Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
Ну, они не молодые это точно.. Есть подтянутые ухоженные и образованные. Они ведь делятся на два типа - ментовские (эти в большинстве страдают костноязычием и неначитанностью) и рыночные магнаты( хотя и здесь есть приятно удивляющие)... а есть интеллигенция ( сам себя сделал, построил бизнес, ) - вторых мало, но это ценные экземпляры.. Но они женаты глубоко..

Да полно знакомых не женатых, которые сами построили бизнес... Мало одной внешности и характера для людей которые чего то добились, нужно ещё и уважать девушку за достижения... Иначе быстро надоедают... Сколько не знакомимся, редко такие попадаются...

на мамбе познакомилась
Ппц, какой-то неадекватный алегарх, вам не кажецца?

Да полно знакомых не женатых, которые сами построили бизнес..
У меня тоже полно, но замуж за них я бы не пошла.

Это уже глупость и отмазки. Если захочет, поставит перед собой цель, найдет.

Так это если она захочет. Я думаю, что у самодостаточных людей брак не в приоритетах, на то они и самодостаточные

Мало одной внешности и характера для людей которые чего то добились, нужно ещё и уважать девушку за достижения... Иначе быстро надоедают... Сколько не знакомимся, редко такие попадаются...
я могу не согласиться. это интересно, пока у вас романтика. а мама и жена .. она сложная получается

девушки рыскающие галопом в поисках мужика выглядят убого:)

Умные девушки делают это грамотно ) никто и не догадается)
Если девушка грамотно ищет, тем более ещё и бизнесвумен, это вызовет только уважение :)
Это девушки, для которых мнение окружающих важнее чем поиск пары выглядят убого )... "А что же про меня подумают окружающие?", не пофиг? Они и не подумают, если и подумают быстро забудут... Нашла парня и забила на мнение этих окружающих )

На мамбе телефонами барижишь!?
Сильный маркетинговый ход :клас:

Да нет, мне на работе айфон 5 подарили, а у меня уже есть 4s- я как раз с ним болтала, рассказала, он меня уговорил продать

Самодостаточные девушки смотрят на мир слишком открытыми глазами и голова у них на 360 градусов вращается, что не всем женихам нравится.
Кошку пусть заведет в этом случае...
Кошек не предлагать :мораль: ;)

я могу не согласиться. это интересно, пока у вас романтика. а мама и жена .. она сложная получается

Все упирается в отсутствие уважения. Когда станет мамой, может вообще сидеть дома и не работать... Главное знать что она кем то стала, что то может... Уважать, ценить, гордиться...

О Боже.. Какой у него ник.. и чё он женатый делает на мамбе?

Какой ник не знаю- он просто говорил, что активно общается на форуме, я тогда не писала на форуме. А на мамбе делает все то же что и другие. Он женат тогда не был, проосто серьезно встречался. Сейчас женат и деть есть. Телефон кстати для девушки своей купил

Я на мамбе познакомилась с парнем, ему 21 год , у него обменки в интернете.
Обменки в интернете может завести любой желающих за 1 час ) есть системы которые готовую обменку дают, были бы клиенты... Если сам смог заработать на лексус... без кредита... то уже другой разговор.. но в 21 это очень сложно... скорее всего не его... или родители купили....

Назад
Зверху Знизу