Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать день рождения ребенка?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Этот ДР праздновали тоже в боуленге тока на 23 августа (возле метро. забыла название).... кухня хорошая..
Кухня там плохая.

Присутствовал на таком (в Довженко). Минусы: программа нанималась отдельно. Кафе работает в обычном режиме - люди, дети чужие (а им тяжело объяснить).
Кристалл - это один сплошной минус. Еда жуткая, после торта у детей был зеленый язык.:клас: Такое впечатление, что в столовке отмечаешь.

В Диснейленде:клас:, вчера отметили 7 лет. Поздравляли все: от золушки до микимауса и просто прохожих.
Где это?

И без детей.

Кристалл - это один сплошной минус. Еда жуткая, после торта у детей был зеленый язык.:клас: Такое впечатление, что в столовке отмечаешь.

Не надо так категорично. Еда вкусная, а торт - сами же заказали зеленого цвета. Или кондитер должен был его лопухом покрасить?
Насколько я знаю, сейчас у них детские праздники около 60 грн с человека, программа отдельно около 400 грн. Программа хорошая, детям нравится. Минус - мало места, по этой причине и праздники проводятся раз в день утром. Все в общем зале, если есть еще посетители - неудобно.

Мне желательно поближе м.Героев Труда, а Рост и Класс как-то далековато. А в Игроленде плохо ? или в чем причина?
А и не сказала - деткам по 3 года.
В Игроленде в основном - ****************, для 3-х летних рановато. Да, есть большой лабиринт - ну и все. Помещение огромное, стоит шум нереальный.
Ближе к Героев? Таргет пробейте. В Дафи, по-моему, установили лабиринт и кафе там рядом.

Точно подмечено! Как в столовке.

Если хотите хорошее День рождение в Игроленде то где-то 1500 (7-8 детей), если такой суммой не располагаете, то туда и сунуться нечего.
Кормят очень плохо, есть там и взрослым не желательно. Развлечения нормальные, правда нет гарантии, что ваш ребенок там не подхватит чего. Мне так и не удалось узнать у сотрудников как часто убирают Лабиринт, по некоторым данным не мылся не разу и пахнет возле него соответственно как в зоопарке. Так что задумка всего комплекса ничего себе так, а реализована безобразно.

:confused:

Не забудьте украсить праздник воздушными шарами! ;)

Можно отметить в "Лимпопо"!

я так понимаю "АРСЕНАЛ" не обсуждается?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Еда вкусная, а торт - сами же заказали зеленого цвета. Или кондитер должен был его лопухом покрасить?
Нет, еда там невкусная. имхо.
До этого торт заказывали в Слободской усадьбе. И что удивительно - у детей не было зеленого языка. Как думаете, там используют лопух для этих целей?

если вам наплевать на собственное здоровье, а тем более на здоровье вашего ребёнка идите в Джунгли или еще как вариант сточная канава, что является одним и тем же.

о еще одна тема переродилась))) вопрос задан смотрю еще в 2008 году)

Когда моей доче отмечали 10 лет, то поехали кататься на конях. Остановка Факел по Белгородской трассе. Час дети катались, а потом перешли через дорогу и шашлыками дети+родители ьаловались. Все в восторге были

а кто то праздновал в "пирожковой" на пос жуковском? по моему 150 грн проведение прграммы и меню отдельно-пицца,фри,торт вкусный

Вспомнилась реклама, которую постоянно крутят в Дафи (голос очень противный, не заметить ее невозможно): "Внимание! Теперь в Дафи можно отпраздновать детский день рождения! Урааааа! Пеппи, Карлсон, Чебурашка, Спайдермен и Спатч Боб" :D

Дафай зустрінемось у Дафі, - дафай, дафай...)))

В игроленде можно отметить..дети, обычно, "в захвате". единственно "что" - цены на сладости там неадекватные.

вот тут описано где и как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, есть отзывы.
п.с. не реклама

понравилось детское кафе в Росте на Клочковской
отмечали дочке 9 лет

Назад
Зверху Знизу