Где обслуживать Шкоду?
Сабж. Есть СТО, где можно заменить ремень ГРМ? И тд.
Сабж. Есть СТО, где можно заменить ремень ГРМ? И тд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у официалов ессноСабж. Есть СТО, где можно заменить ремень ГРМ? И тд.
Либо Ф-Стиль.
Но там отзывы противоречивые. Но у меня проблем или претензий не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у официалов ессно
а ты на скока расчитываешь, 1кгрн с работой?да. заменя ремня грм + остальное 2.5К, я то не против но я форумный нищеброд.

Ну так попробуй по тому контакту позвонить, на Велозаводской. Там нормальные мастера - и по ходовке и ээлектрик.Та блин пытаюсь с утра им дозвониться. Не берут![]()
У меня товарищ там обслуживает свой пассат, доволен
а если живешь в курятнике, ремень менять у подьезда или на стоянке?ремень надо менять дома, а не по каким-то подворотням

+1у анархиста спроси
Ремень ремню рознь. Там линейка моторов, ого-го.где можно заменить ремень ГРМ?
Угу, 98 процентов манагеров дебильных по телефону скажут,мол приезжай-сделаем. Им похуй,там голове тараканы.та нечего там ботяться,
Кроль, писать год не обязательно, я его и так вижу, даже цвет по кодировке ABS могу сказать))). Кстати. сейчас серьезно занимаюсь этой темой. Можешь сбросить кодировку 03 блока? Там любой вася-лаунч ее почитает, она очееееньь длинная должа быть, в районе 46 байт. Постараюсь тебе включить ТРMS и другие плюхи если их нет. Хотя у тебя тачка для фээрге, ттам должно все присутствовать, я комплектацию не смотрел, скину в личку позже. Но про кодинг не забудь, мне важно какой блок 03 стоит и какой кодинг сделали.
А по теме, ниже файл, там приспособы с названием Тхххх, поменять не сложно, главное что бы были у чуваков. Если их нет. разговаривать не стоит.
Формат xps.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.