Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Анкета для кандидаток
1) ФИО, возраст
2) краткий рассказ о себе - приветствие.
3)Информация об образовании, приложить аттестат и табель за последних три года
4) замеры параметров фигуры.
5) Скан загранпаспорта
6) Исповедь на тему - что она хочет от отношений с вами
7)пару фото - ее обычный день
8) обязательно - пару любимых фильмов, стран, книг, художников
9) примечания от себя (м б вредные привычки, растяжки на бедрах..и т д) :ги:
10)любимые занятия, спорт.. если нет - не хотела бы пополнить пробел, легко ли обучаема

любимые занятия, спорт

П.С. меняй род занятий - возможно - это призвание ;)

Более того, не стесняются и насчёт возраста соврать.
Так мы хоть не красимся, морщинки не маскируем, седину не закрашиваем. Так что в сфере "приукрашивания" женщины непревзойденные.

10622317_1449457628670865_1609551654_n.jpg
О, можно похвастаться шамбалой?

Я вообще ни от кого ничего не требую, тем более от виртуальных мэнов. Но обсуждать их трюки мне ничто не мешает))

Осуждать трюки альфонсов или людей Богом обделенное можно, но кому это интересно. Настоящие мужчины подруг по форумам не ищут, а те кто ищет или корыстны или убоги.

Так мы хоть не красимся, морщинки не маскируем, седину не закрашиваем. Так что в сфере "приукрашивания" женщины непревзойденные.
зато вы на аватары красавцев ставите, а сами, небось,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:язик:

Осуждать трюки альфонсов или людей Богом обделенное можно, но кому это интересно. Настоящие мужчины подруг по форумам не ищут, а те кто ищет или корыстны или убоги.

все,поставил диагноз:D

ну ты нудист...

зато вы на аватары красавцев ставите, а сами, небось, от такие
Дэймон Хилл никогда красавцем не числился. Да и "красавец" этот на момент фото старше меня, там ему за 50. Как бы намекаю, что я такой же старый пердун как и он.

Назад
Зверху Знизу