Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
******, не для всех в этом счастье. Спроси у Леди Надин :rolleyes: Тебя нарисовать?

Она просто ещё маленькая и верит таки в чудеса. :D
Та уже ж нарисовали. А говорили листиком прикрывать будете. :D

Ну так я вам,это....аппетит нагуливаю:D

Аппетит приходит во время етьбы. :D

10656539_1450802501869711_1877304417_n.jpg

:D

Так это нормально: даже петух хвост распушивает, когда к курице приближается. Другое дело, если мэн захочет отношения в реал перенести. Но тут каждому свое.
При таком подходе с реалом начинаются нескладушки . Барышня как правило полсвидания отходит от шока

Более того, не стесняются и насчёт возраста соврать. Подумаешь, 10 лет туда, 10 лет сюда... Когда обнаруживается реальный возраст, начинаются разговоры, что "чувствую я себя на 30 лет". Та хоть на 20. Но помятость и видавшесть виды это не отменяет, увы.
Люди есть люди, все хотят казаться красивше, привлекательнее и моложе. Независимо от пола.
Мунира ,дело идет к тому, что как ты реально выглядишь не будет иметь никакого значения . Потому что и реала не будет . Мы будем все жить в зазеркалье. Не могу сообразить-это плохо или хорошо

Привет свахам и экспертам!
Мы с Мунирой эксперты-строгие,но справедливые)

Люди есть люди, все хотят казаться красивше, привлекательнее и моложе. Независимо от пола.
Я тоже хочу.Но я еще и деньги и усилия трачу на это. А у мужиков все просто -фотка на 10 лет моложе заменят 30 походов к косметологу

Давай свою фотку :ги: для анкеты. повседневную!
Это что еще за новости ? ТС же жену ищет ,а не любовницу . ТА что Валя пролетает)

поправь цитату

речь идет не об общих интересах, а о полном наборе качеств

и если женщина адекватная, то она посмотрит на это и скажет, ну английского я не знаю, в теннис не играю, пошла дальше.
Поэтому пусть не удивляется, что желающих оказалось мало.

Интересно если он встретит полный набор качеств, но сама женщина при этом оставит его равнодушным, то что? Продолжит искать точно такой же но с перламутровыми пуговицами?
А ведь это сто пудов так и будет . А может вспыхнуть искра. И пох буде на знание английского

Останнє редагування:
Мунира ,дело идет к тому, что как ты реально выглядишь не будет иметь никакого значения . Потому что и реала не будет . Мы будем все жить в зазеркалье. Не могу сообразить-это плохо или хорошо
Ой нет, не согласная я. А как же в глаза там посмотреть, пощупаць и всё такое? Просто виртуалов и инет-шалунов надо сразу в сад.

Ой нет, не согласная я. А как же в глаза там посмотреть, пощупаць и всё такое? Просто виртуалов и инет-шалунов надо сразу в сад.
и я не согласная-но мне кажется все дело к тому идет

и я не согласная-но мне кажется все дело к тому идет

Таки ты не представляешь как ты права, я давеча видел парочку стартаперов с их идеями о виртуальности секасе с использованием высоких технологий, так с таки раскладами народ ваще перестанет из дома выходить , смысл если в кратце такой , чтобы синхронизировать аппаратную часть(в частности ту штуку которая будет стимулировать органы половые и видео ряд)... В общем грядет конец света

Таки ты не представляешь как ты права, я давеча видел парочку стартаперов с их идеями о виртуальности секасе с использованием высоких технологий, так с таки раскладами народ ваще перестанет из дома выходить , смысл если в кратце такой , чтобы синхронизировать аппаратную часть(в частности ту штуку которая будет стимулировать органы половые и видео ряд)... В общем грядет конец света
Мораль такова, что всем надо напозитивиться впрок))))

Мораль такова, что всем надо напозитивиться впрок))))

Мораль другая, надо не прятаться от живого общения) хоть собственно заводить знакомства в интернете считаю нормой. Ибо если человек работат, следит за собой- тренировки, повышает постоянно свои знания- учеба, то реально знакомиться становиться тяжелее из за банального отсудствия этого человека в публичных местах

то реально знакомиться становиться тяжелее из за банального отсудствия этого человека в публичных местах
Или нерационального использования времени присутствия в этих местах. Вот, к примеру, создаем тему на ХФ "спонтанные знакомства", человек пишет "буду в 18-00 в кафе Coffee life на Конституции" другой человек читает и если ему сподручно или интересно, просто приходит туда, происходит ни к чему не обязывающее случайное знакомство, которого так жаждет ТС и другие создатели подобных тем.
Может и бред, но хоть какое то реальное предложение. Тем то таких полно.

Или нерационального использования времени присутствия в этих местах. Вот, к примеру, создаем тему на ХФ "спонтанные знакомства", человек пишет "буду в 18-00 в кафе Coffee life на Конституции" другой человек читает и если ему сподручно или интересно, просто приходит туда, происходит ни к чему не обязывающее случайное знакомство, которого так жаждет ТС и другие создатели подобных тем.

Была уже такая тема, кажется, очень давно правда, я тогда даже не зареган был, так почитывал иногда

поправь цитату

речь идет не об общих интересах, а о полном наборе качеств

и если женщина адекватная, то она посмотрит на это и скажет, ну английского я не знаю, в теннис не играю, пошла дальше.
Поэтому пусть не удивляется, что желающих оказалось мало.

Интересно если он встретит полный набор качеств, но сама женщина при этом оставит его равнодушным, то что? Продолжит искать точно такой же но с перламутровыми пуговицами?

:клас:
про английский тоже понравилось:D требования как при устройстве на работу:)
если на родном языке найдётся взаимопонимание,уже хорошо:ги:

думаю, нужно с пол года просто отойти от этого - там будет видно - и так с этой заварухой как-то все планы буксуют - нужно корректировать, по работе напрягаться, плюс есть много начатого

При таком подходе с реалом начинаются нескладушки . Барышня как правило полсвидания отходит от шока Цитата:

Так и парень занимается тем самым и столько же, если не больше. Или барышни на форумах честны и откровенны?

думаю, нужно с пол года просто отойти от этого - там будет видно - и так с этой заварухой как-то все планы буксуют - нужно корректировать, по работе напрягаться, плюс есть много начатого

:D ты всегда все планируешь? Это утопия ждать что-то именно когда-то

Назад
Зверху Знизу