Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обслуживать Volvo

• Автор теми Автор теми NAFANIA1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2419
Где обслуживать Volvo

Собственно вопрос, есть Вольво XC70 2.4 D5 (дизель) 2011 год выпуска. Где обслуживать Volvo в Харькове кроме официалов ?

Ради интереса, уже купил или собираешься купить?

чугуевская 56 Саша. он по вольво спец

Где обслуживать Volvo
Смотря,что ты понимаешь под обслуживанием.

есть Вольво XC70 2.4 D5 (дизель) 2011 год выпуска.
Прикинь, захочешь ты поменять фильтр, придешь в магазин и скажешь - XC70 2.4 D5 (дизель) 2011 год выпуска(((((.
Для разминки, если ты готов пострадать на стопятьдесят грн, завтра заеду к диллеру и по VIN выдерну все схемы на авто, ну и любую техдокументацию.
И что бы не гадал, там по D52xxxx ЧЕТЫРЕ типа двигателей, это то,что знаю,а по комплектации может быть в разы больше.

Прикинь, захочешь ты поменять фильтр, придешь в магазин и скажешь - XC70 2.4 D5 (дизель) 2011 год выпуска(((((.
Для разминки, если ты готов пострадать на стопятьдесят грн, завтра заеду к диллеру и по VIN выдерну все схемы на авто, ну и любую техдокументацию.
И что бы не гадал, там по D52xxxx ЧЕТЫРЕ типа двигателей, это то,что знаю,а по комплектации может быть в разы больше.

Ну куда же без vin номера? :рл:

говори вин чочочо сукаа!

Обслуживание для меня, замена тех ***костей, ходовки, проведение ТО...
В магазин я не езжу, покупаю через интернет, подбором через ВИН код.

Схемы пока не нужны, авто полностью исправно.
У меня Т15 двигатель.комплектация Summum, уже есть расшифровка её по ВИНу

Такие вопросы надо до покупки задавать имхо

Я верю в наш город:) думаю есть где обслужить, брал в Запорожье, обслуживало обичное СТО, толковый механик, с ним общался по телефону, он мне все рассказал, что когда менялось,и по ***костями и по ходовке, потом лично его видел. Машина как раз перед покупкой к нему стала на замену втулки и сальников между АКПП и раздаткой. Спросил и у него ,про Харьков, говорит Днепр и Донецк рассказу куда ехать, а Харьков хз.
Так что думаю найду где крутить в Харькове
Накрайняк по потому и ***костям напрягу моториста своего моториста по Рено,очень толковый дядька.

Ты дебил? Похоже очень-преочень. Проимер,выше F26 из США, собери стадо себе подобных ****нов и скажи какой там хладагент в системе 134А или 1234yf? Сколько его? Дебилушко, ты в курсе без VIN, что там компрессор постоянного вращения? Управляется ШИМ и и даже отправляет информацию о работе. И всем этим кирует JBE.
Недоношеный, я тоже до вчерашнего дня не знал, пока диллер по VIN не обеспечил информацией. Или ты со мной поговоришь о тормозных системах ВАГа платформы MQB без VIN? Где таких ватоголовых берут? Потом на форумах пишуть-памагите, нету специалистов. И с завидным упорством едут чинить к тем где манагер хороший, накуй не посылает, скидку обещали и кофе бесплатный.
Могу поспорить, что тумники типа тебя никогда на BMW не поменяют аккум, т.к. его надо прописать, а если и поменяют гирлянда будет сопутствовать и увалят генератор со временем. Короче, вали накуй.

Та не, единственный дебил тут ты.

В бан, животное, пока не научишься с людьми нормально общаться

Назад
Зверху Знизу