Статус: Офлайн
Повідом.: 9786
Повідом.: 9786
дерьмантин...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну в принципе да, но молоко, и другие продукты питания если попадут в скрытые полости морщины - вонь будет хорошая, тут стирать придется. а если сблеванет малой, тож не обойдешься вытираениемпо идее, можно будет просто протереть салфеткой и оно сухое
ну в принципе да, но молоко, и другие продукты питания если попадут в скрытые полости морщины - вонь будет хорошая, тут стирать придется. а если сблеванет малой, тож не обойдешься вытираением

ну в принципе да, но молоко, и другие продукты питания если попадут в скрытые полости морщины - вонь будет хорошая, тут стирать придется. а если сблеванет малой, тож не обойдешься вытираением

Лучше на автобусе поезжу 
Машина не причем, ребенок в машине это хлопотыВот читаю твои посты и думается,может ну эту машину,с твоих слов с ней один гемор Лучше на автобусе поезжу

Машина не причем, ребенок в машине это хлопоты![]()
особенно, когда дите уже не совсем маленькое и не прикреплено намертво к детской люльке)))фиг его. единственное, что нашла. перетягивать салон - долго и дорого. не в такую машину.

Машина не причем, ребенок в машине это хлопоты![]()

Заметьте, не я это предложил ©ты предлагаешь ребенка нах шоли?

крайне не советую ставить чехлы на сидухи,которым не грозит развал ребенка (водительское и переднее пассажирское). небось еще самый дешевый материал. летом будет писько,он же нифига не дышит
ты предлагаешь ребенка нах шоли?![]()

ребенок себя на стоянке чувствует молодым шумахером и перелазит за руль, задевая воду в подстаканниках. так что чаще всего обливаются именно они![]()

Я как раз хочу обшить водительское кожей, думаешь не стоит? Оставить тряпку?ездить на таких чехлах будет совсем фигово...
Я как раз хочу обшить водительское кожей, думаешь не стоит? Оставить тряпку?

шамаича растим?!
ладно,я сделал всё шо мог... ездить на таких чехлах будет совсем фигово...![]()

Я хочу обшить, тобишь заменить обшивку полностью, причем чтобы качественно, а не натянуть чехлыКОЛХОЗ!!!!!

хто одел?маленький ребенок

хто одел?![]()

Я как раз хочу обшить водительское кожей, думаешь не стоит? Оставить тряпку?

хто одел?![]()
нихто))) дите не мое. временно отдается мне на воспитание (племяшка). Машину обожает только мою....![]()

О да4-кожа это заебись,пацаны на раене зауважают

короче,я бы скорее все сидухи кроме водительского зашил кожей шоб всякие пидарасы не пачкали, а себе лучше хорошую тряпку,мне на ней приятней и мягче сидеть. особенно на длинные расстояния