Где обслуживать Ланос

• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення
+1 Механизаторскую.
вот это точно,не то что дебилы,а отмороженные припездки
как можно в этой клоаке ремонтировать корча

да я не против, может кто и работает за 100грамм и пончик, но, я свой труд и знание не продам дёшево. свободных механиков оч.много, а специалистов еденицы.
а я сказал что ты хуевый спец?
я сказал что цены твои не самые дешевые по городу
так это факт
в чем собсно проблема?

Так ты еще ремонтом занимаешься?

:рл:

А тебе ,как и одному товарищу здешнему,чтобы на шару??
а че на шару
есть работы не требующие спец знаний,которые и ученик заебенит
например те же опоры стоек сменить
я знаю кто это делает за 80 грн штука,а кто за 120
разница за пару 80 гривен,а итог один
у тебя дохуя лишаком по 80 грн валяется?
ну переводи мне,хуле

Ага, и забудет пару болтов затянуть, будешь потом искать где стучит...
Кроилово ведет к попадалову, Женя, тебе ли не знать.

Кроилово ведет к попадалову, Женя, тебе ли не знать.
глупости
человек не робот,ему свойственно допускать ошибки
тебе и мега спец по запарке забудет шото докрутить
вся суть в чем
мастеровые работают по принципу тех же таксистов
я в службе ебеню,тарифы невеселые,но работа есть
кручусь,беру свое на опте

devid типо остановочного грача
день,простоял,трех лохов обул,но заработал столько,сколько я перевезя 10
а теперь вопрос,качественней ли остановочный грач перевез людей или какая разница?
ответ очевиден

devid типо остановочного грача
день,простоял,трех лохов обул,но заработал столько,сколько я перевезя 10
а теперь вопрос,качественней ли остановочный грач перевез людей или какая разница?
ответ очевиден

:неа:
Не сравнивай такси и авторемонт. В авторемонтном бизнесе главное репутация и качество работы. Рекомендации работают лучше любой рекламы и наоборот. Наебешь одного или схалтуришь - он никогда не приедет больше и естественно никому тебя не посоветует. А сделаешь хорошо - так он и вернется не раз, и приведет еще друзей. А с хорошим качеством работы можно и "цену держать", все равно приедут к тебе.

Не сравнивай такси и авторемонт. В авторемонтном бизнесе главное репутация и качество работы. Рекомендации работают лучше любой рекламы и наоборот. Наебешь одного или схалтуришь - он никогда не приедет больше и естественно никому тебя не посоветует. А сделаешь хорошо - так он и вернется не раз, и приведет еще друзей. А с хорошим качеством работы можно и "цену держать", все равно приедут к тебе.
я тебе про одно,ты про другое
старик,сравнение я дал отличное
я сейчас веду речь не про каких то редких спецов,которые любой мотор соберут разберут
а про примитивные вещи
ну в пример поставил опоры
мне лично похуй кто их поменяет,меня волнует вопрос цены и результата работы,а результат там только один
их поменяют,там не сколько сложная работа,сколько грязная и некошерная
в ходовке лазить и крутить прикипевшие болты не каждый захочет
и тут мне как бы похуй кто их поменял,сенсей гуру devid за 300 гривен или дядя Вася за 160
надеюсь я внятно изложил

мне лично похуй кто их поменяет,меня волнует вопрос цены и результата работы,а результат там только один
их поменяют,там не сколько сложная работа,сколько грязная и некошерная
в ходовке лазить и крутить прикипевшие болты
В том то и дело, Женя, что ученик или просто долбоеб тебе эти прикипевшие болты может сорвать, слизать и сказать что "так и было", недожать где-то, еще накосячить как-то, и в итоге это будут твои проблемы. Даже при такой сравнительно простой операции как замена опор стоек. А если посложнее что-то? Ты поедешь делать более сложный ремонт туда где тебе накосячили с опорами? Сомневаюсь. Вот и будешь метаться между СТО, кулибиными и мастеровыми в поисках "где подешевле" и в большинстве случаев тебя будут наебывать как залетного клиента, так как тот кто делает дешево, как правило делать это хорошо не умеет и работает "на проходняк".

В том то и дело, Женя, что ученик или просто долбоеб тебе эти прикипевшие болты может сорвать, слизать и сказать что "так и было", недожать где-то, еще накосячить как-то, и в итоге это будут твои проблемы. Даже при такой сравнительно простой операции как замена опор стоек. А если посложнее что-то? Ты поедешь делать более сложный ремонт туда где тебе накосячили с опорами? Сомневаюсь. Вот и будешь метаться между СТО, кулибиными и мастеровыми в поисках "где подешевле" и в большинстве случаев тебя будут наебывать как залетного клиента, так как тот кто делает дешево, как правило делать это хорошо не умеет.
ой Борюсик,я твое мнение принял к сведению
но спор продолжать не хочу
спать надо
это у вас там вечер,а тута почти 6 утра:ги:
:пиво:

Вот поэтому я к дедушке и иду за 50 как постоянный клиент, которому он сделает качественно. И не променяю его на непонятно кого за 25 грн - которые я тупо сожгу на бензин чтоб доехать - так что в итоге оно так же и выйдет. А дедушка близко.

:неа:

и эта репутация зарабатывается годами, а таксюк, фуле, сегодня один, завтра другой. какая разница кто отвезёт. жека улавливаешь разницу?
а по поводу цены, почему должно быть дёшево если у меня подъёмник стоит за 5куе? дёшево должно быть там, люди работают на "могилах" . если бы ты занимался извозом не на лайне, а на новой камри. какая была цена твоих услуг? а?

твой бизнес стоит 5куе, а мой скоро перевалить за 50...

а че на шару
я знаю кто это делает за 80 грн штука,а кто за 120
разница за пару 80 гривен,а итог один
у тебя дохуя лишаком по 80 грн валяется?
ну переводи мне,хуле
Попил бромчику?

Назад
Зверху Знизу