Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Она все равно не ответит на главный вопрос ТСа.

Да, не ответит. Потому что не этот вопрос для него главный, раз, и сформулирован неверно, два.

Всему ища вину вовне,
Я злился так, что лез из кожи,
А что вина всегда во мне,
Я догадался много позже.

И. Губерман

Девченки, не заводитесь!

Может почитаете это? Вдохновит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не говорю о том, что 50 летние не способны на запоминающийся качественный ****, все это им доступно, но он усиливается пониманием женских желаний.

если понимания не было в 30, откуда оно возьмется в 50? от количества женщин? от седых волос? от прочитанных газет? откуда?

Девченки, не заводитесь!

Может почитаете это? Вдохновит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первые пять страниц годятся для прочтения.... будем читать до конца....

Останнє редагування:
если понимания не было в 30, откуда оно возьмется в 50? от количества женщин? от седых волос? от прочитанных газет? откуда?
Понимание возникнет после прочтения моих постов. Это главный источник мудрости. Ну и количество женщин тоже имеет значение, они учат нас мужчин. Я уже писал, очень благодарен одной женщине, с которой меня свела судьба, очень требовательная как к себе так и к мужчине рядом с собой. С ней тяжело, но в результате получился я, практически идеальный партнер для большинства женщин.

Понимание возникнет после прочтения моих постов. Это главный источник мудрости. Ну и количество женщин тоже имеет значение, они учат нас мужчин. Я уже писал, очень благодарен одной женщине, с которой меня свела судьба, очень требовательная как к себе так и к мужчине рядом с собой. С ней тяжело, но в результате получился я, практически идеальный партнер для большинства женщин.

Нихрена себе реклама. Вспомнилось разъяснение по рекламе: чем круче реклама, тем ****истие товар. Если точнее, то чем ****истие товар, тем мощнее должна быть реклама.

как же я люблю уверенных в себе мужчин:D

Реклама это когда есть цель пристроить какой то товар. Мне это не надо.

Я уже писал, очень благодарен одной женщине, с которой меня свела судьба, очень требовательная как к себе так и к мужчине рядом с собой. С ней тяжело, но в результате получился я, практически идеальный партнер для большинства женщин.
жена?

С ней тяжело, но в результате получился я, практически идеальный партнер для большинства женщин.
а так хотелось думать что к каждой женщине мужчина подбирает индивидуальный подход , а нет , все по накатанной и шаблонно

Реклама это когда есть цель пристроить какой то товар. Мне это не надо.

Как? :eyecrazy: Вы уже не заинтересованы в увеличении количества женщин, без которого нет у вас счастья?

Я уже писал, очень благодарен одной женщине, с которой меня свела судьба, очень требовательная как к себе так и к мужчине рядом с собой. С ней тяжело, но в результате получился я, практически идеальный партнер для большинства женщин.

Такая трогательная забота о большинстве женщин. :браво:
Осталось уточнить жена входит в это большинство или остается в меньшинстве?

а так хотелось думать что к каждой женщине мужчина подбирает индивидуальный подход , а нет , все по накатанной и шаблонно
Конечно индивидуально, естественно при общении с конкретной женщиной надо...в общем есть азы психологии которые надо знать. Но то что я имел ввиду это, если угодно, общие правила общения с женщиной. Есть некоторые нюансы, далеко не все мужчины это осознают, но они могут даже не обидеть, а слегка женщину задеть, а эти мелочи и влияют на общее восприятие человека.

Как? Вы уже не заинтересованы в увеличении количества женщин, без которого нет у вас счастья?
Это лично ваша фантазия. Я нигде не писал, что увеличение количества женщин у меня связано со счастьем.

Осталось уточнить жена входит в это большинство или остается в меньшинстве?
Для жены я самый комфортный человек на свете. От сейчас начнется.

Мне как-то трудно понять ваши сожаления о том, что вашу соперницу соблазнили тем же способом, что и вас ... :незнаю:
Или я что-то неправильно поняла?

меня вообще немного удивляет, что найдя общий язык с одной женщиной , пусть даже и очень требовательной Вы считаете, что познали азы в общении с большинством других женщин:)
для Валерия

Это лично ваша фантазия. Я нигде не писал, что увеличение количества женщин у меня связано со счастьем.

Я может и фантазерка, но ведь это ваши слова:

А попробуй, будь счастлива, когда в выборе два человека.

Для жены я самый комфортный человек на свете. От сейчас начнется.

Не бойтесь, не начнется.
А можно спросить чем объясняется эта ваша комфортность: полученными от любовницы уроками или чувством вины перед женой?

Конечно индивидуально, естественно при общении с конкретной женщиной надо...в общем есть азы психологии которые надо знать. Но то что я имел ввиду это, если угодно, общие правила общения с женщиной. Есть некоторые нюансы, далеко не все мужчины это осознают, но они могут даже не обидеть, а слегка женщину задеть, а эти мелочи и влияют на общее восприятие человека.

:клас:
Люблю научный подход к телу делу.

Вы считаете, что познали азы в общении с большинством других женщин
Ну во-первых, поведенческих шаблонов не очень много, во всяком случае, для тех женщин, которые интересны одному мужчине. А во-вторых, я имел ввиду, что наладить стереотип общения женщиной можно, но нужно время, а она его даст, только если мужчина на первом этапе общения сможет ее заинтересовать.

Мне как-то трудно понять ваши сожаления о том, что вашу соперницу соблазнили тем же способом, что и вас ...
Или я что-то неправильно поняла?
у меня не было соперниц , были следующие после меня
вообще не поняла сочетания слов " Вашу соперницу соблазнили...."

Я может и фантазерка, но ведь это ваши слова:
Те слова имели ввиду, широту выбора у человека, я говорил, что когда у человека богатый выбор партнеров, то он счастлив. А если выбор из двух человек, то счастье сомнительно.

А можно спросить чем объясняется эта ваша комфортность: полученными от любовницы уроками или чувством вины перед женой?
Предсказуемостью и уверенностью в завтрашнем дне, сознанием того, что рядом с ней человек, который понимает ее с полуслова и она его тоже. Только не "ваша комфортность", а ее комфортность.

Те слова имели ввиду, широту выбора у человека, я говорил, что когда у человека богатый выбор партнеров, то он счастлив. А если выбор из двух человек, то счастье сомнительно.

Если этот чел вы, то почему отказываетесь от рекламы, которая обеспечивает эту самую широту выбора?
Если не вы, почему утверждаете за неизвестного человека, что его счастье зависит от широты выбора партнеров?

Предсказуемостью и уверенностью в завтрашнем дне, сознанием того, что рядом с ней человек, который понимает ее с полуслова и она его тоже.

Зная из ваших предыдущих постов, что жена осведомлена о наличии любовниц(ы), можно ли считать вашим ответом, что комфортность для жены вам обеспечила любовница?

Назад
Зверху Знизу