Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Печально . Столько денег на ветер:D. Подожду еще версий
QUOTE]

Можно поступить проще - найти ценителя женского белья. Вот только для чего тогда раздеваться, ей богу не знаю.

You have an opinion?

Можно поступить проще - найти ценителя женского белья. Вот только для чего тогда раздеваться, ей богу не знаю.

Знаете-ли вы что:

Обнаженный мужчина поставленный на голову в определенные моменты похож на вешалку?

Весьма сожалею о том, что и с буквами у тебя проблемы.
У меня плохо со всем, но речь сейчас не обо мне. Сбрось сюда мою цитату в подтверждение своих слов, ПОЖАЛУЙСТА.
Сам только что писал, что **** возможен недели через две после знакомства. У тебя что, семь пятниц..

У меня плохо со всем, но речь сейчас не обо мне. Сбрось сюда мою цитату в подтверждение своих слов, ПОЖАЛУЙСТА.
Извини, недосуг.

Знаете-ли вы что:

Обнаженный мужчина поставленный на голову в определенные моменты похож на вешалку?

Стоя на голове долго вешалкой не будешь.

...что и не снилось нашим мудрецам

А кто здесь мудрец, а то ненароком можно......

Извини, но ты ****ун.

Куда тебя послать, реши сам.

Извини, но ты ****ун.

Извольте полюбопытствовать, господин хам и необразованный лжец:

Порядочная девушка должна поломаться для приличия и на свидание опоздать минут на 15. На первом свидании можно разрешить взять за руку, на втором поцеловать руку, на третьем в щечку, на четвертом в губки.... и т.д. все расписано и проверено.

Останнє редагування:
Вас еще раз ткнуть фэйсрм в ****** или достаточно?
Мне с тобой не интересно. Если я написал правила поведения для девушки то, это ко мне не относится, потому что я не девушка и тем более не приличная. То что относится ко мне я так и написал, и это читается однозначно.
И напоследок анекдот в тему. Вы знаете, Абрамович вчера выиграл в лотерею 500 рублей. Да знаем, только не Абрамович, а Иванов, не вчера, а месяц назад, не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл, не 500, а 10 000, не рублей, а долларов, а так все верно.

Печально . Столько денег на ветер:D. Подожду еще версий
Бельё со всеми этими кружавчиками, розочками, горошками и прочими радостями женщина покупает для себя. Так, побалдеть и для пущей уверенности. Ибо в процессе оно очень быстро куда-то девается, не успев произвести неизгладимое впечатление.
Единственное, что успевает замечаться, это чулки имхо

Мне с тобой не интересно. Если я написал правила поведения для девушки то, это ко мне не относится, потому что я не девушка и тем более не приличная. То что относится ко мне я так и написал, и это читается однозначно.
И напоследок анекдот в тему. Вы знаете, Абрамович вчера выиграл в лотерею 500 рублей. Да знаем, только не Абрамович, а Иванов, не вчера, а месяц назад, не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл, не 500, а 10 000, не рублей, а долларов, а так все верно.

Я знаю, что ты меня оскорбил и не извинился. Что прикажешь мне делать? Анекдоты твои слушать???

Я в шоке. Ну почему бы мне это раньше не узнать((((

Фигня, девочки. Мужчина не заметит белья пока ты в дорогом красивом комплекте. Ну, это же само собой разумеещееся. Чего замечать то? :)
Оденьте "бабушкины" труселя - и мужчина сразу это заметит. :D

Фигня, девочки. Мужчина не заметит белья пока ты в дорогом красивом комплекте. Ну, это же само собой разумеещееся. Чего замечать то? :)

Это совет, как привлечь к себе внимание?

не все мужики такие! не надо тут......

Назад
Зверху Знизу