Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, товарищи![]()
доброе
вот, для дам господ отдельное доброеутро )))Доброе - товарищ.
Косынка красная есть. Она так будет гармонировать с моими красными революционными шароварами.
Более того, не стесняются и насчёт возраста соврать. Подумаешь, 10 лет туда, 10 лет сюда... Когда обнаруживается реальный возраст, начинаются разговоры, что "чувствую я себя на 30 лет". Та хоть на 20. Но помятость и видавшесть виды это не отменяет, увы.Спешу сообщить-мужчины тоже отнюдь не худшую фотку выставляют. Бывает еще фотка десятилетней давности . Очень обижаются , когда ты пытаешься намекнуть , что за 10 лет произошли все же некоторые перемены
Главное , чтобы не оторвала))
ну всё, скоро начнутся "всем цёмики в этом чате"))) классическое флудилко, с чашками кофе и прочими атрибутами)![]()
вот, для дам господ отдельное доброеутро )))
![]()
Более того, не стесняются и насчёт возраста соврать. Подумаешь, 10 лет туда, 10 лет сюда... Когда обнаруживается реальный возраст, начинаются разговоры, что "чувствую я себя на 30 лет". Та хоть на 20. Но помятость и видавшесть виды это не отменяет, увы.
Люди есть люди, все хотят казаться красивше, привлекательнее и моложе. Независимо от пола.
Вирт это когда за пределы интернет-общения не выходит. Мы же говорим про реальные встречи. Вот тут и возникает вопрос о том, зачем фото 15-летней давности и скашивание возраста.Так для того и вирт, чтобы фантазировать по полной. А вам все материальное подавай. Тогда клуб кому за 40(30, 20, 10) ждет вас.
Вирт это когда за пределы интернет-общения не выходит. Мы же говорим про реальные встречи. Вот тут и возникает вопрос о том, зачем фото 15-летней давности и скашивание возраста.
ps^ тебе лишь бы поспорить и втулить своё Фе, не вникая в суть. Типичная Баба Яга Против, ясно.
навеялоГоспода!
Впереди последние выходные лета!
.
.
.
настроение сегодня такое, ничего не могу поделатьну всё, скоро начнутся "всем цёмики в этом чате"))) классическое флудилко, с чашками кофе и прочими атрибутами)
Я вообще ни от кого ничего не требую, тем более от виртуальных мэнов. Но обсуждать их трюки мне ничто не мешает))Про реальные встречи, но только говорим. А если вы решили реально встретится с виртуальным мэном, то что вы от него требуете? Конечно, это не касается тех случаев, когда фото используют для рекламы.
ну ладно))настроение сегодня такое, ничего не могу поделать![]()
Придется заняться с правильным подходом поиском вашей любвиГоспода!
Впереди последние выходные лета!
Скинь мне - я передам её беженке из Луганска.Придется заняться с правильным подходом поиском вашей любвиСейчас я составлю анкету для кандидаток. И покажу как ее нужно заполнять.
Придется заняться с правильным подходом поиском вашей любвиСейчас я составлю анкету для кандидаток. И покажу как ее нужно заполнять.
Скинь мне - я передам её беженке из Луганска.