4000 грн на місяць

Где обслуживать Шкоду?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21677
Оголошень: 1
Где обслуживать Шкоду?

Сабж. Есть СТО, где можно заменить ремень ГРМ? И тд.

Я могу порекомендовать СТО за велозаводским мостом.
Без названия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0939526665 Игорь. Это начальник.
На Ауди, Фольцах и т.д. специализируются.
За пару лет поисков показались самыми адекватными.
Запчастей доставка есть(100 гривен) В этот же день.
Но у меня машина 92-го года, если что. Но там и свежие стояли.

Либо Ф-Стиль.
Но там отзывы противоречивые. Но у меня проблем или претензий не было.

Не раз были на Ф-Стиль. Вроде все норм. Запчасти в наличии разного качества на выбор.

Skodabox
СТО AZR

у анархиста спроси

ремень надо менять дома, а не по каким-то подворотням

Либо Ф-Стиль.
Но там отзывы противоречивые. Но у меня проблем или претензий не было.

Та блин пытаюсь с утра им дозвониться. Не берут:(
У меня товарищ там обслуживает свой пассат, доволен

Та блин пытаюсь с утра им дозвониться. Не берут:(
У меня товарищ там обслуживает свой пассат, доволен
Ну так попробуй по тому контакту позвонить, на Велозаводской. Там нормальные мастера - и по ходовке и ээлектрик.

та нечего там ботяться, анарсихст даже осилил, или у кроля тси, хотя он пишет что ремень

Кроль, писать год не обязательно, я его и так вижу, даже цвет по кодировке ABS могу сказать))). Кстати. сейчас серьезно занимаюсь этой темой. Можешь сбросить кодировку 03 блока? Там любой вася-лаунч ее почитает, она очееееньь длинная должа быть, в районе 46 байт. Постараюсь тебе включить ТРMS и другие плюхи если их нет. Хотя у тебя тачка для фээрге, ттам должно все присутствовать, я комплектацию не смотрел, скину в личку позже. Но про кодинг не забудь, мне важно какой блок 03 стоит и какой кодинг сделали.
А по теме, ниже файл, там приспособы с названием Тхххх, поменять не сложно, главное что бы были у чуваков. Если их нет. разговаривать не стоит.
Формат xps.

Кроль, писать год не обязательно, я его и так вижу, даже цвет по кодировке ABS могу сказать))). Кстати. сейчас серьезно занимаюсь этой темой. Можешь сбросить кодировку 03 блока? Там любой вася-лаунч ее почитает, она очееееньь длинная должа быть, в районе 46 байт. Постараюсь тебе включить ТРMS и другие плюхи если их нет. Хотя у тебя тачка для фээрге, ттам должно все присутствовать, я комплектацию не смотрел, скину в личку позже. Но про кодинг не забудь, мне важно какой блок 03 стоит и какой кодинг сделали.
А по теме, ниже файл, там приспособы с названием Тхххх, поменять не сложно, главное что бы были у чуваков. Если их нет. разговаривать не стоит.
Формат xps.

а кнопка есть у него? в васе много чего можно наклацать

Назад
Зверху Знизу