны. Если бюджетно - то "Пирожок" - предоставляют зал и одного клоуна (клоун - 200 гр, остальное меню - вам выбирать), цены низкие, зал весь ваш на полтора часа. Спрос большой. Игроленд я не понимаю. Это что за удовольствие, когда тебе по мозгам шарами стучат - грук-бух-бах, и голоса собственного не слышно. Ну, дети будут стрелять себе, как и в обычные дни, но родители пока будут наслаждаться бам-барабанами. И кафе там дороговатое малость в сравнении с другими. Макдональдс уже поднадоел, если честно, со своей термоядерной пищей в коробочках.

Хочу поделиться что вышло у нас. Младшему ребенку праздновали 5 лет в МегаАнтошке. Честно говоря - не особо в восторге осталась от программы так называемых аниматоров, как-то не особо у них проработан сценарий, да и программа рассчитана на детей лет 3 (ну по крайней мере как на мой взгляд), хотя детям очень понравился лабиринт, где они носились и лазили часа 2. Ну впринципе - на четверочку все потянет. А вот старшему в сентябре праздновали в парке Артема на пейнтбольной площадке. Дети были в восторге (дети у нас были в возрасте от 9 до 12 лет). Ребята, которые проводят все эти "стрельбы" - молодцы! Очень хорошо подготовлены, все четко объясняют, следят... По деньгам получается: 80грн аренда амуниции + 30грн сотня пулек (на 1 человека) (шариков с краской), пулек можно заказать сколько угодно. Наши мальчишки бегали где-то в общей сложности часа 2.5 - 3, израсходовали по 300 шариков каждый. Там же на их территории есть беседки, которые можно у них арендовать для празднования, мы купили всякие нарезки, пиццы, торты, соки.. В общем, закуски. У них же можно было арендовать мангал с углями для шашлыков. В общем, всем очень понравилось, особенно детям! Одно "но" - такой праздник можно организовать, когда тепло, потому как в беседке потом сидеть холодно )))

Сомневалась, стоит ли писать, т.к. не люблю оставлять негативные отзывы, но вдруг кому пригодится....
Отмечали ДР с С-пати. Обещали, что за немалый (для меня) бюджет в 400 грн с ребенка, будет супер-пупер креативный праздник, который мы запомним навсегда. Я разочарована. Никаких новых идей я не увидела. Вполне стандартный праздник, только герои были использованы любимые(т.е. ничего индивидуального, хотя было заявлено). Несомненный плюс - хорошо подобранные костюмы персонажей. Старания у аниматоров достаточно, но таланта для работы с детьми - нет, несмотря на явное старание прочно завладеть вниманием 7-леток им не удавалось. Справедливости ради должна отметить, что молодой человек-аниматор несомненно талантлив, но, к сожалению, он был лишь дополнительным персонажем и участвовал не во всем празднике (а детей очаровал). Было оговорено, что организацией кафе они занимаются сами - на деле их участие ограничилось словами, что мне нужно обсудить все с администратором кафе, что я вполне могла бы сделать и сама. В общем сказать, что я разочарованна - ничего не сказать. Вполне себе средний ДР получился, бывали и лучше. К сожалению.

Отмечали ДР с С-пати. Обещали, что за немалый (для меня) бюджет в 400 грн с ребенка

Это с едой и рестораном или как? Странно, стоимость обычно назначается за программу, которая может стоить несколько дороже если детей много (например не 12 а 35). Нам кстати недавно кто то из клиентов говорил, что ему некая event студия насчитала бюджет праздника 8000 грн, включая аренду тролейбуса - 1500 грн.

Хотим пригласить фокусника на 19 декабря примерно в 14.00.
Казковый свит, как с вами об этом договориться?

Фокусы "казковый світ" понравились очень. Спасибо. У нас была полная программа, но фокусы это просто невероятно.

Как-то не по себе, когда ходят развлекаться в храмовое сооружение. Ну отобрали коммунисты у верующих здание и устроили там Планетарий, не осквернять же дальше. Как скажутся такие развлечения на карме - неизвестно.:confused:
В карме разбираетесь?
В истории Харькова, как видно, нет.

Здание планетария НЕ отбиралось у верующих!
Еврейскя община Оставила здание в 30-х годах.
После войны в здании планетария были склады.
Когда Барабашов выступил с инициативой создать в Харькове планетарий, то остановились именно на этом здании.
Здание было перестроено, реконструировано и восстановлено.
Планетарий открыл двери в 1957 году.
Это в двух словах.

п.с. ДР в Планетарии - это уникальное в своём роде мероприятие. Были б интересны небо, звёзды и Луна - впечатления думаю одназначно остануться... имхо

обратил внимание, что чаще всего здесь спрашивают, как организовать ДР малюток (4-8 лет).
а что же тинейджеры? ведь есть и для них интересные программы: мастер-классы, например, какие-то экстремальные виды развлечений вроде скалодрома или картинг-трека, сюжетные игры всякие...

Посоветуйте клоуна или фокусника на ДР ребенку 4 года.

Посоветуйте программу с клоуном или фокусником на ДР ребенку, 4 года. Нужно на 29 декабря, суббота.
Приблизительно приглашено 10-12 детей.

Спасибо.

Останнє редагування:
День рождения в будний день. Куда пойти с ребенком?

Посмотрела - в этот день по театрам спектаклей нет, в Планетарии - тоже. Просто в игроленд - не интересно.

Может, еще что-то посоветуете?

в условиях задачи не хватает возраста, бюджета и компании :)

...а детский боулинг или каток доступны каждый день.

в условиях задачи не хватает возраста, бюджета и компании
э-эм... да:D

хотим пойти семьей, "мама-папа-я". ребенку 4 года, бюджет не важен.

у старшей ДР (4 года) тоже было в будний день, отпраздновали вместе с ее друзьями в планетарии, и нам и гостям очень понравилось
в планетарии в этот день программы нет вроде. или вы об индивидуальном ДР говорите?

вы только со своим ребенком хотите куда-то сходить, или и гости будут?
еще в парке Горького аттракционы работают
хотим только со своим, гости - вечером бабушки, в выходной - крестные с подарками, но без детей - они там мелковаты пока, по гостям ходить

в парке Горького аттракционы работают
вариант. а не холодно?

Назад
Зверху Знизу