Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое)Только про пальцы не понятно(

а если ещё и не сам крутишь а криворукий птушник с автозакрутчиком то вообще пичаль беда 

Реально простейшая машина, можно обслуживать у кого угодно. Чем тебе не устраивает официальное сто китайцев

Кто-то может подсказать электрика специализирующегося на чери амулетах?
тут никого из Ялты нет

Очередной раз-ты ********)))))))))).Мрык накуй, даже не буду и думать. Там будет или дергаться или глохнуть на ХХ.Есть тут мощный специалист. Все починит по фотографии винкода. Без смс и регистрации
Согласен, если есть понятия работы двигателя, а не электрики, ограничивающегося 12 вольтами. Там на катухе до 15кВ.что любой автоэлектрик справится
Я думаю что любой автоэлектрик справится
давече пришлось заехать на СТО и спросить: "Электрик есть?"Кстати, последнее время вумных манагеров задрачиваю вопросом

Их заменили читатели ошибок. Так даже если и вычитает, то идет гуглить, а потом по совету форумов предлагает менять. А если что то не работает и ошибок нет, усе, приплыли. На спец-форум тело с мацквы приползло, камри50 не включается кондей, поехало на заправку, типа к дэвиду, те задули, а когда не заработало-едь к электрику)))).их заменили диагносты...
Ютуб - зло: один ролик посмотрели и решили, что ахуеные спецы сталиИли лезть в авто не понимая ,что там увидится?

ох, тот ещё "специалист"типа к дэвиду

С другой стороны это есть кладовка, где много хорошего. Я с товарищем два дня ипался с ЭУРом альфыремео, просто ****ец как. А подушку снять там тоже есть секрет с прокалыванием руля. . Только что бы понять эту секунду, надо ****на послушать семь минут, и он не показывает четко как инструкцию.Ютуб - зло:
По рыно?тот ещё "специалист"
Или орихинальным запчастям?
по раздаванию бредовых советов, позиционируя себя при этом ахуенным специалистом в тематике автосервисаПо рыно?Или орихинальным запчастям?
![]()

источник пересох... )))Кстати, а куда пропал источник тока? зазамлился или приземлился?)))))))))
По моему он ночь на спал, гуглил толщину шайбы под форсунку))))). тупорылое бегало и вякало про VIN. и сейчас не понимает,что по нему можно размер узнать. Дэбил одним словом.позиционируя себя при этом ахуенным специалистом в тематике автосервиса