4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kivy
  • Дата створення Дата створення
по идее, можно будет просто протереть салфеткой и оно сухое
ну в принципе да, но молоко, и другие продукты питания если попадут в скрытые полости морщины - вонь будет хорошая, тут стирать придется. а если сблеванет малой, тож не обойдешься вытираением

ну в принципе да, но молоко, и другие продукты питания если попадут в скрытые полости морщины - вонь будет хорошая, тут стирать придется. а если сблеванет малой, тож не обойдешься вытираением

Ну то ты уже не по децки загнул :D

Вот читаю твои посты и думается,может ну эту машину,с твоих слов с ней один гемор :рл::D Лучше на автобусе поезжу :D

та не... она то воду разольет, то чай - максимум. ну или сок. да и не тошнит ее. мелочь, но сидение мокрое пару дней)))

фиг его. единственное, что нашла. перетягивать салон - долго и дорого. не в такую машину.

крайне не советую ставить чехлы на сидухи,которым не грозит развал ребенка (водительское и переднее пассажирское). лучше придумать какие-то накидки на спинки,которые помешают просто пачкать обувьюспинки. небось еще самый дешевый материал. летом будет писько,он же нифига не дышит :rolleyes:

Машина не причем, ребенок в машине это хлопоты :D

ты предлагаешь ребенка нах шоли? :D

крайне не советую ставить чехлы на сидухи,которым не грозит развал ребенка (водительское и переднее пассажирское). небось еще самый дешевый материал. летом будет писько,он же нифига не дышит :rolleyes:

ты предлагаешь ребенка нах шоли? :D

ребенок себя на стоянке чувствует молодым шумахером и перелазит за руль, задевая воду в подстаканниках. так что чаще всего обливаются именно они :D

ребенок себя на стоянке чувствует молодым шумахером и перелазит за руль, задевая воду в подстаканниках. так что чаще всего обливаются именно они :D

шамаича растим?! :D
ладно,я сделал всё шо мог... ездить на таких чехлах будет совсем фигово... :rolleyes:

шамаича растим?! :D
ладно,я сделал всё шо мог... ездить на таких чехлах будет совсем фигово... :rolleyes:

ну так))) в 2,5 года сама пристегивается, заводится, пытается снять ручник :D
посмотрим, как улучшится ситуация с непромокаемостью... а про кож.чехлы - я выросла в запорожце. без тонировки)))) до сих пор помню, как опу жгло))))) :D:D:D:D

Я как раз хочу обшить водительское кожей, думаешь не стоит? Оставить тряпку?

1-кожа и наверняка самый дешманский дерьмантин-разные вещи
2- на тряпке зимой в машину садишься и норм, подогрева ждать не надо.. летом тоже самое, меньше греется и быстрее остывает.
3- с тряпки сложнее выводить всякую гадость и она пачкается, пылиться
4-кожа это заебись,пацаны на раене зауважают :ги:

короче,я бы скорее все сидухи кроме водительского зашил кожей шоб всякие пидарасы не пачкали, а себе лучше хорошую тряпку,мне на ней приятней и мягче сидеть. особенно на длинные расстояния :пиво:

нихто))) дите не мое. временно отдается мне на воспитание (племяшка). Машину обожает только мою....:confused:

пффф.... тебя жестко подставили... мало того что не натягивали,так еще и ребенка получила :D

4-кожа это заебись,пацаны на раене зауважают
О да :іржач:

короче,я бы скорее все сидухи кроме водительского зашил кожей шоб всякие пидарасы не пачкали, а себе лучше хорошую тряпку,мне на ней приятней и мягче сидеть. особенно на длинные расстояния
:пиво:

Назад
Зверху Знизу