Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обслуживать Volvo

• Автор теми Автор теми NAFANIA1983
  • Дата створення Дата створення
на данный момент 170т пробега. авто взято (не мной) в Днепре у официала. Обслуживаю у Тимура на металлисте.
По мелочи сам, я натренировался на первой 60-ке))
1. как и у многих- чистить радиаторы нужно, но пока не вижу в этом необходимости
2. Да, доп радиатор вещь отличная, но это в том случае, если постоянно в пробках. В другом случае- температура масла в коробке в норме, тоже смысла не вижу, я ее использую как повседневное авто сильно не перегружая.
3. Если обслуживать у официантов- это космос)) Сейчас на данное авто ооооочень много ****огов оригинала (Лемфердер и прочие, кстати многие "****оги" являются поставщиками на конвейер))))
В итоге- ломается очень редко, при поломке- поменял деталь и забыл за нее до конца жизни авто))))))))))

Ну, я всю инфу черпаю на российский сайтах, в москвии вольво очень популярна, они там собаку на ней съели. Плюс драйв2.

Машиной очень доволен, сравнивать есть с чем)))

Красотка !!! У меня тоже где то фотка в воротах Днепростали МЗ Интерпайпа есть с Меганом.

Каких-то адских регулярных зашкваров не видел. Слышал про проблемную пневму, у самого были косяки с кнопками и подогревом руля. Стоимость обслуживания такая же как и у всего +- премиального. За надёжность последнего поколения рано ещё говорить, но то, что 2л с парой турбин не будет миллионником - очевидно.

Слишком много электроники, но так щас везде.

Тоже обслуживаюсь у Романа на тобольской. С Вольво они реально дружат, старые или новые модели все делают. Америкосов читают и восстанавливают тоже.

Авто черная ХС90 3.2 2008г. Авто актуально и сейчас, не смотря на возраст, ****оги конечно найдутся всегда, но Вольво, все таки есть Вольво.
Запчасти сейчас найти не проблема, стоимость обслуги плюс минус вменяемая, но и как тут писали выше -замененные детали ходят отлично.

Re: Где обслуживать Volvo

Да.
Они там и новые делали,с америки точно восстанавливали.
Я в киеве регулярно,потому подгадываю.В Харькоме мне не очень нравится,та и дороже

а на котлова, там где раньше были официалы не знаете как сейчас обслуживают Вольво?

как сейчас обслуживают Вольво?
Научу как вольву обслуживать. Приезжаешь, мол хочу решать(решить вопросы), что есть по вольво?
Сканер VIDA -обязательно, если нет, сразу посылай накуй. И путь откроют комп, если такую картинку не увидишь, лучше сразу сьебаться.
7b1f1feab88776090d.webp

Так же обслуживать тойоту, и другие марки. С авто из США сейчас во обще приколы. Сегеодня пересеклись с фиат 500Х, на сервисе смогли только ошибки почитать, ланчем))). Не стал отправлять человека за кофем,грю -500 грн. Отвечает-не вопрос.Я конечно подготовился, митчел читал. Две минуты работы, пять минут тупо сбросить ошибку и перепроверить и 15 минут ****ежа))).
Для всех совет, никогда не платите тупо за диагностику, просто берите фотки, распечатки, лучше логи диагностики и просите пусть сделают. Диагностика во обще не должна быть в приговоре. Можно с первого раза увидеть проблемму, а можно сто раз смотреть или при поиске во обще не отключаться день. Комп и сканер такой же инструмент как тестер, осцил, манометр, ключик хитрый или кабель треккер. раньше никогда не брал за диагностику. Теперь не понимают, надо делать умное лицо и читать ашипки))) за деньги))).

Иди *****, *******, все темы ****** своими припезденными картинками
:іржач::іржач::іржач: Сцыкло уже про вольно начал рассуждать?:)
Вчера ланосы ремонтировал, правда все на словах.)) Уебище, где вопрос про VIN?:іржач: Ты определись, спец по вольвам или ланосам?))))

Вчера ланосы ремонтировал, правда все на словах.)) Уебище, где вопрос про VIN?:іржач: Ты определись, спец по вольвам или ланосам?))))

Еще год назад тебе писал же:незнаю:
мальчик - ты в каком поколении *******? Я тебе ясно сказал - я владелец автомобилей, я их не ремонтирую. **** тебе непонятно, выблядок? Любой человек приехав на ТО, послушав тебя - сразу даст тебе в ****ьник с ноги и поедет в другое место.

А ну покажи мне ссылку где я писал что ремонтирую ланосы? :іржач:
Иди может я писал что спец по вольво?
Мальчик, ты *******. Я владелец авто, а не сраный подмастерье на сто в *****х как ты.

Не похож ты на владельцы, ты себя позиционируешь невьебенным советчиком. Если спец по вольве, так давай поговори тут , или приволоки стадо себе подобных и пусть поспорят со мной, я хотя бы поржу))))))))))). Ебнутое, ты хотя бы в ВИДА ковырялся?
Где вас таких *******ов находят? Прикинь, какой ты *******, а на сервисе и таких нет))))))))).

подмастерье на сто в *****х как ты.
Нормально, и в подмастерьях нашего лукоморья тебя пошлют накуй, как тупого советчика))))))

Не похож ты на владельцы, ты себя позиционируешь невьебенным советчиком. Если спец по вольве, так давай поговори тут , или приволоки стадо себе подобных и пусть поспорят со мной, я хотя бы поржу))))))))))). Ебнутое, ты хотя бы в ВИДА ковырялся?
Где вас таких *******ов находят? Прикинь, какой ты *******, а на сервисе и таких нет))))))))).

Нормально, и в подмастерьях нашего лукоморья тебя пошлют накуй, как тупого советчика))))))

***** ты имбицил припезденный :іржач: Засунь свою голову в унитаз и сам с собой разговаривай про вольво и винкоды

Накуй вали, со своей вольвой, по свободке попинаю тебя, *******а.

Совьетьчик, ты хоть капот когда нибудь у авто поднимал? Ставлю литр колы, что ты тупой в вольве. Но ты засцышь, но одновременно бегать и ****ь на каждом углу.
Так делают только *****ы, а ты **** маскируешься, по разуму ********ец или родители *****ы)))))).

А ну покажи мне ссылку где я писал что ремонтирую ланосы? :іржач:
Иди может я писал что спец по вольво?
Мальчик, ты *******. Я владелец авто, а не сраный подмастерье на сто в *****х как ты.

Забей. Мальчик живёт в своем мирке, где он самый умный и самый крутой крутильщик гаек и паяльщик контактов. И он не понимает, что всем вокруг *****. Как же ж так то, это ж быть такого не может, чтобы кто-то не уважал его ниебический авторитет? :рл:
То, что абсолютному большинству людей тупо плевать на него и все его попытки казаться умным - в его ганглий межушной не доходит. Я ему предлагал работу - мощностей тюнинг мотора, как результат только поток невнятных помоев из ротового отверстия в адрес чиповальшиков и прочих хуев с ноутбуком. Как бы сразу ясно кто есть ху.

Я ему предлагал работу - мощностей тюнинг мотора,
Я так давно не смеялся))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Так работают кидальщики. пишушие на заборе -тюних и шиптюних, потом сольют прошивку , не в состоянии продиагностить авто при недодуве и пытаются купив у калибровшика залить жертве ,что бы поехало. Чувак, минимум 9 из десяти станций предлагают наебалово клинтов, типа как ты. Они не слушают,что говорю, они сами знают, ты мол делай, мы умножим. Но если не получилось-ты виноват. )))) Где и на каом форуме зареген, что бы рейтин твой прочесть и понимать, что не ***** с которым можно работать по факту. а не пердоплате. Ну давай, назови ???????.

Совьетьчик, ты хоть капот когда нибудь у авто поднимал? Ставлю литр колы, что ты тупой в вольве. Но ты засцышь, но одновременно бегать и ****ь на каждом углу.
Так делают только *****ы, а ты **** маскируешься, по разуму ********ец или родители *****ы)))))).

Нассы в колу и вылей себе на голову. Нахуя мне капоты поднимать и где это вообще?
Короче ***ть, иди ***** выблядок :іржач:

Я так давно не смеялся))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Так работают кидальщики. пишушие на заборе -тюних и шиптюних, потом сольют прошивку , не в состоянии продиагностить авто при недодуве и пытаются купив у калибровшика залить жертве ,что бы поехало. Чувак, минимум 9 из десяти станций предлагают наебалово клинтов, типа как ты. Они не слушают,что говорю, они сами знают, ты мол делай, мы умножим. Но если не получилось-ты виноват. )))) Где и на каом форуме зареген, что бы рейтин твой прочесть и понимать, что не ***** с которым можно работать по факту. а не пердоплате. Ну давай, назови ???????.

Иди *****

Назад
Зверху Знизу