Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
одеваешься посексуальней, заходишь, например, в ресторан Пушка, заказываешь чай/кофе или еще что подешевле и неспешно пьешь его, постреливая глазками на владельцев наиболее дорогих машинок.

Да не рассказывай сказки.
Люди туда покушать приходят и потрепаться о делах.

Реально похожа :)

одеваешься посексуальней, заходишь, например, в ресторан Пушка, заказываешь чай/кофе или еще что подешевле и неспешно пьешь его, постреливая глазками на владельцев наиболее дорогих машинок.
Глупость несусветная. Там едят

Да не рассказывай сказки.
Люди туда покушать приходят и потрепаться о делах.
поебаться они, как и все остальные, приходят в специальные места, есть пара шалманов рядом, кстати. Нихто не знаэ, дэ його спидкатымэ вдача.

Да ну, то ты просто слишком впечатлительный.

есть такое мнение, что все, что мы когда-либо прочитали, никогда не забывается, а откладывается глубоко в подсознании и незаметно для нас оказывает влияние на всю последующую жизнь. Я иногда думаю - может зря я читать в 6 лет научился, и вообще зря :)

самой стать состоятельной не хочет подруга?
хотя вариант не из легких...но если уж так сильно хочется олигарха...

Нищебродка на сьеме :іржач:

И откуда такая информированность.
Потому что я там ем, и многих посетителей знаю.

Он не был тогда олигархом, к тому же он меня нашел а не я его.
Ну мы же и хотим вникнуть в эти подробности

Мопед не мой, а знакомого майорчика милиции, который там бухает иногда с другими мусороидами, если шо.

:підстолом:

Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой

Сидели мы как-то в "Пушке" с моим другом, олигархом, у него 9 классов образование... Ну и говорит он мне, дескать проблемы найти спутницу... Пришлось другу-олигарху помогать... cтреляли-стреляли глазами,-- ан все едят... А кто не есть - тот о делах разговаривает... Так и ушел друг-олигарх, солоно хлебавши, но без жены.

Останнє редагування:
есть такое мнение, что все, что мы когда-либо прочитали, никогда не забывается, а откладывается глубоко в подсознании и незаметно для нас оказывает влияние на всю последующую жизнь. Я иногда думаю - может зря я читать в 6 лет научился, и вообще зря :)

Будешь смеяться. Достаточно было просто не читать на заборах. А сразу к книгам переходить. :))

дамы, шо ж вы так на меня набросились? И откуда такая информированность.

Сам туда сходи. Люди там едят. Кстати, вкусно :)

Предлагаю ТС-ке познакомить свою подругу с друзьями мужа-олигарха

Назад
Зверху Знизу