4000 грн на місяць

Где обслуживать Volvo

• Автор теми Автор теми NAFANIA1983
  • Дата створення Дата створення
Где обслуживать Volvo
Смотря,что ты понимаешь под обслуживанием.

есть Вольво XC70 2.4 D5 (дизель) 2011 год выпуска.
Прикинь, захочешь ты поменять фильтр, придешь в магазин и скажешь - XC70 2.4 D5 (дизель) 2011 год выпуска(((((.
Для разминки, если ты готов пострадать на стопятьдесят грн, завтра заеду к диллеру и по VIN выдерну все схемы на авто, ну и любую техдокументацию.
И что бы не гадал, там по D52xxxx ЧЕТЫРЕ типа двигателей, это то,что знаю,а по комплектации может быть в разы больше.

Прикинь, захочешь ты поменять фильтр, придешь в магазин и скажешь - XC70 2.4 D5 (дизель) 2011 год выпуска(((((.
Для разминки, если ты готов пострадать на стопятьдесят грн, завтра заеду к диллеру и по VIN выдерну все схемы на авто, ну и любую техдокументацию.
И что бы не гадал, там по D52xxxx ЧЕТЫРЕ типа двигателей, это то,что знаю,а по комплектации может быть в разы больше.

Ну куда же без vin номера? :рл:

говори вин чочочо сукаа!

Обслуживание для меня, замена тех жидкостей, ходовки, проведение ТО...
В магазин я не езжу, покупаю через интернет, подбором через ВИН код.

Схемы пока не нужны, авто полностью исправно.
У меня Т15 двигатель.комплектация Summum, уже есть расшифровка её по ВИНу

Такие вопросы надо до покупки задавать имхо

Я верю в наш город:) думаю есть где обслужить, брал в Запорожье, обслуживало обичное СТО, толковый механик, с ним общался по телефону, он мне все рассказал, что когда менялось,и по жидкостями и по ходовке, потом лично его видел. Машина как раз перед покупкой к нему стала на замену втулки и сальников между АКПП и раздаткой. Спросил и у него ,про Харьков, говорит Днепр и Донецк рассказу куда ехать, а Харьков хз.
Так что думаю найду где крутить в Харькове
Накрайняк по потому и жидкостям напрягу моториста своего моториста по Рено,очень толковый дядька.

Ты дебил? Похоже очень-преочень. Проимер,выше F26 из США, собери стадо себе подобных уебанов и скажи какой там хладагент в системе 134А или 1234yf? Сколько его? Дебилушко, ты в курсе без VIN, что там компрессор постоянного вращения? Управляется ШИМ и и даже отправляет информацию о работе. И всем этим кирует JBE.
Недоношеный, я тоже до вчерашнего дня не знал, пока диллер по VIN не обеспечил информацией. Или ты со мной поговоришь о тормозных системах ВАГа платформы MQB без VIN? Где таких ватоголовых берут? Потом на форумах пишуть-памагите, нету специалистов. И с завидным упорством едут чинить к тем где манагер хороший, накуй не посылает, скидку обещали и кофе бесплатный.
Могу поспорить, что тумники типа тебя никогда на BMW не поменяют аккум, т.к. его надо прописать, а если и поменяют гирлянда будет сопутствовать и увалят генератор со временем. Короче, вали накуй.

Та не, единственный дебил тут ты.

Назад
Зверху Знизу