Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
размер 1-3
красивый - не кукла, просто приятное открытое лицо, красивая фигура (ну где-то так)

любить спорт? Ну, поехать на сплав без напряга, сходить за компанию на стадион посмотреть, пойти погулять в лес, поплавать, понырять, поиграть теннис, спортзал, покататься вместе на велосипеде, побегать на лыжах вместе, побросать спинниг (хоть для вида, а потом сидеть в лодке).

Ну хоть что-то. Иначе ни как.

П.С. Иначе нафига нам терять друга:)))) и получить подкаблучника
забыл - очень важен хороший английский (но это как бы современная норма)
какой-то позор

ни одной умницы и красавицы с желанием быть счастливой?:(

я думаю, что вот этот расписанный маст хев всему виной.
Ведь у многих может чего-то недоставать до "идеала" вот и отсеивают себя сами.

любить спорт? Ну, поехать на сплав без напряга, сходить за компанию на стадион посмотреть, пойти погулять в лес, поплавать, понырять, поиграть теннис, спортзал, покататься вместе на велосипеде, побегать на лыжах вместе, побросать спинниг .
мало мужчин могут меня в этом поддержать ((( за это ему респект . общие интересы важны

мало мужчин могут меня в этом поддержать ((( за это ему респект . общие интересы важны

поправь цитату

речь идет не об общих интересах, а о полном наборе качеств

и если женщина адекватная, то она посмотрит на это и скажет, ну английского я не знаю, в теннис не играю, пошла дальше.
Поэтому пусть не удивляется, что желающих оказалось мало.

Интересно если он встретит полный набор качеств, но сама женщина при этом оставит его равнодушным, то что? Продолжит искать точно такой же но с перламутровыми пуговицами?

Анкета для кандидаток Несраааааааааааавненная Вальмонти
1) ФИО, возраст 35(нижняя отметка шкалы требований)
2) краткий рассказ о себе - приветствие. Приветики
3)Информация об образовании, приложить аттестат и табель за последних три года - Институт благородных девиц, школа моделей Севастьянова и два ВУЗа(но это менее интересно)
4) замеры параметров фигуры. пфффффф - 90-59-90
5) Скан загранпаспорта Ок
6) Исповедь на тему - что она хочет от отношений с вами Давай, ты первый ответишь
7)пару фото - ее обычный день
8) обязательно - пару любимых фильмов, стран, книг, художников у меня в ВК все подробно изложено
9) примечания от себя (м б вредные привычки, растяжки на бедрах..и т д) Лучшая **** планеты
10)любимые занятия, спорт.. если нет - не хотела бы пополнить пробел, легко ли обучаема
Гуляю с псом, хочу пополнить всего всякого и побольше.

пусть будет?

какие офигенные туфли
ШТА эта??

а туфли да) ништяк)

например я сделаю вывод, что ему не близость нужна на самом деле, а витрина, и это ничем не выделяет его из толпы позеров
хз..
Лично для меня актив и пассив противопоказан. Представь - я обожаю футбол на стадионе, велопрогулки (хотя сама катаюсь в принципе)а он торчит за компом все время
ты кому меня уже сватаешь???
пытаюсь! :ги:

Как будет выглядеть процесс "перебирания"?

Ну как обычно перебирают? - перебрала, упала дровами в багажник Лексуса, и ждет просветления сознания до утра. А утром - шо ж я такая переборчивая-то?, нет бы меру знать. :D

Назад
Зверху Знизу