Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обслуживать Хонду в Харькове?

Re: Где обслуживать Хонду в Харькове?

Мне интересно,что говорили на 5-ти сервисах тупые манагеры? Хотя может 5 говорили правильно, а ты не хочешь слушать? Приезжаешь на сто, выходит манагер, потом завет специалиста или что то говорят, код мотора спрашивают? Вязкость масла сравнивали с потребностью данного ДВС и региона эксплуатации?
Там стоят короткие поршни, с тонюсенькими колечками. Таквоть, при перекладке ВМТ или НМТ поршень юбкой стучит по цилиндру. Подкинь новые поршня и прекрати лить масло по советам продаванов интернетовских, прочьтешь мануал по своему мотору и забудешь о проблеммах.
Я от многих сервисов иногда охреневаю, особенно которые себя позиционируют как крутые. Говорю одним, куперы-мини много обслуживают, нахрена постоянно жертвам форсунки меняете? На том же В38 моторе три, помыть-пролить -протестить 2000 грн.. Ответ манагера убил.. - с мойки мы не зарабатываем, а поменять -300-400 баксов на кармане.

Все сказали ничё страшного, лучше не лезть в мотор,будет усиливаться тогда будем искать.подон снимали вкладыши проверяли,цепь с натяжителем проверяли, клапана регулировали, распредвалы смотрели.

Все сказали ничё страшного,
Сказали так потому,что в голове нет понимания процессов. Берешь VIN, пробиваешь номер поршня, смотришь картинку в инете, увидишь какой он короткий. Вот его юбка и стучит когда идет перекладка.
Просто по такой же хонде могу расказать. Прибегает дурачек-запчастист по экзисту и говорит, мол посмотри что то там стучит. Но я видел,что там уже куча слухачей была, грю вали отсель.. Короче, приговорили мотор, достали его и нашли в инете где то с праворулькой. Этот достали,сняли голову и поехали кудато на западную за мотором. А тет я на этом месте встретился со своим корешем-мотористом, ну мы и вскрытый посмотрели. за ночь бы сделали))) я бы только руководил и командовал))). А так хороший мотор ушел в помойку. Мне пару болтиков на М6 было нужно, я себе скрутил)).

Так и шо по теме?
Уехал в Канаду хороший спец по Хондам.. :(

Уехал в Канаду хороший спец по Хондам..
Хорошему спецу покуй что перед ним стоит, хонда или приора, или EP6 или не дай бог ***** приедет на BMW с N20 или n26, это во обще как лисапед.

Хорошему спецу покуй что перед ним стоит, хонда или приора, или EP6 или не дай бог ***** приедет на BMW с N20 или n26, это во обще как лисапед.
Не согласен.
Например хороший специалист знает что на Аккорда становятся шаровые от Легенды как родные, но они крупнее и прочнее. На Аккордовской подвеску про их существование можно забыть..
И без вин кода может.. :ги:
Но дело его продолжает его родственик.
Хто это?

дабл..

И без вин кода может.
******* *******ычь, я не спрашивал про ходовку. А про моториста. Ты на пятый гольф или ждету можешь задние саленблоки подобрать с ТТ, жесче и умрут вместе с авто))

И без вин кода может..
Он на хонде как и ты, может только тут *****деть и в носу поковырять. Могу уделить пару минут, что бы такого дятла как ты просто попинать. Ты не забудь напомни о себе, а я вопрос задам , за неделю если не загуглишь, уйдешь к дэбилам в компанию.

******* *******ычь, я не спрашивал про ходовку. А про моториста. Ты на пятый гольф или ждету можешь задние саленблоки подобрать с ТТ, жесче и умрут вместе с авто))

Он на хонде как и ты, может только тут *****деть и в носу поковырять. Могу уделить пару минут, что бы такого дятла как ты просто попинать. Ты не забудь напомни о себе, а я вопрос задам , за неделю если не загуглишь, уйдешь к дэбилам в компанию.

просто иди *****.. :цехф:

А опровергнуть,что ты не дэбил и специялист по хондам? А угда в Харьков вернется специалист по хондам))), попробуешь с ним поговорить бна пальцах без VIN
Коллега работал долгое время в Канаде, им там продамант оплачивали на сервисе. По моему это дочка Митчела-Альдаты. Но тоже помогал в вайбере или телеге закрыть любой вопрос по тачке поставляемой в США.
Ты тупой дэбил, отставший в развитии лет на тридцать, начинаешь рассуждать о авто. Причем даже давать советы...вумныя)))))). Рынки разные и может быть не только разница в картинках, но и ПО. Любому ******ку за две секунды докажу, что минимум в двух байтах кодирования MQB платформы есть битт что авто для NAR, а не EU/RoW.
Хотя кому это говорить? Лет через тридцать тебе тупому станет понятно по вышеннаписаным строчкам.

Не согласен.
Например хороший специалист знает что на Аккорда становятся шаровые от Легенды как родные, но они крупнее и прочнее.

гы, как про жигули написано
я конечно знал что аккорд еще то гавно, но не настолько :D

Все сказали ничё страшного, лучше не лезть в мотор,будет усиливаться тогда будем искать.подон снимали вкладыши проверяли,цепь с натяжителем проверяли, клапана регулировали, распредвалы смотрели.
Так как завершение?
Снимай голову, поддон, новые поршня + кольца, дополнительно пострадаешь на прокладки стуки уйдут в небытие.

Лучше б ты ушел туда
И тута соберутся совьетчики, типа тебя))))))) и опять начнут расказывать к кому подьехать))). Даю подсказку, ты ткооперерийся с себеподобними, мне будет интересней ржать. Ну или по хондам что нибудь роди.)))))))))
На сегодняшний день, сервисы это дудари, сегодня услышав манагера на сервисе забирал форсунки, это просто ****ец. **** так это по автосам которым 10-15 лет.
Но если брать и чинить авто свежих годов, вообще бараны. К примеру берем первый VIN из инета 2HKRW1H84LH408398 .За пару минут видим блоки для 1.5 и 2.0-гибрида. понимаем что по любому починить это авто будет просто, проплатив данные VIN и получив результат. Даже *****ы в разы серьезней и круче сидят, и их количество на зарегених на том же MHH не сопоставимо. они таких гондонов с дудками отпиздили лет пять назад, а то и раньше. Но у низ есть ТО, на евробляхе и без поворотов не покатаешься, как и при глухой тонировке, с ксеноном, отваленной трубой, без ручника и на лысой резине.

сральфа и тут уже нагадил :рл:

Не согласен.
Например хороший специалист знает что на Аккорда становятся шаровые от Легенды как родные, но они крупнее и прочнее. На Аккордовской подвеску про их существование можно забыть..
И без вин кода может.. :ги:

а если переточить и поставить от F150 то то вообще перед рельсами и ямами можно не тормозить :D

:попкорн::D
Ну вот, такая скучная тема была!

Назад
Зверху Знизу