Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отдыхали в Турции?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення
Ну уж тут - да :) Если требуется напиться - непросто:) А Дьюти - дороже получаются? А в Анталье? (Ну, или в Мармарисе?)

Могу сказать за дьюти в Анталье. Спиртное немного дешевле, чем в харьковских супермаркетах.(на примере мартини)
И еще дешевле парфюмерия - народ покупал разные духи/туалетные воды. А вообще там и кожа, и сувениры и прочее, но в эти магазины я не заходил.

Могу сказать за дьюти в Анталье. Спиртное немного дешевле, чем в харьковских супермаркетах.(на примере мартини)
И еще дешевле парфюмерия - народ покупал разные духи/туалетные воды. А вообще там и кожа, и сувениры и прочее, но в эти магазины я не заходил.
У нас просто вопрос спиртного никогда не стоял. Пиво - в отеле, виски-коньяк-ликер - в Москве в дьютях сразу на всех.
Еще помню, пока стоишь в очереди за прилепкой в паспорт в Турции в аэропорту можно спиртное купить, поэтому как-то особо никогда не считалась, на сколько дороже или дешевле оно получается.

почти +1.
Правда, я коньяк там потребляю, а с этим проще :)

У какого оператора брали? Выезжали за пределы отеля? Куда?

оператор Пегас Туристик. Гиды очень хорошие, автобусы тоже. ездили в горы на квадрацыклах и на яхте на дайвинг, очень понравилось. сами ходили гуляли по городу, по магазинчикам.

Если я верно помню, в том Мэджике - 5, но кто заказывает фотки в отеле, если фотик с собой?:)

фоткают они класно, мы на фотках просто разорились :D

пока мы на *****уте летали и на водных мотоциклах нас раз 200 сфоткали и много удачных фоток получилось. фотки по 6 уе, но нам уступили по 4,5 и потом ещё несколько снимков подарили :)

на дайвинге тоже подводная съёмка, ну как такой диск не купить ??? а он 60 уе.

:) Я оттуда же диск с рафтинга тянула - ну, как не купить? А фотки их.....я тогда с собой такой фоточемодан тянула, что они глянули, загрустили, и больше не приставали :)

:) Я оттуда же диск с рафтинга тянула - ну, как не купить? А фотки их.....я тогда с собой такой фоточемодан тянула, что они глянули, загрустили, и больше не приставали :)

:D да мы тоже на свой фотик много наснимали, но и от их фоток просто не смогли отказаться ;)

за ссылочку на отель спасибо, уже туда хочу :пиво:

а как той горочкой в форме V пользоваться???

TatK@!!! сказав(ла):
просто не смогли отказаться ....
а как той горочкой в форме V пользоваться???
Я отказалась легко - качество очень низкое. Оно и понятно - поток, ведь, идет.Горочка эта - страшная штука....стоила мне двух купальников :) Это она с виду такая пологая....а так - 9 метров туда, и столько же обратно, а когда сверху мотришь...короче, первый раз я туда мужественно взобралась, весело глянула вниз, и меня двое пихали ))) там садишься в кольцо надувное, и тебя вниз спихивают, и ты очень быстро вначале несешься вниз, а потом, практически до самого предела вверх по другой стороне. И так - пока сам не остановишься:)
Второй раз я туда смогла взобраться только глотнув коньяку, потому что нужно было фотку на память сделать :)

Я отказалась легко - качество очень низкое. Оно и понятно - поток, ведь, идет.Горочка эта - страшная штука....стоила мне двух купальников :) Это она с виду такая пологая....а так - 9 метров туда, и столько же обратно, а когда сверху мотришь...короче, первый раз я туда мужественно взобралась, весело глянула вниз, и меня двое пихали ))) там садишься в кольцо надувное, и тебя вниз спихивают, и ты очень быстро вначале несешься вниз, а потом, практически до самого предела вверх по другой стороне. И так - пока сам не остановишься:)
Второй раз я туда смогла взобраться только глотнув коньяку, потому что нужно было фотку на память сделать :)

угу..мне эта горка тоже стоила купальника....и ссадины на копчике...а ещё мегастрашно,если в полете глаза закрыть:eek:

4ertovka сказав(ла):
угу..мне эта горка тоже стоила купальника....и ссадины на копчике...а ещё мегастрашно,если в полете глаза закрыть
:) Пятнышко на коже до сих пор осталось:) Но, в общем-то, если бы не провалилась в кольцо :)
А вопли.....мои вопли, пока я ехала....))))))

по сравнению с фотками которые мы делали сами - их фотки просто суперкачество :D и незнаю как они это сделали, но я на их фотках очень класно получилась :D

ну всё теперь точно придётся в этот отель ехать. а то все на горочке катались, а я в первый раз такое вижу, нужно будет испытать :), хотя по расказам уже страшновато :eek:

TatK@!!! сказав(ла):
по сравнению с фотками которые мы делали сами - их фотки просто суперкачество и незнаю как они это сделали, но я на их фотках очень класно получилась

ну всё теперь точно придётся в этот отель ехать. а то все на горочке катались, а я в первый раз такое вижу, нужно будет испытать , хотя по расказам уже страшновато
:) О как....а я в отелях не раазу не попадала на хорошее качество :( Принтер, может, дешевый был?
Такая горка есть во многих отелях :)

Если хороший олл инклюзив, то можно взять с собой 20 долларов на визу и забыть о деньгах до возвращения на родину.;)
ну не наю-не наю...
пришлось дать взятку (или как там это правильно называется?) чтобы номер был с видом на море а не на внутренний двор...

Sharon сказав(ла):
ну не наю-не наю...
пришлось дать взятку (или как там это правильно называется?) чтобы номер был с видом на море а не на внутренний двор...
О! А я бы деньги всё таки взяла. Сидеть в нем немножко надоедает - хотя бы в ближайший городок выбраться хочется иногда.
Кроме того меня подзадолбало малость, что за кофе приходилось всё время в "столовую" или на ресепшн бегать, хоть и за халявным и вкусным. И приходилось его брать в чайных чашках, потому как малы, заразы :) Ездила поэтому пару раз в кофейни - тоже денюшки требует :) А на *****ютике покататься? А н рафтинг? А на квадрацикле погонять? А в Перге? А еще куда-нибудь?:)

Нужен совет.
Собрался поехать в турцию с другом (нам по 22года).
Вот хотим найти себе отель который нас устроит. Может кто подскажет :)
Отель 5звезд до 1500$ 10дней на человека.
Самое главное для нас это местная тусовка - бары, клубы при отеле. Чтобы была хорошая дискотека в отеле или рядом с ним, и чтобы там было много народу, а не 10калек; побольше рус молодежи, поменьше старых немцев с деточками и турков :D

В тур Агенстве нам посоветовали отели: Черепажеки марко Поло, Орандж(в стиле Амстердама), Титаник.
Вроде остановились на черепажках, но вот читая отзывы становится понятно, что кроме хорошей анимации там больше ничего нету.
Все чаще смотрю в сторону Титаника, проезжали возле него в прошлом году, нам понравилось.

Жду советов =)

МаркоПоло - отель невысокого качества, сорри.

В чем это виражается? В том, что отелю уже много лет я в курсе.
И то, что номера на 5звезд не тянут
О своих личных впечатлениях: очень внимательно и долго выбираю отели, отсматриваю огромное количество отзывов - в МаркоПоло контингент хромает, территория небольшая, обслуживание вызывает нарекания, сам по себе отель тех денег не стоит, которые за него просят, были претензии к питанию.
Мнения моих знакомых, там побывавших - не стоит времени и денег, на него потраченных.

Только что вернулась из Кемера. Понравилось. Правда, кормежка в отеле была так себе, но мы ужинали в городе или на экскурсиях. Были на пенной дискотеке в Анталии (та которая 800 метров над уровнем моря). Супер! А еще ездили в текирову и демре, и на водопады. А потом взяли авто и поехали в Аспендос. Главное - не сидеть в отеле, которые, конечно, послабее чем в Алании будут. Лично мне море и пляж надоедает на второй день и тянет в движ. Кемер в этм смысле мне подходит - куча дискотек и развлечений.

Назад
Зверху Знизу