Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обслуживать Хонду в Харькове?

Официалов на Шевченко очень не рекомендую были весьма существенные проблемы после них. Как всегда - документ купили и знаний нет. После чего был неприятный разговор с директором. Может конечно не повезло но проблемы с официалами были 2 раза. и оба раза проблемы они не решили. а раз так вобще создали сами..

в инете холят на шевченко, лелеят на залютино.

на салтовке - северной салтовке, по сивикам VIII есть хорошие СТО?

форум хонда мафия в помощь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакой помощи не обнаружено, более того нет регистрационного поля на форуме

Останнє редагування:
Да в любом гараже на залютино или военведе.

на салтовке - северной салтовке, по сивикам VIII есть хорошие СТО?

Да. На пересечении ужвий и корка въезжаешь в гаражи, на лево и сразу на лево. Отличное сто.

Есть парень в Харькове, он только Хондами занимается... По Харькову - кто в теме - знает. Рома зовут, двиги и ходовку делает и мн другое... В лс - дам контакт, если что. Сам у него свой сив обслуживаю

Бездельники что ли? В 17-00 работать надо
***... :рл: Точно.... 19:00....
Есть парень в Харькове, он только Хондами занимается... По Харькову - кто в теме - знает. Рома зовут, двиги и ходовку делает и мн другое... В лс - дам контакт, если что. Сам у него свой сив обслуживаю
Хондами и Акурами... :увага: Я завтра к ним на 10:00 еду... Тормоза: диски, колодки... Все передние шаровые и сайлентблоки... У Ромы и цены на запы вменяемые и знает шо ставит... Не берите всягое гэ шо подешевле...

Где находится Рома? Дайте мне контакты. Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона Ромы, очень надо. Сломалась машинка хонда цивик. Спасибо

Здравствуйте.Есть у кого то контакты хорошего моториста,объездил 5 сто включая официалов,не могут найти причины стука в двигателе на crv3 2.4.

Re: Где обслуживать Хонду в Харькове?

Своего механика не сдам.)
Ты не механик, даже не шаришь от слова совсем, но ***** , советуешь кому и куда ехать. Я пару постов почитал, там ни двизателя не видно, ни коробки, ни вопроса обслуживания потупой - или правильной замене, или ??? ТС черт еще тот, хотя бы для начала правильные расходники себе попросил, ну а потом где их менять.

,объездил 5 сто включая официалов,не могут найти причины стука в двигателе на crv3 2.4
Меня спроси, я знаю. На холодную? Потом уменьшается? )))

.Есть у кого то контакты хорошего моториста,объездил 5 сто включая официалов,не могут найти причины стука в двигателе на crv3 2.4.
Они вымерли как мамонты. Я видет как такой мотор тупо поломали и поменяли за куеву тучу денег. Почему запомнил, мне надо было пару болтиков М6, я с этой хонды их и скрутил, короткие как раз что нужно.

При прогреве чуть мягче становится.
Я не спрашивал как потом становится, на холодную стук? Почему сказал, т.к. видел такой автос на ДЭбил-Сервисе, ему приговорили мотор))). Тот что купили с праворулькой , идеально подошел. Но я с мотористом смотрел как *****ы разводили, а потом как поменяли(((. Стуки прошли, но авто надо продавать))).
Думаешь по ютюбу понимаю? Даже не смотрел и смотреть не буду. Могу догадаться, про стучек на ХХ, при повышении пропадает. Про пять СТО ты меня улыбнул. Это не предел)).Просто один вопрос, на всех СТО засовывали комп и взяли денег или было по разному?

Я не спрашивал как потом становится, на холодную стук? Почему сказал, т.к. видел такой автос на ДЭбил-Сервисе, ему приговорили мотор))). Тот что купили с праворулькой , идеально подошел. Но я с мотористом смотрел как *****ы разводили, а потом как поменяли(((. Стуки прошли, но авто надо продавать))).
Думаешь по ютюбу понимаю? Даже не смотрел и смотреть не буду. Могу догадаться, про стучек на ХХ, при повышении пропадает. Про пять СТО ты меня улыбнул. Это не предел)).Просто один вопрос, на всех СТО засовывали комп и взяли денег или было по разному?
Стук на холодном и на прогретом двигателе.

Назад
Зверху Знизу