Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать день рождения ребенка?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Только когда будете оформлять банкет - требуйте у руководства договор.Нас пару недель там прокидали - тоже заказывали банкет на детский день рождения в отдельной комнате.Потом был звонок от администратора,за неделю до дня рождения,с извинениями и оповещением о том,что к ним приезжает проверка и комната отдана им.Предложили пересадить нас в общий зал,комната у них одна.Ну а в общем зале уже не то,для деток ведь главное,чтобы зал был для некурящих.Естественно отказались.Мы так поняли,судя по отзывам в инете,что у них это нормальная практика.Так что лучше для подстраховки иметь какой-то документ от них,хотя я сомневаюсь,что они согласятся вам его выписать.

В лимпопо празновал

Праздновал в Лимпопо на алексеевке не пожалел не дорого кухня замечательная а программа просто восторг всё на одном дыхании было . Кстати по интеренету нашол не пожалеете

Раннее Развитие с 1 года, подготовка к школе, творчество- рисование, лепка, оригами, поделки, английский с 3 лет, группы выходного дня, детский садик в ЛИМПОПО на Алексеевке. Консультации психолога

Детское кафе с профессиональными актерами. Детские дни рождения - супер!!! Авторские интерактивные программы, шары, мыльные пузыри, лазер, караоке, дискотека, детское меню. Интересует? Обращайтесь по телефону 755 66 96.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детский день рождения.

Где вы отмечаете дни рождения своим детям? (7-12 лет). Есть МегаАнтошка, боулинг. Надоело уже. "Венский дом" с лазерными стрелялками закрыли.А других детских центров я и не знаю. Может есть какие-то детские экскурсии,шоу и т.п.

ТС,обратитесь в раздел "Детская комната".
Мамульки что нибудь подскажут.))

В вайт листе много чего по этому поводу написано

https://www.kharkovforum.com/index.php?threads/1086362/
ВОт тут вроде интересное для этого возраста.

Вот тут неинтересное:( Это перекидывание телефона одного и того же фокусника Миши, который был уже у всех. А правда, чем развлечь восьмилетнюю детвору, которая уже каталась на роликах, видела всех харьковских клоунов, отмечала ДР в Зоопраке, Планетарии, на зооферме в Пятихатках...А?

Игроленд не предлагать:)

А где можно отметить ДР на свежем воздухе? В зоопарке и на конном дворе уже были. :)

...А правда, чем развлечь восьмилетнюю детвору, которая уже каталась на роликах, видела всех харьковских клоунов, отмечала ДР в Зоопраке, Планетарии, на зооферме в Пятихатках...

Не в целях рекламы, я думаю, что у детей видевших всё выше перечисленное, к шарам давно уже интерес пропал. А так, в поисковиках куча интересных сценариев, проведения детских Дней рождения (особенно на природе в это время года), которые можно вполне реализовать самим родителям для своих любимых детей. У нас пока всё так и получалось.
Сугубо личное мнение.:)

Ещё Дара есть, хвалят.

Ой, а что это такое????

А-а, нашла Дару. Но это опять ивент, пусть и хороший. А хочется чего-то необычного. Для ДР на природе у нас лично мало детей собирается, это середина лета. Квест на троих..это...ну, кто помнит себя ребенком с летним ДР, тот меня поймет. Поэтому нужны "сильные ощущения"

Останнє редагування:
Так если летний ДР, мало детей, дети в Харькове все видели - надо думать в сторону вне Харькова, может какая либо путевка?

Вот я и задаюсь вопросом -- ВСЕ ли в Харькове видели дети? Может, вылупилость что-то интересное, а мы пока не знаем? Вот в Планетарии же относительно недавно стали ДР отмечать? Может, Цирк, скажем, на подходе? Или альтернативный Венский Дом открылся. Или загородные заведения решили детскую программу составить.

Вот я и задаюсь вопросом -- ВСЕ ли в Харькове видели дети? Может, вылупилость что-то интересное, а мы пока не знаем? Вот в Планетарии же относительно недавно стали ДР отмечать? Может, Цирк, скажем, на подходе? Или альтернативный Венский Дом открылся. Или загородные заведения решили детскую программу составить.

Где-то в Харькове установили лезерный квест типа тира, помоему слух шел - в Шато-Лидо. Погуглите.

хочется чего-то необычного. Поэтому нужны "сильные ощущения"

Вот реально необычное и сильные ощущения от Евроленда(фототчет)
Просмотрел дальше - эти развлечения довольно популярны среди харьковчан, вот и Димокс выложил свой фототчет

Хочу посоветовать отличное место для проведения Дней Рождений в Харькове. Это Веревочный парк, который находится в Парке Артема. Там куча разнообразных аттракционов, программ, сотрудники предложат множество увлекательных сценариев, короче приходите, не пожалеете.

Информация представлена у них на сайте dr. kh . ua

E-Mail: info@south-parka . net

Телефон: 099 37 28 288

Назад
Зверху Знизу