А у меня абсолютно противоположное мнение о ДР в "Лимпопо". Толко сегодня ребенку отмечали там 4 года (кафе, кот. на Салтовке открылось).
Я до сих пор под впечатлением! Жалко выброшенных денег и испорченного праздника! Аниматор Оля просто никакая: вначале дети встретили ее очень хорошо, были настроены на что-то захватывающее, но уже минут через 15 все бегали по залу и занимались своими делами. Несколько раз было, что анимато играет с 1-2 детками, а остальные кто-куда (одного мама побежала ловить во дворе кафе, другой под столом играет, мой постоянно просил подаренную машинку и .д.). Причем, было такое впечатление, что после того, как аниматор поняла, что вообще не может справиться с ситуацией, она вообще перестала и пытаться что-то сделать. Получился просто балаган.
Что касается помещения - в целом неплохо, довольно просторная комната, посторонних не было, единственное, не помешало бы убрать стулья с проходов и столы с острыми углами. Кстати, несколько раз дети падали, приходилось успокаивать - как следствие того, что были не при деле, а носились по залу.
Да, забыла сказать, программа была "Пираты", целью которой было собрать карту и по ней найти спрятаные сокровища. В итоге дети вообще забыли, для чего вся затея, сундук с сокровищами просто достали в конце.
В итоге, администратор кафе сказала, что аниматор вообще очень хороший, просто все дети гиперактивные. Нужно ли уточнять, что все дети абсолютно нормальные (не путать просто активных детей и гиперактивных). Возможно, с таким объяснением могла бы еще согласиться, если бы не ДР в прошлом году. При том что детки были младше (по 3 года), они ни на шаг не отходили от аниматора, участвовали во всех конкурсах, прыгали, скакали, но все это было управляемо.
Очень жаль испорченного праздника и просто неудобно перед родителями.