Ценят-я б ценила бы
да и я ж говорю: какой девушке, у которой есть все или почти все, нужен тот, который не может обеспечить ей соответствующий уровень? да и Золушки и в наше время - сказка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ценят-я б ценила бы
Я не с жалостью вспоминаю, а с поучением для юных дам. Девушка та мне сверстница, мы вместе в школу ходили. Как выносили ТВ и видик и грузили в багажник, а видел своими глазами.
...Нет, конечно. Есть такая поговорка: "где живешь, не ...шь"Ну так Вы ее утешили...приголубили...
Я не знаю сколько вам лет, но вы умничка. Вы не витаете в облаках, а стоите крепко на земле.Барабашовские олигархи (Впрочем как и остальные олигархи)давно и счастливо женаты- и, поверь,жены за ними блюдут строго. Мне надо както было встретиться с одним из них по делу-жена не отходила ни на шаг
когда более нет ничего,обычно описывают красоту души...о душе..о душе спроси и поэзииЯ не знаю сколько вам лет, но вы умничка. Вы не витаете в облаках, а стоите крепко на земле.

Реальная история. Моя соседка по подъезду в конце 90-стых встречалась с очень обеспеченым человеком из околокриминальных кругов Харькова. Прозвище называть не буду. Ей 19, ему - 38. Он оказался женат. Когда произошел разрыв отношений, он прислал двух пацанов и они забрали его подарки: ТВ Панасоник и видеомагнитофон тоже Панасоник. Вот вам и обеспеченный мужчина.
Нет, конечно. Есть такая поговорка: "где живешь, не ...шь"
Я не знаю сколько вам лет, но вы умничка. Вы не витаете в облаках, а стоите крепко на земле.
для состоятельных людей деньги теряют привлекательность.

Кстати и я знакома с одним, хороший мужик согласна. Но от жены не на шаг!Барабашовские олигархи (Впрочем как и остальные олигархи)давно и счастливо женаты- и, поверь,жены за ними блюдут строго. Мне надо както было встретиться с одним из них по делу-жена не отходила ни на шаг
И Буня олигархв автоветке одни олигархи
Ты поверила в этот бред?
я нищеброд, боюсь даже подходить к таким заведениям. у меня копейка 80-го года и мой ресторан "кулиничи". на меня женщины вообще не смотрят.
И муж подружки вместе с друзьями-олигархами будут дружно и бесплатно давать ТС-ке за щёку.Предлагаю ТС-ке познакомить свою подругу с друзьями мужа-олигарха

а может ей понравится.И муж подружки вместе с друзьями-олигархами будут дружно и бесплатно давать ТС-ке за щёку.![]()
бесплатно?)) позвольте усомниццо!))а может ей понравится.
так вам и надо
хм...а ты как думаешь, исходя из моих предыдущих постов?

А ты чего добилась в жизни, что решаешь кому что надо?
Это был риторический вопрос?![]()