4000 грн на місяць

Где обслуживать Шкоду?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а кнопка есть у него?
Нажимать можно любым сканером, главное знать ,что нажать. Кнопка должна быть в голове. Можно для кроля даже попробовать блок закодировать в слепую, если лог снимет или хотя бы номер блока, дальше тимвиер или по твайберу что бы кто то куярил кодинг. Сто процентов пока это никто не делает, там комплектухи от дисков до всех плюшек сервер херачит. Сижу с иностранцами, там еще думают, на просторах совка нет ни одного что бы просто поговорить и обсудить один байт.

:D
кстати мне обошлось это в косарь
но было б дешевле
в процессе появились некоторые трудности
Сосед (я с Заиковки, "Красный" мост, Текстильная), соратник: у меня и Шкода и Ланос, подскажи пожалуйста по ближнему свету Ланоса. Ездили на Ланосе только днем, поехали ночью, дальний нормальный, ближний хуйня полная. Что там нужно купить - поменять, что бы ближний нормально горел-светил? Я так понимаю. в ланосах своя специфика есть?

Сабж. Есть СТО, где можно заменить ремень ГРМ? И тд.

Еще сосед, правда сосед моего брата, он напротив 54 школы живет. Я, в Харькове, Шкоду Октавию на Алексеевке обслуживаю, там есть спец по Шкодам, Славик, блядь, название СТО забыл, но они на вагах специализируются. Пока я всем доволен, если что, могу телефон Славы сбросить

Сосед (я с Заиковки, "Красный" мост, Текстильная), соратник: у меня и Шкода и Ланос, подскажи пожалуйста по ближнему свету Ланоса. Ездили на Ланосе только днем, поехали ночью, дальний нормальный, ближний хуйня полная. Что там нужно купить - поменять, что бы ближний нормально горел-светил? Я так понимаю. в ланосах своя специфика есть?

ближний в ланосе изначально очко:D
светит под нос
корректор на максимум вверх и то светит под нос
замена на хорошие лампы мало чем помогает
самое действенное что можно сделать в лайносе это поставить передние подфарники:клас:
вообще небо и земля сразу
освещает в стократ лучше,особенно обочины
если их штатно нет,то рекомендую поставить

У меня был новый сенс - оптика под ближний говно редкое. Чуть глаза не вытели. Ставь самый дешевый ксенон- самое простое решение проблемы. И никого не слушай. Ничего там не слепит. Никаких светодиодов. Только ксенон.

:рл:что б его проклинали и дальним в еблет светили
ксенон зло,есть более интересные решения

У меня был новый сенс - оптика под ближний говно редкое. Чуть глаза не вытели. Ставь самый дешевый ксенон- самое простое решение проблемы. И никого не слушай. Ничего там не слепит. Никаких светодиодов. Только ксенон.

"Ничего там не слепит" это водителю, который в машине с ксеноном едит?
От этих ксенонщиков с самым дешёвым комплектом, невозможно в тёмное время суток на окружную выехать... :відстій:

Еще сосед, правда сосед моего брата, он напротив 54 школы живет. Я, в Харькове,
Соседу брата через 54 школу позвони, код мотора дай ему, выше для кроля на руцком выложили. Ежели сосед соседского братане окуеет от четырех букв кода, поймет что такое Тххх и VAS тогда тупо можно заезжать и не сцать.
Что то Кроль молчит, у него ранок комплектации для феерге. Хочу глянуть по кодировкам, чем погремухи для Украины отличаются от нарота Европы.
Смотрел Украинскую недавно, 1.4 FSI, спецом даже TPMS не включили. Хотел чуваку включить, он сцыканул, мол у офов обслуживаюсь. Долбоеб, те без сервера дупля не рубят))).

Понял. Спасибо. Буду ставить

ближний в ланосе изначально очко:D
светит под нос
корректор на максимум вверх и то светит под нос
замена на хорошие лампы мало чем помогает
самое действенное что можно сделать в лайносе это поставить передние подфарники:клас:
вообще небо и земля сразу
освещает в стократ лучше,особенно обочины
если их штатно нет,то рекомендую поставить

Так, тоже спасибо, но мне на ланосе не очень часто по ночам ездить приходится, хочу дешевле вопрос решить. Но Шкоде акум сел, 8 лет пропахал и наконец то наебнулся, нужно в город вечером ехать, а на ланосе свет хуевый

а самый действенный совет продать лайноса и забыть о нем вообще

Да ладно, он же у меня в селе, на даче, бляха, все, на круг, за 1000 евро вышло. Вся семья практикует ездить, хоть купаться, хоть за сеном, и сейчас нужно за новым акумом ехать, так что ланос в масть, хорошая машинка. А основная Октавия 1.8 ТСИ, хороша, но масло жрет

Соседу брата через 54 школу позвони, код мотора дай ему, выше для кроля на руцком выложили. Ежели сосед соседского братане окуеет от четырех букв кода, поймет что такое Тххх и VAS тогда тупо можно заезжать и не сцать.
Что то Кроль молчит, у него ранок комплектации для феерге. Хочу глянуть по кодировкам, чем погремухи для Украины отличаются от нарота Европы.
Смотрел Украинскую недавно, 1.4 FSI, спецом даже TPMS не включили. Хотел чуваку включить, он сцыканул, мол у офов обслуживаюсь. Долбоеб, те без сервера дупля не рубят))).

Думаю кроль и сам на связь выйдет. а вот у меня Октавия украинской сборки, почти 10 лет ее убиваю по нашему бездорожью, машина класс, все в ней нравится, кроме жора масла.

я нелинзованым ксенонщикам желаю смерти. суки умрите нахуй!

Понял. Спасибо. Буду ставить
Потом не удивляйся "приветам" дальним в лоб от встречек. Ланос один из худших по оптике для колхозксенона. На встречке легкоузнаваем,светит во все стороны.
я нелинзованым ксенонщикам желаю смерти. суки умрите нахуй!
+100

Назад
Зверху Знизу