Мы отмечали в Якитории. Дети сами делали суши и метровую пиццу в Мафии. Десерт принесли в подарок. А потом пират-анниматор и разные конкурсы. Всем понравилось
В Якитории работает "Казковый свит" отлично было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы отмечали в Якитории. Дети сами делали суши и метровую пиццу в Мафии. Десерт принесли в подарок. А потом пират-анниматор и разные конкурсы. Всем понравилось
Были в Планетарии летом на Д.р. - не очень понравилось. Как-то примитивно. Но дети, вроде, остались довольны. Для разнообразия, думаю, можно попробовать.
Смотря что Вы имеете ввиду под словом "покушать")))))))))) Мы предоставляем помещение, но не имеем дела с пищевыми продуктами. Вы можете заказать доставку, принести сами и т.д. Если интересно, я сброшу телефоны в личку. Звоните, пообщаемся.А расскажите поподробней. Там только программа? Или есть где покушать?
Да помещение предоставляется, в так называемой обсерватории, но это помещение оставляет желать лучшего... "А-ля СССР" Мебель - стол и стулья, воды нет (т.е руки детям помыть негде, хорошо у нас были влажные салфетки), мусор выбросить негде (брали с собой мусорные пакеты, дети не допили сок - в стаканчиках несли вниз, потомучто вылить негде)... вообщем этот момент просто убил наповал. Помещение обычное - без шариков и т.п. - это все-таки праздник! А денежки за эти полчаса платятся, как и за сам праздник. Вообще из всего мероприятия запомнилась демонстрация-рассказ созвездий, планет и т.д. Девочка, которая это все рассказывала навевала тоску - очень монотонно, никаих интонаций в голосе - хотелось спать.А расскажите поподробней. Там только программа? Или есть где покушать?
Знаете, меня иногда поражает формулировка! Я лично собираю и уношу мусор (включая стаканчики). Если Вам захотелось это сделать - "решать Вам". А что касается комнаты, то мы не обязываем никого заказывать ее. Тем более, что летом многие после дня рождения шли в парк, кафе и т.д. Подобную услугу мы сделали для тех, кто просит дать возможность съесть торт сразу в планетарии.Мебель - стол и стулья, воды нет (т.е руки детям помыть негде, хорошо у нас были влажные салфетки), мусор выбросить негде (брали с собой мусорные пакеты, дети не допили сок - в стаканчиках несли вниз, потомучто вылить негде)... вообщем этот момент просто убил наповал. Помещение обычное - без шариков и т.п. - это все-таки праздник! А денежки за эти полчаса платятся, как и за сам праздник.
Я знаю, что у вас есть туалет (еще бы у вас его не было!) Высказываю свои впечатления. Вам не нравится? Задан вопрос я на него отвечаю. Ваше право защищать Планетарий, как "Место проведения детского Дня рождения". Но есть с чем сравнивать, поэтому в Планетарии не понравилось.Знаете, меня иногда поражает формулировка! Я лично собираю и уношу мусор (включая стаканчики). Если Вам захотелось это сделать - "решать Вам". А что касается комнаты, то мы не обязываем никого заказывать ее. Тем более, что летом многие после дня рождения шли в парк, кафе и т.д. Подобную услугу мы сделали для тех, кто просит дать возможность съесть торт сразу в планетарии.
Кстати, у нас есть туалет, а в нем (естессно!) кран!
В садике/школе.Ребят, какие еще варианты? Кристалл, Рост, Антошка - пройденные варианты. В Лимпопо мне очень понравилось, но хочется чего-то новенького и желательно на Салтовке или в Центре. Ребенку 5 лет будет.
Насчет отсутствия воды замечательно, насчет мусора оч правдиво. Отлично по поводу необходимости платить деньги за помещение (возможность не заказывать эту аренду, видимо, не важный момент). И ужасно умиляет всегда фраза "примитивно" в устах взрослых по отношению к детскому дню рождения. Особливо для 6-7летних деток.
Напртив Алексеевского рынка есть детский центр на первом этаже, а на втором-детское кафе. Очень приличное кафе, есть детский уголок с игрушками, место, где детки будут играть с аниматорами и кушать. Рядом столы для родителей. В прейскуранте вариантов 6-7 разных программ для разных возрастов. Мы занимаемся у них английским на первом этаже, а на втором пью кофе и изучаю их услуги![]()