Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
Ну даже согласна-но тогда, когда я летаю на самолетах, я не вижу никаких олигархов-рядом со мной обычные люди-я прям в задумчивости-чувствую-слона мы не продадим)

НЕ всматриваюсь-, я весь полет читаю-но мне кажется, я б обратила внимание на олигарха

А это точно есть по условию?

А чем она удивит олигарха? Это люди которых удивить не чем. Адекватность во всем + красота и надежность - этого достаточно. Меркантильных сук эти люди видят на сквозь) гламурные кисы не в моде

Олигарха найти не проблема, но нужна ли ему очередная телка ищущая олигарха? Че у нее есть кроме сногсшибательной внешности?

может, ****уальность есть - умеет сходу вызывать Священную Эрекцию (с) у мужчин, это очень поможет.

может олигарх на попе ровнее сидит?

придется сразу домой ехать - на дом смотреть. при этом нужно внимательно следить, чтоб он ключи от дома и лехуса не у товарища брал :D

Я только раз в жизни познакомилась с миллионером на мамбе-он программист в лос-анжелесе живет(я правда город уже не помню точно),трындели с ним по скайпу , 52 года,очень интересный,дом свой показывал по скайпу-охренительный,много всего интересного рассказывал-при этом не врал,не хвастался;может если б был в досягаемости встретилась бы

русский конечно он был-из киева

Я только раз в жизни познакомилась с миллионером на мамбе-он программист в лос-анжелесе живет(я правда город уже не помню точно),трындели с ним по скайпу , 52 года,очень интересный,дом свой показывал по скайпу-охренительный,много всего интересного рассказывал-при этом не врал,не хвастался;может если б был в досягаемости встретилась бы

наш программист? жену искал?
староват.

да что тут лететь то? не так далеко

Он меня особо не приглашал в гости- я правда сразу сказала,что замуж не собираюсь и к переезду не готова. Хотя ,если б пригласил погостить, я бы поехала Ю Самое интересное, что он рассказывал, что его бросила жена-одногодка. Ушла к его сотруднику -программисту. Правда его жена тоже состоятельная женщина(свой бизнес) . Но вы себе можете представить,чтобы у нас женщина в 50 лет бросила мужа-миллионера и ушла к другому. Он ,кстати ,отлично о ней отзывался, чем покорил мое сердце

наш программист? жену искал?
староват.

Ну ведь и мне не 20

Назад
Зверху Знизу