Статус: Офлайн
Повідом.: 896
Повідом.: 896
А ты что олигарх?Фотку подруги запости)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты что олигарх?Фотку подруги запости)
ну шо ты как целка ломаешься. Покажи товар лицом. А вдруг олигарх.А ты что олигарх?
тебе шо первого поста мало?)))Покажи товар лицом.
Оказалось все не так то просто, как хотелось и представлялось.Еще и условия всякие есть, как я отстала, в мое время все было гораздо проще!!!1) он должен быть с женой
2)он должен быть сдержан в танце
Девушка ищет скромного олигарха. Просто чтоб квартира была.
Для харьковской области это размах.
Вспомнила старуха когда девкой была.Еще и условия всякие есть, как я отстала, в мое время все было гораздо проще!!!
ну шо туд?с самого начала чесались руки спросить, не иногородняя ли она
ну шо туд?
злачные места уже отмечены на карте?)) кудой бижать
Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой. Я естественно покрутила пальцем у виска, Таких мол нет уже. А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было, то это ничего) Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является)
расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.
ну шо туд?
злачные места уже отмечены на карте?)) кудой бижать

"то время", это наверное, во времена новых русских, когда любой, кто купил подержаный мерс или бмв, считался олигархом. Сейчас, конечно, такого добра навалом.Оказалось все не так то просто, как хотелось и представлялось.Еще и условия всякие есть, как я отстала, в мое время все было гораздо проще!!!
шо?) опять науйх?))))уже маршрут передвижения формируем
пока тока Субота из Москвы нарисовался, но он не олигарх
и обыкновенные мужики жадные, может, бабу ей?
побойтесь бога!голодной бабе - бабу!!!то далико!)пока тока Субота из Москвы нарисовался, но он не олигарх
шо?) опять науйх?))))
не упоминайте про парня так часто, а то загони последнего(крайнего) олигарха за Можайск)))Не хрен модничать, субота им не олигарх
может, он по московским меркам не олигарх, а по харьковским - еще какой олигарх?

то далико!)
а поближе шо нема...каго нить кто проделал тернистый путь от простого *****атозоида до отвецтвенно руководителя ?))
Не хрен модничать, субота им не олигарх