Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отпраздновать день рождения ребенка?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Мы отмечали в Якитории. Дети сами делали суши и метровую пиццу в Мафии. Десерт принесли в подарок. А потом пират-анниматор и разные конкурсы. Всем понравилось

В Якитории работает "Казковый свит" отлично было

Были в Планетарии летом на Д.р. - не очень понравилось. Как-то примитивно. Но дети, вроде, остались довольны. Для разнообразия, думаю, можно попробовать.

А расскажите поподробней. Там только программа? Или есть где покушать?

Смотря что Вы имеете ввиду под словом "покушать")))))))))) Мы предоставляем помещение, но не имеем дела с пищевыми продуктами. Вы можете заказать доставку, принести сами и т.д. Если интересно, я сброшу телефоны в личку. Звоните, пообщаемся.

ladirina, кстати, планетарий в центре.

Да помещение предоставляется, в так называемой обсерватории, но это помещение оставляет желать лучшего... "А-ля СССР" Мебель - стол и стулья, воды нет (т.е руки детям помыть негде, хорошо у нас были влажные салфетки), мусор выбросить негде (брали с собой мусорные пакеты, дети не допили сок - в стаканчиках несли вниз, потомучто вылить негде)... вообщем этот момент просто убил наповал. Помещение обычное - без шариков и т.п. - это все-таки праздник! А денежки за эти полчаса платятся, как и за сам праздник. Вообще из всего мероприятия запомнилась демонстрация-рассказ созвездий, планет и т.д. Девочка, которая это все рассказывала навевала тоску - очень монотонно, никаих интонаций в голосе - хотелось спать.
Но опять-таки праздник детский. Все эти "неудобности" видны только взрослым. Так что решать Вам.

семья от а до я делает классные программы для детей где угодно и домой приезжают

Посмотрите здесь! Очень хорошее предложение!)
Найдите сайт birthdaysale, там предлагают хорошие скидки именинникам)

Мебель - стол и стулья, воды нет (т.е руки детям помыть негде, хорошо у нас были влажные салфетки), мусор выбросить негде (брали с собой мусорные пакеты, дети не допили сок - в стаканчиках несли вниз, потомучто вылить негде)... вообщем этот момент просто убил наповал. Помещение обычное - без шариков и т.п. - это все-таки праздник! А денежки за эти полчаса платятся, как и за сам праздник.
Знаете, меня иногда поражает формулировка! Я лично собираю и уношу мусор (включая стаканчики). Если Вам захотелось это сделать - "решать Вам". А что касается комнаты, то мы не обязываем никого заказывать ее. Тем более, что летом многие после дня рождения шли в парк, кафе и т.д. Подобную услугу мы сделали для тех, кто просит дать возможность съесть торт сразу в планетарии.
Кстати, у нас есть туалет, а в нем (естессно!) кран!

Знаете, меня иногда поражает формулировка! Я лично собираю и уношу мусор (включая стаканчики). Если Вам захотелось это сделать - "решать Вам". А что касается комнаты, то мы не обязываем никого заказывать ее. Тем более, что летом многие после дня рождения шли в парк, кафе и т.д. Подобную услугу мы сделали для тех, кто просит дать возможность съесть торт сразу в планетарии.
Кстати, у нас есть туалет, а в нем (естессно!) кран!
Я знаю, что у вас есть туалет (еще бы у вас его не было!) Высказываю свои впечатления. Вам не нравится? Задан вопрос я на него отвечаю. Ваше право защищать Планетарий, как "Место проведения детского Дня рождения". Но есть с чем сравнивать, поэтому в Планетарии не понравилось.
НО, все-равно советую рассмотреть, как вариант для празднования Дня рождения ребенка.
З.Ы А какая формулировка поражает? Конкретнее...

Ребят, какие еще варианты? Кристалл, Рост, Антошка - пройденные варианты. В Лимпопо мне очень понравилось, но хочется чего-то новенького и желательно на Салтовке или в Центре. Ребенку 5 лет будет.
В садике/школе.
Дома.
В любом приличном кафе/ресторане.
В клубе раннего развития (прост арендовать помещение)

Насчет отсутствия воды замечательно, насчет мусора оч правдиво. Отлично по поводу необходимости платить деньги за помещение (возможность не заказывать эту аренду, видимо, не важный момент). И ужасно умиляет всегда фраза "примитивно" в устах взрослых по отношению к детскому дню рождения. Особливо для 6-7летних деток.

Украсим ДР вашего малыша воздушными шариками

phoca_thumb_l_201004241.jpg

phoca_thumb_l_201004242.jpg

phoca_thumb_l_201002232.jpg

phoca_thumb_l_dsc_0855.jpg

phoca_thumb_l_dsc_0885.jpg

ну хоть детям Арсенал не предлагают :)

значит форум еще не совсем...

Насчет отсутствия воды замечательно, насчет мусора оч правдиво. Отлично по поводу необходимости платить деньги за помещение (возможность не заказывать эту аренду, видимо, не важный момент). И ужасно умиляет всегда фраза "примитивно" в устах взрослых по отношению к детскому дню рождения. Особливо для 6-7летних деток.

Все равно примитив! Имею право на личное мнение!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напртив Алексеевского рынка есть детский центр на первом этаже, а на втором-детское кафе. Очень приличное кафе, есть детский уголок с игрушками, место, где детки будут играть с аниматорами и кушать. Рядом столы для родителей. В прейскуранте вариантов 6-7 разных программ для разных возрастов. Мы занимаемся у них английским на первом этаже, а на втором пью кофе и изучаю их услуги :)

Заходили посмотреть на это кафе. Ожидала большего. ООООчень маленькое помещение. Готовят прямо в зале, отдельной кухни нет - за барной стойкой есть печечка (как мне объяснили, лично не заглядывала). Банкетное меню - скромное, видела фото блюд - не впечатлило... Начала сомневаться. Об анниматорах -программа действительно разнообразная, судя по фото. Удивило другое - обслуживание 10%. Не такое уж это салидное заведение... Хотя для банкета персонал действительно нужен. Интерьер, как по мне - скромноватый. Мое чадо (3 года) категорически отказалось находиться там больше 5 мин. Попробуем еще один поход, может мнение изменится.

Наверное все индивидуально :).
Месяц назад наш одноклассник отмечал там ДР, детям очень понравилось.

открылся новый игроленд ''чудо чадо'' в трk ''украина'' на 3 этаже.вчера ходила туда посмотреть,т.к.хочу ребёнка день рождения отметить.расценки такие: 600 грн аниматоры,300-аренда,30 грн за каждого ребёнка,мой торт и всё что я хочу поставить на стол и одноразовая посуда.род -е лям места нет,кто-то сядет на пол или д дет.стульчик.вообщем,как-то не впечатлило.а устраивало тем,что рядом живём. рядом есть ''кристалл''в кинотеатре''россия''.но как писали вверху,хочу чтоб отдельно было. поеду в ''класс'' на блюхера.может там кто-то был?поделитесь опытом.

я живу возле этого Класса, несколько раз там были в кафе. там огромный зал для всех, отдельной комнаты для празднования нет, есть отдельно игровая комната с мультиками и всякими там горками-лазаньями. Но игровая бесплатно для ВСЕХ детей посетителей Класса. "Отдельное" День рожденье там никак не получится.

На Алексеевке в КЛАССЕ такая же комната, но когда там отмечают ДР, то комнату закрывают.

Назад
Зверху Знизу