Где обслуживать Ланос

• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення
так это и не СТО
это кулибины

одни такие кулибины пересыпали мотор одному местному чуваку, так вот чувак пишет мне :
обращаюсь к вам,от чего может постреливать в глушитель?хлопочки глухие.... на взрывы не очень похожи при перегазовке хорошо это заметно! жалею всетаки что не вам отдал на капиталку своего *** горе кулибины мне неделю немогли поставить правильно метки и запустить двиг и то я особо им не доволен....((( мне бы вот страбоскопом глянуть перепроверить а то они без него ставили

скорее из-за оплаты хранения летних:D

Ну я понимаю тех людей,которые ездят на крутых тачках, повыеб...ться.На хранение резину сдавать,денег не куда девать(чужие не считаю,только свои;)).
Но на хрена человеку,на Ланосе сдавать резину на хранение?

Ну я понимаю тех людей,которые ездят на крутых тачках, повыеб...ться.На хранение резину сдавать,денег не куда девать(чужие не считаю,только свои;)).

не кошерно хранить колёса на балконе хрущёвки.

Что жъ мнѣ остается дѣлать, любѣзный другъ? Гаража у мѣня нѣтъ - так как до любаго ближайшаго изъ нихъ мне итти болѣе вѣрсты, то я отказался от аренды. Не хранить же мнѣ ихъ у себя на квартирѣ?

Что жъ мнѣ остается дѣлать, любѣзный другъ? Гаража у мѣня нѣтъ - так как до любаго ближайшаго изъ нихъ мне итти болѣе вѣрсты, то я отказался от аренды. Не хранить же мнѣ ихъ у себя на квартирѣ?

:рл:
Друзья??

отвези с южд на хтз за 10грн, а?
я и так работаю щетай по самым низким тарифам в городе
ниже пару бомж служб без машин
а в твоем случае есть дохуя альтернатив дешевле

я и так работаю щетай по самым низким тарифам в городе
ниже пару бомж служб без машин
а в твоем случае есть дохуя альтернатив дешевле

да я не против, может кто и работает за 100грамм и пончик, но, я свой труд и знание не продам дёшево. свободных механиков оч.много, а специалистов еденицы.

ты заебал уже в каждой теме тошнить,анархист,анархист
ты во сне меня еще не видишь?
Во Блин.его вспомнишь и оно появится.
А шо такое, с нервами плохо?

цены у него не демократичские
А тебе ,как и одному товарищу здешнему,чтобы на шару??

Назад
Зверху Знизу