Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Так же и по поводу желаний женщины - если ее партнёр сачкует/ленится, то может ну его.
Скажу общеизвестную истину. У зрелых мужиков не такой богатый выбор как у молодых и поэтому они больше ценят женщину с которой общаются.

Если серьезно, то каждый возраст имеет свои прелести и преимущества.

Ах, как хорошо вы про прелести завернули! :клас: Только объясните мне, пожалуйста, где здесь:
Во первых, зрелой женщине 40 и выше, не пристало таскаться с 30 летними малолетками,
прелесть, а где преимущество? ;)
Делая скидку на вашу подпись, могу только посоветовать быть толерантнее к 30-летним малолеткам, да и к зрелым женщинам 40 и выше, а то сквозь ваше "таскаться" просвечивает ... в общем, я для себя еще не определила как обозвать это ваше чувство. :незнаю:
Во-вторых, у мужчины около 50 совсем другой подход к женщине, он ее понимает больше и может дать то что не даст более молодой.

понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, НО опыт не обязательно приходит с возрастом. :) и может дать еще не означает дает. ;) все настолько индивидуально. :незнаю:
И еще жаль что мысль о духовной связи приходит ко многим мужчинам ... с возрастом, если вообще приходит.:(
И спасибо за ваш пост! :) Как-то вдруг поняла какой я счастливый человек! :yahoo: :квіточка:

Останнє редагування:
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[3], к официальным догмам господствующей идеологии[4]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
Даже не представляю как это выражено у "старых пердунов". Ссут в трамвае, чи шо?
понятие цинизма шире
чтобы сильно не напрягаться и не растекаться мыслью по клавиатуре, напишу не своими словами. Но с сутью согласна
Джентльменский набор

На первый взгляд, циничный мужчина внушает уверенность, манящую резкость, мужественность и ****уальность. Это, конечно же, до поры до времени, пока его циничное отношение не коснется вас. Циничные мужчины часто схожи в одном – за их плечами горький опыт отношений с женщиной, предательство друзей, несправедливость к их персоне. Подобные неудачи оставляют царапины, а то и шрамы на сердце, простите за банальность, что служит причиной проявления мужского цинизма.

Мужчины-циники, как правило, предпочитают свободные отношения, основанные на ****е и никаких чувств. Чувства, в частности любовь, они ставят под сомнение, не верят. Так, по крайней мере, они говорят. Циничный мужчина отличается особенной ранимостью и неприступностью, как бы противоречиво это ни звучало. Внешне проявляя свою силу и твердость, он тщательно прячет свою душу, чтобы, в который раз, кто-нибудь туда да не плюнул.

У зрелых мужиков не такой богатый выбор как у молодых и поэтому они больше ценят женщину с которой общаются.

Странно :незнаю:, я бы это в минус мужчине поставила - ценить спутницу только потому, что у него выбор ограничен. :(

еще не определила как обозвать это ваше чувство.
А это не чувство, это констатация реальности. Это реальность, что взрослые женщины предпочитают одногодок, но уж не мужчин младше себя на десяток лет.

Странно , я бы это в минус мужчине поставила
Да называйте как хотите, я о реальности говорю, а не о формулировках и мечтах.

Странно :незнаю:, я бы это в минус мужчине поставила - ценить спутницу только потому, что у него выбор ограничен. :(
у Валерия вообще нередко странное проскакивает. То ценить больше так как выбор невелик, то это "таскаться". То есть если у Ж партнёр моложе, то она именно с ним таскается.

чтобы сильно не напрягаться и не растекаться мыслью по клавиатуре, напишу не своими словами. Но с сутью согласна
Сейчас мы начнем обсуждать понятие "опытный мужчина" плюсы и минусы. То что вы описали это опыт в чистом виде. Это минус?

То ценить больше так как выбор невелик,
Это всегда так, даже не касается отношений. Если у вас чего то мало, то вы это бережете.

А это не чувство, это констатация реальности. Это реальность, что взрослые женщины предпочитают одногодок, но уж не мужчин младше себя на десяток лет.
Мадонна и Дженифер Лопес с тебя бы улыбнулись)) Да, и Алла Борисовна тоже. Женщины предпочитают разных (как и мужчины). Но есть таки тенденция, что с возрастом дамы начинают не без интереса посматривать на мужчин моложе. Так как они ещё не отрастили мамоны и не успели стать помятыми (во всех смыслах). А учитывая, на какой возраст приходится пик ****уальности у М и Ж, эта тенденция становится ещё более понятна.

То есть если у Ж партнёр моложе, то она именно с ним таскается.
Конечно, и зачастую принимает правила поведения принятые в его возрастной категории.

Мадонна и Дженифер Лопес с тебя бы улыбнулись)) Да, и Алла Борисовна тоже.
Ой, у меня список противоположностей в разы больше. Даже неудобно здесь писать об этом.

Сейчас мы начнем обсуждать понятие "опытный мужчина" плюсы и минусы. То что вы описали это опыт в чистом виде. Это минус?
Опыт это плюс. Но только если он не оставляет сильного негативного налёта. Ведь немало вокруг пожёванных морально, разочаровавшихся во всех и вся тёток и дядек. У которых все мужики козлы, а бабы корыстные ляди. И как с таким опытом строить приличные отношения?

И как с таким опытом строить приличные отношения?
Вот и я о том же!!! Как может зрелая тетка построить приличные отношения с заметно моложе ее мужчиной? Только с ровесником она найдет общий язык.

А это не чувство, это констатация реальности.

Эмоционально окрашенные слова всегда таят под собой чувства. :)

Это реальность, что взрослые женщины предпочитают одногодок, но уж не мужчин младше себя на десяток лет.

Не факт! :) Больше зависит от того, что этим двоим надо друг от друга. :)

Да называйте как хотите, я о реальности говорю, а не о формулировках и мечтах.

видать разные у нас реальности :( Потому и говорю, что ценю человека за его душевные, физические качества, а не потому что выбор ограничен.

Я только не пойму, почему ты всех под одну гребёнку чешешь.
Откуда это исходит? Изначально спор начался от пренебрежительного отзыва в отношении "старых пердунов". А я заметил что
Мужики есть разные. Есть и в 30 и в 40 никудышние. А если в 50 есть силы и желания, то это лучшие представители мужского пола.

Потому и говорю, что ценю человека за его душевные, физические качества, а не потому что выбор ограничен.
А как вы это поймете если у вас выбор не такой ограниченный? Я тоже не понимаю людей, которым не доступно то что доступно мне.

Назад
Зверху Знизу