Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
Бмв- у барышни-этого и добилась

Глянул ее профиль. Посмотрел ее темы. Ну обычная ********а с завышенной самооценкой и считающей, что за деньги можно все купить. Но сама при этом ни копейки не заработала и всеми способами пытается себя продать подороже. Естественно, ненавидеть всех, кто не может заплатить за ее красоту. Типичный случай.

Останнє редагування:
Ну , а что она делает здесь? Лучше бы на мамбе бы висела- больше б толку было бы

Пиранья, ты наверно вообще ге спишь- типа зомби

Я уже в постели лежу- а все айпалд не могу отложить- хф- это ********- я с людей смеялась- с их количества постов. Дурище

Ей толку. Мне на мамбе регулярно деньги предлагают, если б даже 10 % дали, уже б подбилась

Я уже в постели лежу- а все айпалд не могу отложить- хф- это ********- я с людей смеялась- с их количества постов. Дурище

Ей толку. Мне на мамбе регулярно деньги предлагают, если б даже 10 % дали, уже б подбилась

так она в Москве. там конкуренция большая:ги:

Не, там тоже нормально. Я когда лечу через москву, мамба принудительно мне меняет город с харькова на москву, так мне потом еще пару месяцев москвичи пишут, наверно поставили меня в очередь, а потом вспоминают, ну понятно что целт у них в основном чисто ***дские

Москвичи- это я условно- наверно весь приезжий сброд

Не, там тоже нормально. Я когда лечу через москву, мамба принудительно мне меняет город с харькова на москву, так мне потом еще пару месяцев москвичи пишут, наверно поставили меня в очередь, а потом вспоминают, ну понятно что целт у них в основном чисто ***дские

Москвичи- это я условно- наверно весь приезжий сброд

не заходи на мамбу , если летишь за границу. особенно арабские страны. а то до следующего года не разберешь:D

Ага- я в позапрошлом году прилетела в турцию- короче потом нахрен поудаляла все даже не читая, ужас конечно. А вот в том году в тай прилетела- мало кто писал - тайцы понятно что не писали , но и русские не проявили активности- наверно таек хватает))))

Ага- я в позапрошлом году прилетела в турцию- короче потом нахрен поудаляла все даже не читая, ужас конечно. А вот в том году в тай прилетела- мало кто писал - тайцы понятно что не писали , но и русские не проявили активности- наверно таек хватает))))

таек? может, тайцев?:D

Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой. Я естественно покрутила пальцем у виска, Таких мол нет уже. А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было;), то это ничего) Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является):D расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.

пусть подруга полюбит лучше кого-нибудь и выйдет за него и родит детей. и сама пусть научится что-то решать в жизни и быть личностью

Да вспоможи мне узреть олигарха ?

А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было;), то это ничего)

Если это вы с парнем-олигархом, то я тогда тоже олигарх. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3492007
Пусть подруга не беспокоится - богат не тот у кого есть деньги, а тот кому хватает.

Да вспоможи мне узреть олигарха ?

узреть - то маловато будет.

Если это вы с парнем-олигархом, то я тогда тоже олигарх. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3492007
Пусть подруга не беспокоится - богат не тот у кого есть деньги, а тот кому хватает.

походу они под этим словом понимают не то, что другие:D

Назад
Зверху Знизу