Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
По теме:

Нужно найти симпатичную статУю, пригласить проф. Калиостро, и самое главное - все подробно публиковать в бложеке: страдания, метания, полюции, фотографии... Да, после материализации - на статуе прийдется женитца.. поэтому к выбору стоит подойти ответственно!!!

:as is: да блииин... не симпатичную, а умопомрачительно красивую!!!

Останнє редагування:
вот и попробуй что-то новое придумать.
По большому счету проблема не в знакомстве как в процессе, а в поиске человека со сходными проблемами и желаниями. Если человек хочет того же что и ты, то знакомство превращается в формальность.

Я даже не знаю кто такой Космо. Но женщины не против.

... тонких женщин и музыку Дебюсси...

:D мужчины считают непорядочными девушек, которые в первую неделю вступает в интим?

Машер, какие могут быть счеты между близкими людьми??

... тонких женщин и музыку Дебюсси...

Машер, какие-же могут быть счеты между близкими людьми??

И как долго определяете- близкий человек или нет? Я не говорю о ****е после трех шампанского в первый вечер.

:D мужчины считают непорядочными девушек, которые в первую неделю вступает в интим?

как по мне - все происходит сразу (по крайней мере, в мыслях и глазах обоих, что где-то одно и тоже) или нет искры или мужчина и женщина не настоящие, придумывают какие-то якобы правильные правила

Останнє редагування:
мужчины считают непорядочными девушек, которые в первую неделю вступает в интим?
Порядочная девушка должна поломаться для приличия и на свидание опоздать минут на 15. На первом свидании можно разрешить взять за руку, на втором поцеловать руку, на третьем в щечку, на четвертом в губки.... и т.д. все расписано и проверено.

Порядочная девушка должна поломаться для приличия и на свидание опоздать минут на 15. На первом свидании можно разрешить взять за руку, на втором поцеловать руку, на третьем в щечку, на четвертом в губки.... и т.д. все расписано и проверено.

:D я пунктуальна. И устраивать истерики из-за поцелуя в щеку в нашем возрасте??:D

Только если КЗ

:yahoo::yahoo::yahoo:

ЗЫ
Месье, видимо, -- "механик" любви

Идеальный подход. Спать с человеко, который тебе никак- себя насиловать.

:D я пунктуальна. И устраивать истерики из-за поцелуя в щеку в нашем возрасте??:D

Идеальный подход. Спать с человеко, который тебе никак- себя насиловать.

Для женщин, может быть, а для мужчин, когда давление зашкаливает, это спасение.

Назад
Зверху Знизу