Статус: Офлайн
Повідом.: 19113
Повідом.: 19113
Это лишнее.5) Скан загранпаспорта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это лишнее.5) Скан загранпаспорта
вы ж аватаркой не обманываете)) красавца не поставили, флаги, патриотизм - актуально)
Я не искал таким образом, но не считаю это чем то позорным.Настоящие мужчины подруг по форумам не ищут, а те кто ищет или корыстны или убоги.
Блин, кто-то заполнит анкету просто для примера?Это лишнее.
Блин, кто-то заполнит анкету просто для примера?![]()
Извини, я не могу - у меня есть растяжки и мне не хотелось бы об этом говорить
как же я такой толстый намёк не распознала. Если дело только в возрасте, то почему ты не поставил на аватарДэймон Хилл никогда красавцем не числился. Да и "красавец" этот на момент фото старше меня, там ему за 50. Как бы намекаю, что я такой же старый пердун как и он.
о, утро удалосьАаа, ну тогда чмоки-чПоки Вам, мадемуазель.
Вирт это когда за пределы интернет-общения не выходит. Мы же говорим про реальные встречи. Вот тут и возникает вопрос о том, зачем фото 15-летней давности и скашивание возраста.
Когда я появился на форуме, то аватар у меня был .....*** в женском платке и женском пальто, оригинал потерял наверное уже. Ну и были женские замечания, что мои посты и темы не стыкуются с авой, в угоду женщинам поменял.то почему ты не поставил на аватар его
Та на фото и я привлекателен, а в жизни...старый козел.А Дэймон Хилл таки очень привлекателен, во всяком случае на этом фото
покежТа на фото и я привлекателен
Давай свою фоткуфух..что нового товарищи?
а меня?На всеобщее обозрение, нет. В профиле есть, только тебя знакомой сделаю.
Давай свою фоткудля анкеты. повседневную!
На всеобщее обозрение, нет. В профиле есть, только тебя знакомой сделаю.
могу я подготовить твою анкету?да в профиле они все повседневные.