Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обслуживать Чери Амулет

• Автор теми Автор теми FILLLL
  • Дата створення Дата створення
Реально простейшая машина, можно обслуживать у кого угодно. Чем тебе не устраивает официальное сто китайцев

Спасибо большое)Только про пальцы не понятно(

спиженно с соседней темы :D

21.jpg

в свое время когда был кетай, смена колеса как *******, наебнеться или нет эта херовина :D а если ещё и не сам крутишь а криворукий птушник с автозакрутчиком то вообще пичаль беда :D

любят ласку и прямые руки, ровно колпачок ставим потом крутим или беда :(

з.ы. мой совет дотягивай в ручную кароч.

Реально простейшая машина, можно обслуживать у кого угодно. Чем тебе не устраивает официальное сто китайцев

наверное цена :D

мне ниссан дешевле починить чем чери у них же :D

Re: Где обслуживать Чери Амулет

Кто-то может подсказать электрика специализирующегося на чери амулетах?

Есть тут мощный специалист. Все починит по фотографии винкода. Без смс и регистрации

Есть тут мощный специалист. Все починит по фотографии винкода. Без смс и регистрации
Очередной раз-ты ********)))))))))).Мрык накуй, даже не буду и думать. Там будет или дергаться или глохнуть на ХХ.

что любой автоэлектрик справится
Согласен, если есть понятия работы двигателя, а не электрики, ограничивающегося 12 вольтами. Там на катухе до 15кВ.
Кстати, последнее время вумных манагеров задрачиваю вопросом, это когда начинают по прямому впыску вумничать))).
Сколько вольт импуль начала открытия форсунки FSI??? Крутейшие БеМеВе сервисы, где эта инфа лежит бесплатно и доступна на халаву, тупо не смогли ответить. А когда гадали, то было просто смешно)))))))))))))
Кстати, а где местные петухи которые кукарекали раньше?.

Я думаю что любой автоэлектрик справится
Кстати, последнее время вумных манагеров задрачиваю вопросом
давече пришлось заехать на СТО и спросить: "Электрик есть?"
подплыло тело и с надменным ****ом заявило: "электрики остались в 90-х, а мы нынче диагносты" и пальцы ещё так расстопырил... говорит сейчас всё порешаю!

подключился к ОБД, а оно нихера не коннектится... говорит: "хз, не могу прочитать ошибку и понять куда копать"... :рл:

вообщем, жаль, что электриков на СТО больше нет... их заменили диагносты... :іржач:

их заменили диагносты...
Их заменили читатели ошибок. Так даже если и вычитает, то идет гуглить, а потом по совету форумов предлагает менять. А если что то не работает и ошибок нет, усе, приплыли. На спец-форум тело с мацквы приползло, камри50 не включается кондей, поехало на заправку, типа к дэвиду, те задули, а когда не заработало-едь к электрику)))).
Ща чуток позадрачиваю москаля)))))
27f6edf0b0f1c6b3941beaba.webp

Все никак не могу вкурить, как можно лезть проверять преды не имея элементарной схемы? Или лезть в авто не понимая ,что там увидится?

С другой стороны это есть кладовка, где много хорошего. Я с товарищем два дня ипался с ЭУРом альфыремео, просто ****ец как. А подушку снять там тоже есть секрет с прокалыванием руля. . Только что бы понять эту секунду, надо ****на послушать семь минут, и он не показывает четко как инструкцию.

тот ещё "специалист"
По рыно?:іржач: Или орихинальным запчастям?:D
Кстати, а куда пропал источник тока? зазамлился или приземлился?)))))))))

По рыно?:іржач: Или орихинальным запчастям?:D
по раздаванию бредовых советов, позиционируя себя при этом ахуенным специалистом в тематике автосервиса :D
Кстати, а куда пропал источник тока? зазамлился или приземлился?)))))))))
источник пересох... )))

позиционируя себя при этом ахуенным специалистом в тематике автосервиса
По моему он ночь на спал, гуглил толщину шайбы под форсунку))))). тупорылое бегало и вякало про VIN. и сейчас не понимает,что по нему можно размер узнать. Дэбил одним словом.
И народу советую, меньше общаться на сервисах с подобными индивидумами, проще с механиком поговорить, и если он говорит,что не знаю, это не есть страшно, главное тто бы желание было разобраться и сказать -знаю. А если клоун типа *****а начинает что то буровить только прочитав ошибки или погуглив инете, помните, наебут и никуя не сделают.

Если на китайца не подходит оригинал Тойота, то это ... гавно это

Назад
Зверху Знизу