Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой. Я естественно покрутила пальцем у виска, Таких мол нет уже. А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было;), то это ничего) Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является):D расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.
Нужно самой для этого быть олигархией.

а ***** олигарху твоя голодранка ****ая?

У меня уже был брак с такой,приезжей,которая на шею залезть хотела да **** чуть не порвала.

Если и женится то по методу Ярославского-в браке главное удачно женится на отце жены.
А дрыщухи приезжие и местные с клопатников,пусть себе олигархов среди калдырей в игровых автоматах ищут

Как же мне тебя не хватало ,мой "сумашедший и грозный сукин сын"
я все равно обоЖЖаю твое творчество:клас::клас::любов::D

Показывай свой товар, начинающий олигарх, машина X5/4комнатная (в новострое живу один) в спальном районе Харькова, зарплата 800$

И что Начинающих олигарх готов забрать, если понравится по фотке :іржач:

Так что,их уже много? Мы так не договаривались! Давайте хоть одну пристроим)

а ***** олигарху твоя голодранка ****ая?

У меня уже был брак с такой,приезжей,которая на шею залезть хотела да **** чуть не порвала.

Если и женится то по методу Ярославского-в браке главное удачно женится на отце жены.
А дрыщухи приезжие и местные с клопатников,пусть себе олигархов среди калдырей в игровых автоматах ищут

Баянист в своем репертуаре:)

Было б странно,если б барышни кокетничали с бомжами- а так все правильно-мужчинам дополнительный стимул

Та это я к тому, что для победы в конкурсе среди таких "снайперш", даже внешности и дорогих шмоток мало. Нужно что то еще.

И много еще всего- я по себе сужу-если б я была олигархом-я б себе цены б не сложила-нахрен бы мне б были нужны нищие прошмандовки-деньги к деньгам

В теме был парень пару страниц назад

И много еще всего- я по себе сужу-если б я была олигархом-я б себе цены б не сложила-нахрен бы мне б были нужны нищие прошмандовки-деньги к деньгам

Вот так многие и рассуждают. У меня один друг, не олигарх далеко, говорит, что когда знакомиться с девушкой, то первым образом смотрит на ее обувь. А в вещах он разбирается.

Реальная история. Моя соседка по подъезду в конце 90-стых встречалась с очень обеспеченым человеком из околокриминальных кругов Харькова. Прозвище называть не буду. Ей 19, ему - 38. Он оказался женат. Когда произошел разрыв отношений, он прислал двух пацанов и они забрали его подарки: ТВ Панасоник и видеомагнитофон тоже Панасоник. Вот вам и обеспеченный мужчина.

Вот так многие и рассуждают. У меня один друг, не олигарх далеко, говорит, что когда знакомиться с девушкой, то первым образом смотрит на ее обувь. А в вещах он разбирается.

вот мне в другой теме доказывали, что для состоятельных людей деньги теряют привлекательность. и в партнере они это не ценят...

Реальная история. Моя соседка по подъезду в конце 90-стых встречалась с очень обеспеченым человеком из околокриминальных кругов Харькова. Прозвище называть не буду. Ей 19, ему - 38. Он оказался женат. Когда произошел разрыв отношений, он прислал двух пацанов и они забрали его подарки: ТВ Панасоник и видеомагнитофон тоже Панасоник. Вот вам и обеспеченный мужчина.

Ты с такой жалостью вспоминаешь...:(наверное забирали,когда ты на кухне был,а 19летняя бикса приходилось тебе супругой:D;)

Ты с такой жалостью вспоминаешь...наверное забирали,когда ты на кухне был,а 19летняя бикса приходилось тебе супругой
Я не с жалостью вспоминаю, а с поучением для юных дам. Девушка та мне сверстница, мы вместе в школу ходили. Как выносили ТВ и видик и грузили в багажник, а видел своими глазами.

Барабашовские олигархи (Впрочем как и остальные олигархи)давно и счастливо женаты- и, поверь,жены за ними блюдут строго. Мне надо както было встретиться с одним из них по делу-жена не отходила ни на шаг

Назад
Зверху Знизу