Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где отдыхали в Турции?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення
Пы.Сы. Если всё же решитесь на него - берите номер в коттедже.
И не тащите с собой пиво и безалкоголку - там она в вашем распоряжении 24 часа в сутки в любом объеме.

:) И если у вас под номером будут ****аться черепахи (сорри за прозу жизни, но мне реально мешало) - помните, что у них там принято животным давать поблажку. Черепахи сё таки - медленно дело идет, хотя и очень громко :)

To Inka
Вот, нашел его Посилання видалено Точно он в левой половине. А в правой (не самый правый, а чуть правее середины) это соседний отель или этот же? Уж больно там горки заманчивые, судя по фоткам.

Останнє редагування:
Да, собираемся первый раз. Кто-то подскажет типа взять утюг и т.д. Если гдето будем чтото покупать за пределами отеля и ездить общественным транспортом какими деньгами платится местными или $? Какой размер "благодарностей" и за что дают?

Обычно берут :)
По поводу денег:
1) можете, если есть права, арендовать бибику прямо в отеле. Очень удобно.
2) Как хотите, но лучше поменять на местные немножко - именно для добирания до города.
3) Благодарность обычно стоит 1-5 долларов.

To Inka
Вот, нашел его Посилання видалено Точно он в левой половине. А в правой (не самый правый, а чуть правее середины) это соседний отель или этот же? Уж больно там горки заманчивые, судя по фоткам.
Вы знаете, у меня обычно одно из условий выбора отелей:
1) больше 3-х бассейнов
2) Наличие местного аквапарка.

Ответственно заявлю: аквапарка в рамках отеля больше чем там - не найдете :) Анталийский - не в счет :)

Посмотрите эту ссылку. Посилання видалено
Там внизу - много фотографий отеля, в том числе и аквапарка. Вот то странное уквой V - страшная вещь.

Посмотрите эту ссылку. Посилання видалено
Там внизу - много фотографий отеля, в том числе и аквапарка. Вот то странное уквой V - страшная вещь.
Ссылка только на одну фотку :(
Посилання видалено

Останнє редагування:
Сорри, вот

Посилання видалено

Нашел этот отель в САМ, Хотим в конце сентября ехать. Цена за одного 830-850 в STANDARD ROOM VILLAGE, вылет с Харькова.

Останнє редагування:
Угу, я туда тоже обычно ездила со второго сентября - цены падают. Поезжайте, не пожалеете не минуты.

Да, собираемся первый раз. Кто-то подскажет типа взять утюг и т.д. Если гдето будем чтото покупать за пределами отеля и ездить общественным транспортом какими деньгами платится местными или $? Какой размер "благодарностей" и за что дают?

Утюг возьми маленький, дорожный. Нам реально пригодился. В отеле гладят за отдельную плату(5 или 10 баксов, охренели), но могут испортить вещь.
Я поменял 50 у.е на лиры ихние - хватило. Все остальные траты в доларесах. Бери больше купюры мелкого достоинства - 5, 10, 20, потому что с крупных дают сдачу лирами, и напаривают еще при этом. Курс примерно 1.22-1.25 Так что всегда проверяй сдачу.

От нашего отеля на местной маршрутке до Антальи 1 доллар с человека(или 1.5 тугрика), на такси - 25 просили, сторговаться подешевле можно было.

Вообще если чтото покупаешь там - обычно покупают кожаные вещи - торгуйся до последнего. Мы покупали женскую типа дубленки на зиму, просили 1600 евро(цена на ярлыке), в итоге после почти 40 минут торговли отдал менеджер магазина за 500 баксов.
В нашем отеле можно было чаевые не давать. но несколько раз давали по доллару, и по моему раза 2 по 5 баков.

Обязательно бери с запасом все барахло для отдыха типа кремов для загара и прочего - в отеле крем для загара местный 15 долларов, а шлепанцы(на барабане гривен за 30 такие) за 37 долларов. И еще меня добила средняя по размеру упаковка чипсов за 4 евро.
И никогда не обращайся к врачу в отеле, никогда. Бери активированный уголь, мезим и т.п.
Фото в отеле 8 у.е. за штуку. Почти не сбрасывают, ****ы.
Реально в Турции очень популярная наша водочка, т.к. ихней "раки" только тараканов травить. Можно взять пару бутылок перцовки.

Вот еще МэджикЛайфовский отель нашла симпатичный - в Мармарисе. Я в Мармарис не ездила, но по картинкам - какой-то он подозрительно уютный. Площадь меньше, но, может он дешевле будет?
Фотки фантастические. Очень люблю зеленые, уютные места, а этот - просто миляга :)
Правда, мне один отзыв (ниже привела) чего-то не понравился :(
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Вот отзывы.
Посилання видалено
Посилання видалено

Нашел этот отель в САМ, Хотим в конце сентября ехать. Цена за одного 830-850 в STANDARD ROOM VILLAGE, вылет с Харькова.

САМ - круто, дорогая фирма.

Мы ездили через агенство Бон Вояж на Бакулина. А турецкий оператор Анекс Тур.

В Мармарис из Киева. Из Харькова до Антальи летают только.

Обязательно бери с запасом все барахло для отдыха типа кремов для загара и прочего - в отеле крем для загара местный 15 долларов, а шлепанцы(на барабане гривен за 30 такие) за 37 долларов.
О как.....а где это такие цены?:(
И никогда не обращайся к врачу в отеле, никогда. Бери активированный уголь, мезим и т.п.
Странно....а страховка зачем обязательная придается к путевке? А самому купить за 10 долларов слабо на всякий случай более объемную?
Фото в отеле 8 у.е. за штуку. Почти не сбрасывают, ****ы.
Если я верно помню, в том Мэджике - 5, но кто заказывает фотки в отеле, если фотик с собой?:) Это уж если в экскурсии - рафтинг там, или еще что-то такое...
Реально в Турции очень популярная наша водочка, т.к. ихней "раки" только тараканов травить. Можно взять пару бутылок перцовки
ааа....в плане - меняться с кем-нибудь? Или как фразу понять?:)

О как.....а где это такие цены?:(
Странно....а страховка зачем обязательная придается к путевке? А самому купить за 10 долларов слабо на всякий случай более объемную?
Если я верно помню, в том Мэджике - 5, но кто заказывает фотки в отеле, если фотик с собой?:) Это уж если в экскурсии - рафтинг там, или еще что-то такое...
ааа....в плане - меняться с кем-нибудь? Или как фразу понять?:)

Цены такие - отель Venezia Palace рядом с Антальей.

Страховка не распространяется на врача в отеле - отельный очень дорого берет, типа пришел в номер - уже 50 у.е. За наложенную на вывихнутый палец шину просили 200 у.е.(это правда) Наша мед. страховка составляла 15000 у.е., поэтому турки всегда предлагают чуть не полостную операцию, если скорую ихнюю вызывать, операция дорогая - страховка оплачивает все. Поэтому никаких ихних врачей.

Насчет фото. По отелю ходят 2 людей с профессиональными Никонами. И выхватывают прикольный моменты. Потом все это печатается по 40 штук на листе размера А4 и вывешивается на всеобщее обозрение. Народ себя находит в смешном или красивом ракурсе, и соблазняется заказывать по 6 евро или 8 доларесов. Мы соблазнились на фото 18*21 с игуаной:)

Насчет водки - именно. Мне за Хортицу с перцем давали 50 доларесов(истинная правда), но очень душа горела...:) Спиртное там безумно дорогое, как и сигареты, поэтому запас с собой.:)

Понятно. Могет быть. Просто как-то обалдела, читая, возя с собой страховку :)

Насчет водки - именно. Мне за Хортицу с перцем давали 50 доларесов(истинная правда), но очень душа горела... Спиртное там безумно дорогое, как и сигареты, поэтому запас с собой.
Вот же ш, йоптваюмать....:) И тут ***** свой маленький профит поимеет :)
Сорри, я просто отдыхать езжу:)
А про спиртное - в Турции его вообще зачем покупать? Отель, который я советовала - клуб, спиртное там включено, так сказать безвозмездно, то есть даром. По крайней мере с пивом и вином проблем не будет, а все приличные дяди и тети всё свое спиртное для отелей покупают в дьютях :)

Понятно. Могет быть. Просто как-то обалдела, читая, возя с собой страховку :)

Вот же ш, йоптваюмать....:) И тут ***** свой маленький профит поимеет :)
Сорри, я просто отдыхать езжу:)
А про спиртное - в Турции его вообще зачем покупать? Отель, который я советовала - клуб, спиртное там включено, так сказать безвозмездно, то есть даром. По крайней мере с пивом и вином проблем не будет, а все приличные дяди и тети всё свое спиртное для отелей покупают в дьютях :)

Спиртное, по крайней мере то, что в отелях, какое-то не такое. Его можно выпить ну очень много - эффект минимальный. Я то особенно много не злоупотреблял, но вот ребята из России там были - несколько десятков текил заказывали в баре - жаловались на отсутствие эффекта.
Да и сам я заметил - не пьянеешь. В дьюти фри - мартини 6 долларов, виски какой-то, непомню. Водки не видел.
В нашем отеле из бесплатного спиртного - пиво Эфес Айс - неплохое летнее пиво; местная типа водки наз. "раки" - гадость, мне не понравилась;
местный виски - пробовал пару раз - пить можно; местный джин; и ликер Бейлис - его и заказывали чаще всего; текила была какая-то; мартини. За отдельную плату - все что угодно - дорогие коньяки, шампанское и прочее.. Обычно все заказывают коктейли - несколько десятков выбор.
Крепкие напитки - со льдом. россияне заказывали(то что я видел) - "дабл виски но айс" :)

Ну уж тут - да :) Если требуется напиться - непросто:) А Дьюти - дороже получаются? А в Анталье? (Ну, или в Мармарисе?)

Назад
Зверху Знизу