Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отдыхали в Турции?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення
мы тоже летали на МД, при чем туда и обратно.. следует сказать, что когда летили их Харькова, то сервис, еда, напитки были ни в 3,14зду... а вот когда летели из Анталии ИМХО было очень даже нормально... еда - в принципе нормально, обольнь премиум раздавали, + желающим было вино и немироффф черный :клас:
по ходу турки самолет на вылет нормально заправили (кроме спиртного конечно ;)

Обратно у нас была еда еще хуже, чем туда. Красное, крашеное соевое мясо, которое покрасило весю еду вокруг, эссенциированные йогурт, кусок сыра, оливка, кусочек салата, два вида соков (ананас и апельсин). А чай был полный мрак - у нас в бассейне вода была менее хлорированная нежели в чае.

относитес всегда к отзывам по отелям в инете адекватно)
это суждения разныз людей с разными взглядами на жизнь:)
здесь сможете посмотреть сразу всю информацию по отелям при выборе тура Посилання видалено

Из Харьков в Анталию, сейчас летают только дугласы! боингов нет!

Так в середине 90-х Боинг и МД объединились путем обмена акциями. так что формально теперь и дегласы на саом деле боинги :)

Отдыхал в Анталье в Venezia Palace. 5 звезд на 1 линии, ultra all inclusive.
На 2-х на 8 ночей примерно 1500 уев. Отель нормальный, есть мелкие(на мой взгляд) минусы, но плюсов гораздо больше. Понравилось. Рекомендовал бы всем.

Сколько с собой грошей взять? Чтоб отдохнуть по полной?

Антон777 сказав(ла):
Если хороший олл инклюзив, то можно взять с собой 20 долларов на визу и забыть о деньгах до возвращения на родину.
+1

А какой отель посоветуют, знающие люди для 2+1(7) с бюджетом в 1600$ на середину августа?
И в каком агенстве лучше брать путевку?

Если хороший олл инклюзив, то можно взять с собой 20 долларов на визу и забыть о деньгах до возвращения на родину.;)
И что? 10 дней провалятся на пляже и на территории отеля напитками заливатся? - Потраченное впустую время.
Ведь Турция такая прекрасная страна, особенно средиземноморское побережье, с большим количеством уникальных живописных и исторических мест. И как их можно не посетить. Благо недостатка в предложении экскурсий там нет.
Также можно взять машину на прокат. Это будет стоит около $50 в день, и посещать все места по своему усмотрению. Правда прийдется раскошелится на бензин - 1 литр - $3.
А какие там дискотеки! Пенные вечеринки, белые вечеринки.Такие больше не будет возможность посетить.
За 3,5 месяца побывал практически во всех местах, и знаю побережье. По отелям также имею некоторе представление, какой отель каких денег стоит, и стоит ли...

только вчера вернулись из турции. гранд хабер отель в кемере. всё понравилось, територия отеля большая, даже аквапарк есть, пляж очень чистый. перелёт от компании роза ветров, ничего не задерживали (теперь понима что с этим нам повезло) обслуживание нормальное, в самолёте не ела (боюсь летать).

но денег советую взять хотябы 50 уе на день, экскурсии фото и видосъёмка, дискотеки за пределами отля, сувениры и всё такое. если можете обойтись без этого, то денег можно не брать вобще.

Отдыхал в Анталье в Venezia Palace. 5 звезд на 1 линии, ultra all inclusive.
На 2-х на 8 ночей примерно 1500 уев. Отель нормальный, есть мелкие(на мой взгляд) минусы, но плюсов гораздо больше. Понравилось. Рекомендовал бы всем.
только вчера вернулись из турции. гранд хабер отель в кемере. всё понравилось, територия отеля большая, даже аквапарк есть, пляж очень чистый. перелёт от компании роза ветров, ничего не задерживали (теперь понима что с этим нам повезло) обслуживание нормальное, в самолёте не ела (боюсь летать).

но денег советую взять хотябы 50 уе на день, экскурсии фото и видосъёмка, дискотеки за пределами отля, сувениры и всё такое. если можете обойтись без этого, то денег можно не брать вобще.
У какого оператора брали? Выезжали за пределы отеля? Куда?

Останнє редагування:
И что? 10 дней провалятся на пляже и на территории отеля напитками заливатся? - Потраченное впустую время.
Вы знаете, это кому что нужно.
Ведь Турция такая прекрасная страна, особенно средиземноморское побережье, с большим количеством уникальных живописных и исторических мест. И как их можно не посетить. Благо недостатка в предложении экскурсий там нет.
Не поверите - легко. Знаю кучу народу, которая приезжает отсыпаться. Проснувшись, выпадает в бассейн, впадает обратно в номер, засыпает и тыды. И это не от лени. Люди хотя отоспаться спокойно, но так, чтоб было тепло, и чтоб никаких забот и хлопот.
Также можно взять машину на прокат. Это будет стоит около $50 в день, и посещать все места по своему усмотрению. Правда прийдется раскошелится на бензин - 1 литр - $3.
Да ну...зато очень удобно. Очень!
А какие там дискотеки! Пенные вечеринки, белые вечеринки.Такие больше не будет возможность посетить.
Опять же - это кому нужно. А кому нет? ;)
За 3,5 месяца побывал практически во всех местах, и знаю побережье. По отелям также имею некоторе представление, какой отель каких денег стоит, и стоит ли
Вот, мой пример, где-то, кажется давала уже ссылку:) Предпочитаю этот, если еду.
Посилання видалено
Когда-то он был МэджикЛайфоский, теперь нет, но тем не менее - прелесть, что за место. Огромная, зеленая площадь, 5 бассейнов, горки - удобно, всё рядом, никуда двигаться не надо.

Я на пять звезд не потяну, нужно чето попроще

Я на пять звезд не потяну, нужно чето попроще
5* тоже разные бывают. Значит ищи 4 без "всё включео". Можно съекономить на количестве бассейнов, на том же, повторюсь, питании - завтрак и ужин, к примеру, без спиртного (с собой привезете, или будете в городках рядом покупать). Сам смотри - в и-нете нереальное просто количесто отзывов по отелям, цен на них.

Вот, мой пример, где-то, кажется давала уже ссылку:) Предпочитаю этот, если еду.
Посилання видалено
Когда-то он был МэджикЛайфоский, теперь нет, но тем не менее - прелесть, что за место. Огромная, зеленая площадь, 5 бассейнов, горки - удобно, всё рядом, никуда двигаться не надо.
А сколько там стоит и где это?
Это оно? Посилання видалено
Какой туроператор?

Останнє редагування:
А сколько там стоит и где это?
Это оно? Посилання видалено
Какой туроператор?
Да, оно, но это уже не Бельпарк и не 4*. Сейчас поищу в нете и название и деньги. В эту сеть всегда брали через Detour.

Вру, не оно. Там бассейнов должно быть 5. Сейчас поищу.

Нашла. Он сейчас называется MAGIC LIFE Waterworld, куды засунули бассейн не ясно, но, кажется, оно.
Вот отзывы, в принципе, подробно и живенько
Посилання видалено
Посилання видалено (особенно порадовало "Это мой муж ****** написал отрицательные отзывы. Он пьяный упал в номере и поломал мебель, так он в это время
не только по английски или немецки не понимал, он и по русски двух слов связать не мог.((( "
Посилання видалено
Подружки говорили, что, вроде, ничего не поменялось.

Мня...в 1600 не вложиться :(

Останнє редагування:
To Inka:

Вы из Москвы ездили или из Харькова? Интересует в Харькове в него продают?

Я ездила из Москвы все разы, когда бывала там , но в этом году от кого-то (не помню, от кого) точно слыхала, что люди поедут из Харькова.

Назад
Зверху Знизу