Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой. Я естественно покрутила пальцем у виска, Таких мол нет уже. А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было;), то это ничего) Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является):D расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.

Интересна сама постановка вопроса... Подруга хочет успешного, популярного и востребованного среди девушек парня... Таких мало, и на них очень большой спрос...
А она уверенна что она достойна такого парня? Что она смогла стать лучше большинства остальных девушек? И сможет его заинтересовать? Учитывая что выбор у него большой...

Если это вы с парнем-олигархом, то я тогда тоже олигарх. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3492007

А по теме думаю вопрос по другому звучал ) надоело жить в малогабаритке, подскажите где обитают олигархи :D

Останнє редагування:
Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой. Я естественно покрутила пальцем у виска, Таких мол нет уже. А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было;), то это ничего) Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является):D расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.
Тю. Ей просто спонсор нужен, а не алигарх. Давай её фотку в личку, мож повезёт ей, если не страшная и не тупая.

Ахметов уже женат, так что самого богатого в Украине уже заняли

:D
Встречный вопрос, у меня брат двоюродный спрашивает, с квартирой/машиной - Где найти нормальную девушку, хозяйственную, для семьи, уюта в доме ? ;)
Мож устроим свидание в слепую? :любов:

P.S. при деньгах - это сколько? ;)
Меркантильных не предлагать :мораль:

:D
Встречный вопрос, у меня брат двоюродный спрашивает, с квартирой/машиной - Где найти нормальную девушку, хозяйственную, для семьи, уюта в доме ? ;)
Мож устроим свидание в слепую? :любов:

В очередь становитесь. Много таких нищебродов с квартирами\машинами ищут себе нормальную. Нормальных неть. Предлагается умственно отсталая принцесса не первой свежести. :D

Ну я езжу на X6 + Citroen и ***** быть олигархом? Будьте проще и к Вам потянутся люди, деньги, девушки. Позитив короче)

p.s. работайте и будет вам счастье. Содержанки не в моде, самодостаточной пускай попробует быть, парень сам найдется.

А ты чего добилась в жизни
Вот знаешь, я себе этот вопрос лет с 20-ти каждое утро задаю, но когда мне его задает кто-то другой (что, слава богу, случалось единичные разы), не брезгую послать подальше вопрошающего. Почему? Догадайся сам)))

самодостаточной пускай попробует быть, парень сам найдется
Самодостаточные девушки смотрят на мир слишком открытыми глазами и голова у них на 360 градусов вращается, что не всем женихам нравится.

для семьи, уюта в доме ?
Кошку пусть заведет в этом случае...

Самодостаточные девушки смотрят на мир слишком открытыми глазами и голова у них на 360 градусов вращается, что не всем женихам нравится.
Таким девушкам подходят или глубокие альфонсы или сильные мужчины)

Содержанки не в моде, самодостаточной пускай попробует быть, парень сам найдется.
Ой, да вряд ли прям с неба рухнет. Бизнесвумен все время на работе. Где ей искать его?

В чем эта сила выражается? Сколько раз от груди жмет али еще чего? Тут меня клевали, называли старухой и т.д, за утверждение, что современные харьковские "олегархи" - это, в большинсве своем, вмеру пузатенькие, малодушные и малообразованные людишки. А ты, Шейла, шо скажешь?

Тут меня клевали, называли старухой и т.д, за утверждение, что современные харьковские "олегархи" - это, в большинсве своем, вмеру пузатенькие, малодушные и малообразованные людишки. А ты, Шейла, шо скажешь?
Ну, они не молодые это точно.. Есть подтянутые ухоженные и образованные. Они ведь делятся на два типа - ментовские (эти в большинстве страдают костноязычием и неначитанностью) и рыночные магнаты( хотя и здесь есть приятно удивляющие)... а есть интеллигенция ( сам себя сделал, построил бизнес, ) - вторых мало, но это ценные экземпляры.. Но они женаты глубоко..

Ну я езжу на X6 + Citroen и ***** быть олигархом? Будьте проще и к Вам потянутся люди, деньги, девушки. Позитив короче)

p.s. работайте и будет вам счастье. Содержанки не в моде, самодостаточной пускай попробует быть, парень сам найдется.

А я сразу сказала, что вы олигарх! Не было б девушки у вас, мы вас бы быстро обилетили . Не ушли бы просто так с хф. Девушки у нас одна лучше другой

Мне просто хватает и все. Да и сначала самолеты (работа), а девушки потом. На самом деле девушке достаточно быть красивой, честной и адекватной чтобы у нее все было хорошо. После 30 вообще взгляды на девушек меняются и как-то понимаешь, что в принципе-то и самому отлично.

Это уже глупость и отмазки. Если захочет, поставит перед собой цель, найдет.
девушки рыскающие галопом в поисках мужика выглядят убого:)

После 30 вообще взгляды на девушек меняются и как-то понимаешь, что в принципе-то и самому отлично.
поверь.. у девушек так же )))

Ну, они не молодые это точно.. Есть подтянутые ухоженные и образованные. Они ведь делятся на два типа - ментовские (эти в большинстве страдают костноязычием и неначитанностью) и рыночные магнаты( хотя и здесь есть приятно удивляющие)... а есть интеллигенция ( сам себя сделал, построил бизнес, ) - вторых мало, но это ценные экземпляры.. Но они женаты глубоко..

Я тоже считаю, что вхарькове самые разные " олегархи". И молодые кстати тоже. Я на мамбе познакомилась с парнем, ему 21 год , у него обменки в интернете. Ничего у нас не было( он женат был) , айфон 5 только продала ему. Лексус у него, все дела. Чем не олигарх?))

Назад
Зверху Знизу